Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

khap 03.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 108852)
Спасибо, друг, но не пиши сюда больше, ведь где ещё за вполне адекватный комментарий лепят "нарушения"?! :dontknow:

"Нарушение" было за слово "вонь".
А тебе я тоже говорю, "спасибо, не пиши сюда больше".

Nike Gugensolder 03.03.2009 22:30

А знаете, побеждать/проигрывать ведь будет не "бренд" Angriff и название Powered by AFilatov, а игроки, которые играют за эти названия.
И нет ничего такого в том, что они решили зарегиться под другими никами и именем (это что - запрещено?).
Хотя чисто с человеческой точки зрения - смени ты хоть сто имен, твое имя тебя не изменет. Да, возможно тебя не узнают, но ты останешься собой. Поэтому консперация и так всем известных игроков - ну глупо по-моему ИМХО.
С другой стороны вероломно брать и переименовывать регистрационное название команды. А еще с другой стороны есть люди, которые знают Ангриф в целом, но не знают его игроков. И не быол бы ничего зазорного в том, чтоб кто-нить попросил написать реальное положение вещей чисто для справки и это бы написали.

И вообще лан - это игра. В правилах, в самой игре нет такого пункта как "срач". Ну ничего нигде нельзя найти по-этому поводу. Только вот на форумах, ибо чисто мужская конкуренция дает о себе знать. Никто не хочет быть слабее. Но лан создан для того, чтоб выявить сильнейшего. Сильнейшего в ДОДС. Так и решайте эту задачу на лане в игре! Я думая организаторы затеяли эту идею и потратили уже кучу своего времени не для того, чтобы вы здесь срались все по тем же причинам что и всегда. Стабильность это хорошо, но в данном случае стабильность это интрапия, от которой надо избавляться.

А еще, распишите правила так, чтобы не было двойных стандартов. И жестко следуйте им. Была бы переименовка прописана в них - тогда можно было бы судить о притензиях, выявлять неправых и тд. А так это все глупости и беззаконие.
Нужен жесткий регламент со сводом правил, чтоб прекратить то безобразие, которое вы здесь устроили. По крайней мере будет на что сослаться.

В конце концов вы и есть рудодс. И многие из вас говорят что рудодс умер, что он плох. Значит дело-то в вас. Пора исправляться. Я думаю народ ждет зрелища на апрельском лане. А не то как посруться две команды, а лан войдет в ступор. Или я не прав и народ хочет жуткой кровавой бойни, аля реалити?

Tipa Sipa-Dripa 03.03.2009 22:34

Всё таки девочкам будет хуже на этом лане.... мальчики соберутся в туалете и как взрослые с рулеткой точно измерять ху из ху. А вот девочкам придется играть......

headshotparty 04.03.2009 01:00

На самом деле просто хотелось создать интригу, да и в 100%-й явке мы были не уверены.
Но, как видите, ники реальные в регистрации.
И майки у нас будут :P

Фин, спасибо за лестный коммент. В точгу.
Даже не смотря на то, что это стоило тебе бана от "устами лендропера".

В связи с тем, что у основных возмутителей никаких мудрых идей нет, только претезнии, мы можем перейти к другому вопросу - "Сможет ли Ангрифф задрочиться за две недели и сделать всех, как завещал фин ?"

Об этом мы узнаем очень скоро !

пс.
Я с судьей согласен, излишнее увлечение додсом сказывается на умственных способностях и психике.

merhy 04.03.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108881)
На самом деле просто хотелось создать интригу, да и в 100%-й явке мы были не уверены.

я правильно понял что выигрывать ангриф идет под флагом "ангриф", а если проигрывать то исключительно под какойнить отмазочной тегулиной?

headshotparty 04.03.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 108896)
я правильно понял что выигрывать ангриф идет под флагом "ангриф", а если проигрывать то исключительно под какойнить отмазочной тегулиной?

Очередная порция ?
В каждой фразе обязательно надо оговаривать, что здесь нету второго смысла ?

Ангрифф зареген под Александр филатов, чтобы подбодрить себя и других оригинальным названием. Тем более в явке мы не были уверены.
На лане мы будем играть только под Ангрифф.
В составе все из Ангрифф.
Майки тоже с тегом Ангрифф.
Получать поощрительный приз тоже будем под Ангрифф.

Еще такие же умные вопросы будут ?

