Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

ZaMe5 10.01.2010 16:36

Мамонт, пока есть такие как ты, всегда найдутся любители почесать языки по поводу скриптов и прочего. Даже если консоль когда-нибудь отменят на ЛАНе, то внезапно появится очередная "группа правдорубов" с лозунгом "Давайте играть на дефолтных мышках, клавах!" Уже проходили тысячу раз, обсуждали, опять ты за свое. И это будет продолжаться до тех пор, пока читы и скрипты будут у тебя в голове, именно там, а не в наших руках.

Мамонт, ты на ЛАНе сам-то был?

Ork 10.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140225)
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.

Ну наверное это вопрос на усмотрение организаторов. Теоретически, конечно, можно (правда если честно, я пока не представляю, как это можно сделать). Скажу больше можно и запретить кнопки перебиндивать. А то начинают под свои пальцы переделвать. Но зачем же кидаться в крайности?

Я тебе так скажу. На весеннем лане я отметил для себя таких несколько челвек с длинными "листочками", и что самое интересное им это вообще не помогло! кто-то из них так и занял последнее место!!!

Вообще конфигом занимаются(-лись) в первую очередь для того, чтобы подстроить игру под свой домашний компьютер и свой домашний интернет, поэтому, если тупо перенести свой конфиг на другой компьютер, будет только хуже.

Более того у серьезных команд, участвующих, например, в ESL, вообще практически не осталось возможностей "химичить" с конфигом. Там провели политику "запрещено все, что не разрешено!", а что разрешено можно пересчитать по пальцам. Так что им нет смысла специально для лана выдумывать какой-то хитронавароченный конфиг. И как видишь им это не мешает выигрывать.

Есть одна золотая истина. Никакой конфиг не способен выпрямить кривые руки, и вправить мозги.

GIM 10.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 140227)
Мамонт, пока есть такие как ты, всегда найдутся любители почесать языки по поводу скриптов и прочего. Даже если консоль когда-нибудь отменят на ЛАНе, то внезапно появится очередная "группа правдорубов" с лозунгом "Давайте играть на дефолтных мышках, клавах!" Уже проходили тысячу раз, обсуждали, опять ты за свое. И это будет продолжаться до тех пор, пока читы и скрипты будут у тебя в голове, именно там, а не в наших руках.

Мамонт, ты на ЛАНе сам-то был?

как задвинул то...молодец!5 балов ;):victory:

mamont 10.01.2010 18:07

to ZaMe5 - да я не борюсь с читерами, отнюдь.. :) такое ощущение что есть группа борцов с читами, а есть группа параноиков, которые во всех ищут "обвинителей в читерстве".
я спросил, потому что слышал от людей которые были на прошлых ланах, что как то странно получается - проведение лана направлено на унификацию изначальных условий для всех игроков, а получалось что те, хрен-знает-какие-команды, забиваемые в консоль на протяжении всех 15 минут перед игрой, убивают нахрен все как-бы "равноправие" - вот я о чем. потому и народ был в недоумении, что организаторы и судьи смотрели на все эти ухищрения сквозь пальцы.
в связи с чем и задаю вопрос - были ли сделаны какие то шаги, дабы не вводить в блудословие додс-коммунити..
а вы уж и оправдываться начинаете.. :)
речь не про кого то конкретно - речь о принципе. ясен пень, что несколько команд - погоды не играют, каждый настраивает интерфейс, как ему удобнее, но листы А4 исписанные вдоль и поперек - это перебор.

на лане не был, так как не смог поехать. но, думаю, если все сложится - приеду на следующий полюбасу. :)
Шпрехера может возьму с собой, благо живем в одном городе (Питере), но походу в разных странах, я в России, а он в Америке.. :))

ZaMe5 10.01.2010 21:13

Ввод переменных в консоль делается на виду как раз потому, что в этом нет ничего запрещенного. Вводить запрещенные переменные в консоль было недоступно. Тем более я не думаю что кто-то из "про" будет против и откажется отдать свой листочек с найстройками, чтобы ты тоже попытался проверить эти настройки и удостовериться, что никакого преимущества они не дают, а сделаны лишь для удобства. Плюс ко всему многие стояли за спинами игроков, писались повки, которые может просмотреть каждый желающий, если сомневается в честности игрока.

Мне не понадобился листочек на ЛАНе как раз потому, что у меня таких переменных, которые сделают мою игру более удобной, немного, и нет необходимости их записывать, так как можно запомнить, а ввести кроме как через консоль не представляется возможности.

