![]() |
Может и на первый вопрос ответишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще желаю успехов в поступлении и достойного жениха... не тебе Прапор, ну ты понял... :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Вот неплохая статья: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1337087 цитаткО: "Освободиться от призыва в армию можно на законных основаниях, по здоровью например, а можно за деньги. Прейскурант известен: взятка — $7-9 тыс. Если призывник хочет все сделать на законных основаниях, то тут другие цены: услуги по юридическому сопровождению — $1-1,5 тыс., медицинское обследование в коммерческом медучреждении — до $1 тыс. Отдельные же случаи могут обойтись во много раз дороже. Выпускники вузов, подлежащие призыву, имеют возможность спрятаться в аспирантуре. Стоит такое "соискание степени" в среднем $1,5-3 тыс. в год." Кстате в тему: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=123427 цЫтатко: "Электронные паспорта для призывников, а также мониторинг их физического и психологического здоровья с 10-ти лет - все это может стать реальностью для российских юношей в ближайшем будущем..." |
Кениг ну заканчивай заниматься фигней. На фига тебе эти куры и гуси.
Наше дело совсем другое: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инициация подразумевает изменения статуса (ну как в племенах, до инициации мальчики бегают с бабами и ягоды собирают, а после становятся охотниками и т.п.). Единственный статус, который меняется после армии, это статус "не служил", на статус "служил". Принятие в пионеры больше подходит под обряд инициации, чем служба в армии. Хотя в армии принятие присяги подходит под определение инициации.
|
Цитата:
Все применимо к человечесту в целом. То есть уровень самостоятельности и открытости человечества во вселеной завист от уровня доверия к человечеству и идентификацией человечества, кто он и зачем он и какой он. ПРоявляется все это в целях ,средствах и масштабах творчества. Попросту говоря,творчество позволяет индифицировать на какой стадии развития находится человечество. Материальной и духовной. Соотвествено когда человечества станет мудрым, этика и эстетика закрепятся на оптимальном рациональном уровне, вселеная откроет для человека свои ворота. В настоящее время, очевидно что человечество переживает кризис идентичности. Кризис идентичности это всегда конфликт между духовным и материальным. На это счет есть замечательная стать В.Хёсле КРИЗИС ИНДИВИДУАЛЬНОЙ И КОЛЛЕКТИВНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ Одно из причин кризиса является утраченое мифологическое восприятия времени (а имно отмирание процессов инициации) и развитие хрестианской веры. От этом замечательно писал один из любимейших моих авторов Элиаде, Мирча в своем лучшем произведении Миф о вечном возвращении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мы опять начинаем с тобой разговаривать о теме которой ты опять не владеешь, особенно с учетом что ты не прошел инициацию армией. С какого момента юноша становится полностью мужчиной? С момена вступлени в брак и начала отвественности за человека который рядом с тобой. Этот обряд инициации ты тоже еще не прошел. |
Мужики! Хорош трындеть! Пора заслуженные ордена обмывать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки Кёниг не москвич :) Так что Питер получил больше орденов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И развивая эту цепочку, можно сделать ввывод, что все это потому что они не служили в армии и т.д. и т.п.:lol: |
Цитата:
|
|
bodhisatta
|
Цитата:
И наверняка Майтрейя. Золотой век на подходе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. дел у всех навалом, никак время не выбрать. |
если что, я хочу сапсан опробовать.
|
|
Ну в принципе есть некий смысл в этой идее... Хотя миллион рублей все же слишком большая сумма для откоса от года службы... 300 000 на мой взгляд - красная цена такой услуге.
|
|
Дооо... Аналогия борьбы с паленой водкой.
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, думается мне их бы и бесплатно "откосили". |
Цитата:
Хотя вот судя по http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html непонятно как они заслужили такой долг... :( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если действительно примут до 42, все будет по другому. Хотя мне кажется, в сапогов уже мозги кипят серьезно. Призвать сорокалетнего мужика, которым будет руководить 20-летний лейтенант? Вообще непонятно, полгода назад по ящику трубили, что планы по призыву перевыполнены, это получается опять наврали? |
Цитата:
|
На полигоне ничего не меняетцо :ok:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:06. |