Аццкий Лэнддроппер 04.03.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 108801)
вантеды - вы в данный момент!!! лучшие
ангрифф - а вы тупо лучшие всегда.

А я думал лучшие - это Якуты.... :/

Мне кажется, товарищ фин, ты очень сильно подставляешь свою команду которая может не разделять твоих взглядов на коммьюнити и уж совершенно точно не разделяет то, каким способом ты делишься своими взглядами. По словам зиджея, который, как я понимаю, общался с вами не мало, не все у вас исполняют роль неадекватных тинэйджеров.

Вообще поражает, как люди могут судить о скиле той или иной команды ни разу не играв с ней и основываясь непонятно на чем. Я бы пару месяцев назад не рискнул бы предположить кто-кого. Такие вопросы не решаются на пцв и все ждали официальной игры. Но ангриффы не выдержали собственного темпа и именно в этом оказались слабее. Чья бы взяла -думать об этом нет смысла... А уж эпические точки растсавлять это полный бред.
Было время когда ангриффы были безусловным н1, но ничто и никому не мешало их оттуда потеснить.

Я буду только рад, если к ЛАНу будут готовиться все команды и ехать не за утешительными призами, а за главными. Так что будем надеятся что двух недель ребятам хватит чтобы турнир получился интересным.

Турнир планировался и делается исключительно ради удовольствия. Для меня прошлый ЛАН - главное и самое эпическое событие за три года, что я посвятил игре, надеюсь и верю что этот ЛАН будет еще лучше.

Все в наших руках.

Tipa Sipa-Dripa 04.03.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108901)

Вопрос из зала - А какой у вас бюджет на подкуп судей?

merhy 04.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108901)
Очередная порция ?
В каждой фразе обязательно надо оговаривать, что здесь нету второго смысла ?

Ангрифф зареген под Александр филатов, чтобы подбодрить себя и других оригинальным названием. Тем более в явке мы не были уверены.
На лане мы будем играть только под Ангрифф.
В составе все из Ангрифф.
Майки тоже с тегом Ангрифф.
Получать поощрительный приз тоже будем под Ангрифф.

пока не дочитал до последнего предложения не было. я тебя прямо спросил, а ты под конец все таки вытащил руку с заготовленной какашкой. имхо пока сам не перестанеш "задевать" людей, поток какашек в твой (и комманды) адрес не кончится.

Rivs 04.03.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 108861)
"Нарушение" было за слово "вонь".
А тебе я тоже говорю, "спасибо, не пиши сюда больше".

А можно поинтересоваться за что забанили Партизанена :|

Согласен с Лендом (впервые имхо)
Еслиб не прошлый лан я бы на додс же давноооо забил.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 108909)
Вопрос из зала - А какой у вас бюджет на подкуп судей?

ПБОЮЛ пока над этим думает :ok:

khap 04.03.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 108916)
А можно поинтересоваться за что забанили Партизанена :|

За то что он призывал не писать на полигоне, т.к. здесь незаслуженно наказывают. Это ложь. Здесь наказывают по делу.

headshotparty 04.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 108913)
пока не дочитал до последнего предложения не было. я тебя прямо спросил, а ты под конец все таки вытащил руку с заготовленной какашкой. имхо пока сам не перестанеш "задевать" людей, поток какашек в твой (и комманды) адрес не кончится.

Вопрос с издевкой мне нужно было понять, как "прямо спросил ?"
Я никого не задеваю, я вообще мирный и люблю людей и дерьмо в карманах не ношу.

Про проигрышь микса я уже все объяснил.
Про уход с турнира тоже.
Посмотрев наши стим страницы, все могут убедиться, что мы не "задрачиваем с утра до ночи" вместо игры в финале с вонтедами.

Что тут непонятного ?
===

Сипа
Бутылка жигулевского с димидролом, насильно.
Кстати, ты судишь ? :JC_dance::D

zero 04.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108612)
Снова ?
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ?
Кирил П.
Орт
Ривс
Саботер
Я
Кивин
Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом.
Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля.
Вывод ?

Вывод такой: если вы едете на ЛАН, то сильнейшим составом и в лучшей форме. А все эти отговорки в пользу слабых. Очень низко заранее готовить себе почву для падения. Как-то не по-мужски это... Лучше тогда и правда не играть.

Цитата:

1.Игра действительно уже давно не вставляет, что попишешь тут ?
2.Мы на нее забили, не заметно ?
3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина.
4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ?