А рождаются сплетни о "скриптах на ЛАНе" Неудачниками.

Тамлявс 10.01.2010 23:06

Скажите где можно посмотреть список ВСЕХ незапрещенных команд с описанием, очень интересно.

mamont 11.01.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Тамлявс (Сообщение 140256)
Скажите где можно посмотреть список ВСЕХ незапрещенных команд с описанием, очень интересно.

ха-ха!! :lol:
список команд, скрипты выложите плиз и читы если у кого есть, которые стимом не палятся - скиньте плиз на мыло!
это нужно сугубо для того, чтобы их НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! чесслово!!;)

Тамлявс 11.01.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140261)
ха-ха!! :lol:
список команд, скрипты выложите плиз и читы если у кого есть, которые стимом не палятся - скиньте плиз на мыло!
это нужно сугубо для того, чтобы их НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! чесслово!!;)

Петросян детектед. Ой смешно, ржу, под столом, не могу.

Maj. Konig 11.01.2010 13:04

http://www.gamerconfigs.com/

Вперед и с песней...

Maj. Konig 11.01.2010 19:11

Еще советую покопаться тут:

http://www.dodbits.com/dod/index.php...layout=default

там же есть список консольных команд...

http://www.dodbits.com/downloads/cva..._july_2008.txt

uncle AS 08.04.2010 06:19

Мля )) столько лет а все одно тоже ))
КОНИкГГГ и как у тебя терпения хватает )) привет ))
Господи народ )) есть конечно ..идорасы, но уж поверьте что на ЛАНах, их не бывает )) Все же ДОДс не настолько популярен и на встречи народ приезжает для ФАНа, если Вы понимаете, что это такое ))
Сколько угодно можно писать по читерофф, про конфиги и прочую муйню - но хоть раз приедте и посмотрите, как стреляют ТОПОВЫЕ ИГРОКИ - Вы (сорри не баньте ) ПРИХУЕЕТЕ. Я был на всех ЛАнах и на всех, тихо "оху...вал" Возраст, реакция, азарт, шестое чувство, - да мали что - народ на ЛАНах - получает УДОВОЛЬСТВИЕ !!! И смотриш на наших ТОПов - и тихо охуе..ваешь )) Это Праздники а не измерение конфигофф и длинны писек
Мля - соскучился по ДОДСу )))

Colorado 08.04.2010 09:20

Я уж подумал, что Дохтур вернулся и апнул тему...

khap 08.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 144512)
Я уж подумал, что Дохтур вернулся и апнул тему...

соскучился? :)

Colorado 08.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 144520)
соскучился? :)

Есть немного. Уже так привык к Шпрехеру, что без него весна не весна.

SCHPRECHER =SSL= 12.04.2010 13:34

Вопрос по читерам никогда не будет закрыт.

HAM$ter 12.04.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 144695)
Вопрос по читерам никогда не будет закрыт.

А если стим отключить?

khap 12.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 144696)
А если стим отключить?

В окошки влезут.

PuZo 12.04.2010 16:19

Я не знаю кто у шпрехера на аватарке, но этот хлопец на леонида похож... ШпреХер, ты фанат Леонида?

SCHPRECHER =SSL= 15.07.2010 18:47

Похоже нужно продолжить тему о легендарном правлении читеров.

TacheL - всем известная личность которая использует очень интересную технологию.

по всем известным маршрутам где она бывает, мною расставлены ловушки для неё.
поэтому кое-что я сумел достать, кстати источник который мне это сообщил тоже на моей стороне а значит и мой союзник.

в теории,

то что параметр - noborder стоит у неё в параметрах запуска
очевидно. но тут стоит поработать более точнее. это пункт 1.

пункт 2, это Alias который во время стрельбы
мухлюет с fps

формула:

fps = 73 in game

shot = fps 1, crosshair <> 10 pixel

при стрельбе её fps падает до 1, границы наведения crosshair между 10 пикселями от цели.

это присланная информация из пакета которые были перехвачены от неё.

по сути не возможно изменить fps в игре.

остаются вопросы.
которые нужно решить

Colorado 15.07.2010 18:55

Привет, Алекс. Чего-то ты рано. Кагдила?

jag0rii 15.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 148363)
это присланная информация из пакета которые были перехвачены от неё.

О_о
товарищ, вы воруете пакеты? каким образом? выложи хоть одно доказательство.

