Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

Push_stik 19.07.2007 17:38

Чет парни вы быстро пишите не успеваю я )) потом вечером все дочитаю и напишу свое мнение:D

кил десять 19.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20409)
Ну вот только за тебя порадовался а ты начал хамить.

я и не думал хамить. Ты меня опять неверно понял, я тебе просто сказал, что если тебя здесь что-то не устраивает, езжай туда где тебе будет комфортно или делай что-то чтобы изменить ситуацию так, чтобы тебя устривало. Не более и не менее.. Обидеть я тебя не хотел

Duck 19.07.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20403)
Что не повторять ? Кил прав!!! сейчас многие гордяться что в России жувут , до путина таковой страны небыло ! было быдло-гопы в паленом адидасе!

Вот только еще раньше была несколько другая страна, до которой нынешней России, как мне до Пекина в позе "бегущего египтянина" :lol:

кил десять 19.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20412)
Вот только еще раньше была несколько другая страна, до которой нынешней России, как мне до Пекина в позе "бегущего египтянина" :lol:

Раньше была держава. Потом были Горбачев и Ельцин. Путин хоть какой-то порядок навел. Плюсов в его президенстве я вижу больше чем минусов

Duck 19.07.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20413)
Раньше была держава. Потом были Горбачев и Ельцин. Путин хоть какой-то порядок навел. Плюсов в его президенстве я вижу больше чем минусов

Вот с этим соглашусь, хотя не все что происходит его личная заслуга.

uncle AS 19.07.2007 17:52

К сожаления Россия очень слаба. И к сожалению, путин и вся эта гоп-компания на роль Мининых и Пожарских, никак не тянут. И все эти разговоры про возрождение пока только разговоры и не более. До сих пор жрем наследство Советского Союза. И если завтра война, то нам очень и очень не поздоровится. И все эти разговоры про то что, а у нас армия, что у нас разработки, все это увы. Разработки разработками. А силенок. чтобы поставить в серию нет. Основные фонды изношены донельзя. Оборонный госзаказ не выполняется из года в год. Те же тополя производим меньше чем планируем. Да в общем есть все открытые данные, есть аналитики, есть цифры. Так что если посмотреть и подумать головой, то от официальной пропаганды не остается и камня на камне. К сожалению.

кил десять 19.07.2007 18:07

2 uncle

Согласен с тобой. Но после десятилетнего рабства, когда страну разворовывали и унижали, очень сложно получить все и сразу. Чтобы оборонный заказ выполнялся, а тополя стоились нужны деньги. Чтобы были деньги нужно ставить на ноги экономику, что сейчас в принципе и делают. По чуть-чуть, но делают. И заводы новые строят, производства запускают. Да и обрати внимание, что как только решили наиболее насущные проблемы (что пожрать), начинаем по-тихоньку и оборонный заказ увеличивать, и в армию бабки вкладывать. Было бы глупо начинать строить самолеты, танки, пушки в голодной стране

кил десять 19.07.2007 18:11

у товарища на работе дядя высокий чин в МВД Армении. Говорит, скоро война в Карабахе начнется(

Шоколадный заяц 19.07.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20368)
Не согласен. То оружие, которое у нас есть сметут в первые же дни. Подавят средства ПВО и будут хладнокровно расстреливать с подводных лодок, кораблей и самолетов. В открытом конфликте мы ничего сделать не сможем, уверен на 100 процентов.

1-е вообще-то согласно амерской доктрине нападения - подводные лодки наносят первый удар..
2-е если б наше оружие не было лучше амерского, я бы не упомянул об этом. На днях смотрел о мобильной береговой батарее. Не увидел бы - не поверил. такую из даля не разбомбишь, а сама она уничтожает крупный боевой корабль вне пределов видимости за минуту! Цель не успеет даже выйти из сектора обстрела, как будет лежать на дне. развертывание батареи - 15 минут. Радаром она не засекается и попробуй отыскать ее после залпа - уедет своим ходом как обычный вездеход-грузовик. (8 штук)

p.s. ну вы и расписались (я сижу на форуме через удаленный рабочий стол и здесь у меня страница грузится медленнее, чем вы новую заполняете:)))

кил десять 19.07.2007 18:21

Не знаю, может ты и прав. Но даже если оружие и лучше. Его мало. Обычная пехота, как моталась на бтрах 80ых годов, так и мотается. Но штаты в военном плане все-таки мощнее. У них один минус.. Если заваруха будет, они будут за бабки воевать, а мы за страну

Часовой пояс GMT +5, время: 16:13.