Если бы забили, то не ехали бы на ЛАН. А то, что самые сильные, докажите не на словах, а на деле -- 4 апреля. На Зимнем турнире вы этого побоялись. Опять отделались лишь словами, а от главного матча убежали.

Цитата:

Дык, проиграли, поздравили, только потом выeбoны не с нашей стороны пошли.

Хоть я и очень недавно здесь, но пока замечаю, что большинство нецензурных конфликтов начинается с вашей стороны.

Цитата:

Тот кто смотрит на табло не больше чем обыватель, а о нем тем более ничего в истории не останется. Не велика потеря. Мы играем для себя.

На табло история. Побеждает сильнейший. Его имя знают все. А кого нет на табло, может говорить что угодно и кому угодно. "Обыватели" ищут объяснения своим поражениям. А воспитанные победители молча сидят на своём 1-ом месте и принимают поздравления.

Для себя тут никто не играет. И новички с пабликов и топ кланы Европы, все хотят видеть своё имя на самом верху. Может быть, Angriff исключение? Не думаю.

Цитата:

Мы СМИ не используем своих интересах. И в грязь вроде не падали, правда нас все пытаются в нее вдавить, но просто так это не получится сделать.

Чтобы понять что такое грязь, достаточно почитать ваш форум и этот. Пусть каждый сам сделает вывод, где грязни больше и от кого она идет.

Цитата:

Мы банда детей-задротов-педерастов, которые скрываются за своими мониторами ? В реальной жизни я стараюсь не общаться с неугодными мне людьми. А вы ?

Повторю: здесь РЕАЛЬНАЯ часть вашей РЕАЛЬНОЙ жизни. То есть, какие вы здесь, такие же и везде. Факт.

С неугодными людьми не стоит дружить -- это правда. Но я всегда укажу (подскажу) человеку, если он не в чем-то не прав. Хоть за монитором, хоть на улице.

Цитата:

Пробовали, результата - 0, да и нервов на сюсюкание нет.

Пока что я вижу, что на ваше хамство другие отвечают также хамстом, а вы, в свою очередь, ещё большим хамством. И никакого "сюсюкания".

Цитата:

На последнем турнире мы так и писали, "ГЕГЕ", толерантность мля ...
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков :lol:

Надо так писать не на последнем турнире, а всегда и везде.

Цитата:

93-2 уже повысило самомнение, в дополнительном унижении противника кайф не ловим.

Все очень ждали главного, -- что вы сможете также унизить и Вонтедов.
Но, видать, ваше самомнение, не позволяет дать возможность, чтобы принизить себя. Очень удобно.

Цитата:

Лэнд, давай подпездывай.
Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате.

Ну, что тут скажешь? =Angriff style=

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108881)

Фин, спасибо за лестный коммент. В точгу.
Даже не смотря на то, что это стоило тебе бана от "устами лендропера".

В связи с тем, что у основных возмутителей никаких мудрых идей нет, только претезнии, мы можем перейти к другому вопросу - "Сможет ли Ангрифф задрочиться за две недели и сделать всех, как завещал фин ?"

Об этом мы узнаем очень скоро!

Удел слабых духом подкладывать себе мягонькую подстилку на случай неудачи. Гораздо круче было бы сказать, что мы придем и всех порвем.

А почему только 2 недели? Ведь еще целый месяц остается. Написали бы тогда, что потренируетесь только накануне вечером. Думаю, что великим ангриффам и этого хватит.

ZaMe5 04.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 108952)
Повторю: здесь РЕАЛЬНАЯ часть вашей РЕАЛЬНОЙ жизни. То есть, какие вы здесь, такие же и везде. Факт.

Вот это, пожалуй, единственное умозаключение, с которым я не соглашусь. В инете, в основном, каждый пытается показать свою значимость, крутизну, и если называет тут кого-то говном, то в лицо такое просто-напросто побоится сказать, потому что в инете он получит максимум хамство в ответ, а в реале имеет огромную вероятность получить по морде. И вообще в жизни большиснвто людей спокойнее и культурнее, чем в инете. У меня рвотный рефлекс больше вызывают читеры, чем разборки на повышенных тонах с применением запрещенных выражений. И конечно судить по человеку какой он, можно только встретившись с ним. Имхо ;)

headshotparty 04.03.2009 17:37

Бизоны идут на прорыв.