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 148364)
Привет, Алекс. Чего-то ты рано. Кагдила?

Жара, видать припекло...

SCHPRECHER =SSL= 15.07.2010 21:22

Доказательства,

существуют руки, и плагин - который можно написать,
для того чтобы хотя бы посмотреть все конфиги в папке cfg
некоторые конечно посмотреть трудно,
но возможно.

по поводу пакетов ,
вы же мне ранее сами говорили что нужно понять как работает source
так вот, есть люди которые понимают как оно работает.

кстати,
может хватит уже что-то скрывать.

khap 15.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 148369)

кстати,
может хватит уже что-то скрывать.

Согласен. Выкладывай разработки, чтобы их мог повторить любой на своих серверах и компьютерах и сказать что да, действительно Александр прав, а Valve очередной раз сделала лажу... Или поправить если есть ошибки в расчетах...

Duck 16.07.2010 11:06

The Show Must Go On! :wink3:

alkota 16.07.2010 12:09

ого, возвращение джедая
да прибудет с тобой сила, юный паддаван

SCHPRECHER =SSL= 16.07.2010 18:37

зачем этот плагин вам?

мне он нужен для того чтобы заполучить тот конфиг который мне очень нужен для интересной игры.

почему я не имею право использовать такие конфиги,
мне будет очень интересно проверить его в деле.

я знаю что из вас есть люди которые очень хорошо знают
что я имею в виду. что это за конфиг.
может быть даже это сторонний код, который работает вне hl2.exe

продолжаем тему.

jag0rii 16.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 148402)
зачем этот плагин вам?

какую тему? тему пурги насчет твоих мифических плагинов, конфигов и тд и тп? выложи уже хоть что-нибудь то.

если хочешь можем сыграть еще раз на любом сервере какой ты выберешь, с любыми твоими плагинами, античитами, блокерами, фейсконтролями и чего ты там еще изобретешь. результат будет такой же, как и в предыдущий раз, я тебя уверяю :boast:

Colorado 16.07.2010 20:31

Пока все стандартно. Не хватает интриги.

SCHPRECHER =SSL= 16.07.2010 21:36

назначай время и место, только по быстрее.
очень не охота ждать

сервер, и время

jag0rii 16.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 148410)
назначай время и место, только по быстрее.
очень не охота ждать

сервер, и время

может админы полигона выделят сервер сегодня часов на 23?

Ork 25.07.2010 19:52

К сожалению, я в отпуске и редко имею доступ...

yvvfu 10.09.2010 15:44

Что то тема затухла :( так чем там кончился бой!!! (если был конечно). Я долго отсутствовал, но прочитав получил настоящее и не с чем не сравнимое удовольствие от прочтения данной темы!!! :) Требую продолжения "банкета" :)

Colorado 10.09.2010 22:15

Я думаю, в течении месяца будет возвращение джедая.

jag0rii 11.09.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 149844)
Я думаю, в течении месяца будет возвращение джедая.

Осень как никак в самом разгаре :)

Ork 12.09.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 149828)
Что то тема затухла :( так чем там кончился бой!!! (если был конечно). Я долго отсутствовал, но прочитав получил настоящее и не с чем не сравнимое удовольствие от прочтения данной темы!!! :) Требую продолжения "банкета" :)

Опа... Романыч вернулся :victory: Как дела? Куда пропал? Даже в аську не отвечал...

yvvfu 13.09.2010 09:47

Привет зеленый :) Все вроде нормуль, аську??? или не видел или жена пошурудила :)

Duck 14.09.2010 10:06

Привет, yvvfu. Давненько тебя не было. Куда пропадал?

yvvfu 14.09.2010 16:33

Привет Дак :)! Да все как то не когда было, а щас что то заняться в реале стало не чем вот и решил тряхнуть стариной :). Смотрю у Вас иногда бывает очень весело :) Орк так вообще веселиться на полную (судя по постам) :)

HAM$ter 14.09.2010 21:44

А можно мне в качестве диагноза расшифровать этот адский набор букоф?

yvvfu - типа ярославский финансовый?

yvvfu 15.09.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150014)
А можно мне в качестве диагноза расшифровать этот адский набор букоф?

yvvfu - типа ярославский финансовый?

Типо да :) Ярославское Высшее Военное Финансовое Училище :) (К сожалению больше не существут, 2 недели назад спущен флаг :((( ) Так что у меня маленький траур :(

Часовой пояс GMT +5, время: 09:05.