Цитата:

Вывод такой: если вы едете на ЛАН, то сильнейшим составом и в лучшей форме. А все эти отговорки в пользу слабых. Очень низко заранее готовить себе почву для падения. Как-то не по-мужски это... Лучше тогда и правда не играть.

Вывод не правильный, решение о поездке пришло за два дня, состав команды набирали на улице из ангрифф2 перед клубом. Куча свидетелей.
Аргумент не принят.
Цитата:

Если бы забили, то не ехали бы на ЛАН. А то, что самые сильные, докажите не на словах, а на деле -- 4 апреля. На Зимнем турнире вы этого побоялись. Опять отделались лишь словами, а от главного матча убежали.

Фантазер, ты вообще вдумываешься в слова другого человека, если он их аргументировал и ему кто-то еще доверяет ?
Еще раз 10 прочитай все мои посты и подумай.
Цитата:

Хоть я и очень недавно здесь, но пока замечаю, что большинство нецензурных конфликтов начинается с вашей стороны.

У меня минус один, но это не мешает читать буковки на мониторе в 50см от него и понимать смысл слов.
Цитата:

На табло история. Побеждает сильнейший. Его имя знают все. А кого нет на табло, может говорить что угодно и кому угодно. "Обыватели" ищут объяснения своим поражениям. А воспитанные победители молча сидят на своём 1-ом месте и принимают поздравления.

Мне уже славы достаточно, меня хоть как-то будут помнять, а дешевых подстрекателей - НЕТ.
Цитата:

Для себя тут никто не играет. И новички с пабликов и топ кланы Европы, все хотят видеть своё имя на самом верху. Может быть, Angriff исключение? Не думаю.

Мы уже там были, на 5-м месте в Янаваре 2008-го, а ты где был ?
Цитата:

Чтобы понять что такое грязь, достаточно почитать ваш форум и этот. Пусть каждый сам сделает вывод, где грязни больше и от кого она идет.

Читать рекомендую в хронологической последовательности.
Только представьте, какие гадости у нас в бункере !!!!11111
Цитата:

С неугодными людьми не стоит дружить -- это правда. Но я всегда укажу (подскажу) человеку, если он не в чем-то не прав. Хоть за монитором, хоть на улице.

Умница, сгоняй в люберцы и подскажи там местному пацану, что он зря на улице матом ругается.
Цитата:

Пока что я вижу, что на ваше хамство другие отвечают также хамстом, а вы, в свою очередь, ещё большим хамством. И никакого "сюсюкания".

У каждого своя призма.
Цитата:

Надо так писать не на последнем турнире, а всегда и везде.

Учи люберецких.
Цитата:

Все очень ждали главного, -- что вы сможете также унизить и Вонтедов.
Но, видать, ваше самомнение, не позволяет дать возможность, чтобы принизить себя. Очень удобно.

ВОТ, вот она сущность обывателя.
Все так и хотят, чтобы кого-то унизили ! Сидят с опущенными штанами и смотрят в монитор в поисках унижения коголибо.
Цитата:

Удел слабых духом подкладывать себе мягонькую подстилку на случай неудачи. Гораздо круче было бы сказать, что мы придем и всех порвем.

Да, я заметил что ты крутой, в люберцы уже сгонял ?
Цитата:

А почему только 2 недели? Ведь еще целый месяц остается. Написали бы тогда, что потренируетесь только накануне вечером. Думаю, что великим ангриффам и этого хватит.

Потому что большенство из нас боится возненавидить игру раньше, чем начнется турнир.

Дотошный вы сударь.
Приходите на лан и задайте все вопросы, посмотрите кто мы есть, почему мы всех так любим и ищем всегда отмазки.

khap 04.03.2009 17:43

Цитата:

Очень низко заранее готовить себе почву для падения.

Думаю что сейчас это пока преждевременно говорить. Подойдет время, будет игра, посмотрим результаты

zero 04.03.2009 17:52

Сколько злобы, и никакого желания к вразумительному диалогу. Здесь цель ясна: оскорбить и унизить. И зачем так много цитат? Не проще было написать "иди на ..."? Смысл тот же, а времени тратишь меньше.

P.S. Я здесь рассуждаю не о чьих-либо достижениях в игре, а о человеческом поведении как таковом. Просто мы говорим на разных языках.

headshotparty 04.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 108960)
Сколько злобы, и никакого желания к вразумительному диалогу. Здесь цель ясна: оскорбить и унизить. И зачем так много цитат? Не проще было написать "иди на ..."? Смысл тот же, а времени тратишь меньше.

P.S. Я здесь рассуждаю не о чьих-либо достижениях в игре, а о человеческом поведении как таковом. Просто мы говорим на разных языках.

МозгооЙство означает вразумительный диалог ?
Я же говорю, приходи на лан, расскажешь о человеческом поведении, как таковом, и о других языках.
Я буду рад побеседовать с каждым.

Хап, а можно мне здесь тоже статус сделать, такой же саркастичный, как у зеро ?

khap 04.03.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108963)
Мозго**ство означает вразумительный диалог ?
Я же говорю, приходи на лан, расскажешь о человеческом поведении, как таковом, и о других языках.
Я буду рад побеседовать с каждым.

Хап, а можно мне здесь тоже статус сделать, такой же саркастичный, как у зеро ?

лучше формулировать мысли так, чтобы звездочками не пользоваться.

статус можно изменить в Изменить личные данные

headshotparty 04.03.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 108972)
лучше формулировать мысли так, чтобы звездочками не пользоваться.

статус можно изменить в Изменить личные данные

Старших учить не намерен, но я бы не доводил до фраз со звездочками и банил провокаторов и хамов.

zero 04.03.2009 18:24

Найди хоть слово хамства, и можете удалять мой профиль.

LKK 04.03.2009 18:36

И почему Полигон, выдает такие префиренции некоторым, мну бы за такие посты надавали бы всяких предов и могли бы и забанить, мдя любимчики есть везде)

SUB-ARCTIC 04.03.2009 19:04

каждый день слежу за этой темой,под кофе с утра и булочкой на работе она идет на ура.но сегодня возник один вопрос к товарищу зеро-" Ты кто?":o

мне просто интересно,судя по постам он давно знаком с ангриффами лично,и почему то пытается их учить,думаю ,даже знаю парни там взрослые и вроде как сами могут все решить,так зачем провоцировать их своими постами,вроде фекалий и так море вылилось.
и вообще я на нейтральной стороне ибо не люблю все эти разборки,раньше да ,но не сейчас.:smile:

LKK 04.03.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 108989)
мне просто интересно,судя по постам он давно знаком с ангриффами лично,и почему то пытается их учить,думаю ,даже знаю парни там взрослые и вроде как сами могут все решить,так зачем провоцировать их своими постами,вроде фекалий и так море вылилось.
и вообще я на нейтральной стороне ибо не люблю все эти разборки,раньше да ,но не сейчас.:smile:

если нет, то нечего будет читать с утра за кофе с булочкой на работе и предётся занятся работой, а не шланговать как ты, теперь понял причину почему наш mr.Yxты жалуется, что работы подвалило и у него запарка:xD:

zero 04.03.2009 19:14

Цитата:

но сегодня возник один вопрос к товарищу зеро-" Ты кто?":o

Играю в DODS, как и все мы тут. Назрело мнение -- высказал.

kengur 04.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108974)
Старших учить не намерен, но я бы не доводил до фраз со звездочками и банил провокаторов и хамов.

приединяюсь к Думеру!
лучше высказать матом свои мысли, чем глупость облекать в красивые фразы и высказывания ...

Ненужные словеса только засоряют мозг.

thnd 04.03.2009 19:53

SUB, imo это форум и каждый имеет право высказать своё мнение. Мне кажется ангрифф знает каждый человек в комьюнити. Зеро один из немногих участников форума, который просто высказывает своё мнение.

Odin 04.03.2009 20:48

Тема *Обсуждение LAN турнира* мягко перешла в очередной междусобойчик ... Как тему не назови все равно в помойку превращается... И спрашивается может кому то это выгодно, топить одних, для возвеличивания других?
Модеры тут с руками и мозгами есть ? или кроме как кнопку бан нажимать ничего не умеем ? Почистите тему плз, остальные разборки слейте в единую помойку, назовите отдельный форум - ну например "Разборки на задворках" Пусть там каждый чего угодно пишет в своей теме, хоть обпишется.

P.S.: И чего бы не писали многие, но headshotparty практически один за всех ответ держит - это еще надо уметь. Респект

puzAnet 04.03.2009 21:24

Меня уже опередили, я тоже хотела попросить почистить тему....а то бардак какойто

BLONDY 04.03.2009 22:13

Мне есть чем заняться (как и большенству модеров) и чистить каждый день весь этот бред не собираюсь, кому надо, прочтут или спросят.
"Бардак" - сделайте это все обсуждение и чистите у себя на сайтах, я только "за". ЭТО ПОРТАЛ и еще масса тем каждый день для обсуждения. Ругань разводят в каждой теме.

Теперь о модерах и кнопке бан - ты сам начал срач этажом выше, где "пожалел" фасов, которым просто посоветовали исправить матчи, да и играть они собрались не первый сезон

Кст, ваши посты тоже являются оффтопом.....

Odin 04.03.2009 23:00

Готов стать модером за всё! Дайте только до главной кнопки доступ :mr47_04:

SUB-ARCTIC 04.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от thnd (Сообщение 109005)
SUB, imo это форум и каждый имеет право высказать своё мнение. Мне кажется ангрифф знает каждый человек в комьюнити. Зеро один из немногих участников форума, который просто высказывает своё мнение.

отец вака!как писал выше пионер из рядов Павлы Глобы,это тема про лан ,создаешь отдельную тему в ветке общие вопросы и там излагаешь свою мысль ,элементарно ж:o

Solo 04.03.2009 23:18

Цитата:

каждый день слежу за этой темой,под кофе с утра и булочкой на работе она идет на ура

Вот я тоже самое.

А еще мне понравилось предположение про то, что шнайдер какашки в карманах носит, реальный пацан такой получается, в штанах еще клетчатых. Как-то я его увидел, и точно могу сказать, говном от него не несло. Так что обвинения зря.
Хотя оригинально. Возьму на заметку.

Odin 04.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Solo (Сообщение 109073)
Вот я тоже самое.

А еще мне понравилось предположение про то, что шнайдер какашки в карманах носит, реальный пацан такой получается, в штанах еще клетчатых. Как-то я его увидел, и точно могу сказать, говном от него не несло. Так что обвинения зря.
Хотя оригинально. Возьму на заметку.

Блин неужели наврали ? :shok:

Remy 05.03.2009 00:13

Не буду цитировать всё, просто есть одна мысль.. Дабы не засорялись темы, есть вариант ставить одного модера на тему, но это будет серьезно, т.к. народу понадобится уйма. Есть другой вариант, поставить несколько ответственных человек на форум (иерархия: форум-тема), т.е. форумов может, оказывается, быть и не один=) => нужно больше людей обладающих правами, но, здесь как всегда любимое и не любимое в то же время "НО", людей ответственных, смотрящих каждый час или полчаса за форумом, а также вразумительных, которые корректно подходят к вопросу и к делам МАЛО! Сделал вывод, отталкиваясь от иных форумов и сайтов...
Физически успевать смотреть за всем не возможно. Но и темы не должны превращаться в бардак! Варианта три (на мой взгляд): глобально чистить темы (лучше сразу повеситься xD), удалять или ограничивать права профиля, но всё это меркнет перед последним вариантом - ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИМЕТЬ МОЗГИ!

Аццкий Лэнддроппер 05.03.2009 00:48

Не знаю чего вы накинулись на модераторов. Тут много чего не лицеприятного люди про себя читают, но это находится в довольно жестких рамках, выходя за которые, форумчане получают баллов. Вы если забыли что такое реально гвоно на форуме полазайте на других форумах. Там никто ничего не аргументирует сразу на йух и весго делов. И модераторы уж точно никогда не опустятся до того за что и почему баллы появились или баян.

nata 05.03.2009 00:55

:thinking: А не вынести ли официальное предупреждение, что каждый следующий пост оффтопика начну картать лично? :JC_coffee:

PuZo 05.03.2009 01:35

Вообще если честно все эти разборки похожи на PR - компанию) Самая читаемая тема, еще и название какое Обсуждение подготовки к ЛАНу человек хочет прочитать про обсуждение, а тут вон какие пироги. Ребят, разберитесь в личке. Не получается в личке, поговорите в ТС, не получается в ТС встретьтесь, задвиньте пивка ну или кока-колы.

nata 05.03.2009 01:40

И самомодерирование тоже не множьте :). А то еще страниц на двадцать пойдет обсуждение, как правильно вернуться к теме топика :).

HAM$ter 05.03.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 109105)
И самомодерирование тоже не множьте :). А то еще страниц на двадцать пойдет обсуждение, как правильно вернуться к теме топика :).

Да это, наверное, никому уже не интересно:dontknow:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:25.