Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Medal of Honor Airborne (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1302)

kin 10.09.2007 20:35

Улыбнуло. В нашей стране нормальные игровые рецензии, написанные компетентными людьми, содержаться лишь на ag.ru и в паре журналов, причем качество последних пострадало от неоднократной смены состава.

На 7 волке же рецензии вообще пишут умственно-отсталые идиоты, которые не только некомпетентны, но и в словах ошибок больше чем букв делают.

Не портите себе впечатление: потерпите нормальной рецензии, на худой конец вы можете прочесть то, что пишут gotfrag, IGN и иже с ними.

Duck 10.09.2007 20:43

Я не могу сказать, что воспринимаю рецензию от 7волка серьезно, но кроме нее еще и на форумах почитал, к тому же она проссто первая. Совсем не значит, что она написана по делу. Вот по этому я и говорю, что хочу посмотреть сам.
P.S. А вот насчет рецензий на AG, по моему им тоже доверять не всегда можно. Особенно если рецензию Номад пишет, очень он любит свое имхо выпячивать.

kos 10.09.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 27117)
P.S. А вот насчет рецензий на AG, по моему им тоже доверять не всегда можно. Особенно если рецензию Номад пишет, очень он любит свое имхо выпячивать.

Абсолютно согласен насчет Номада. Журналы действительно несколько подупали,единственно могу рекомендовать украинский Gameplay, если он доступен в России.

Alpha 10.09.2007 21:06

Все эти журналы куплены,пишут,что игры хорошие,а на самом деле г!После одной такой рецензии я уже в течении 2 лет не одного журнала не купил

BouH 10.09.2007 21:13

Номад - зло... Посмотрю рецензию ГеймТрейлерс, единственное объективное мнение для меня, кроме СИ.
Что до 7 Волка... Пусть и фуфло, но я им благодарен, их рецензия GTA3 познакомила меня с игрой и играми вообще!

Duck 10.09.2007 21:17

С рецензиями в журналах еще смешнее, чем на сайтах. Так что я хоть и читаю журналы, но рецензии в них не воспринимаю как истину в последней инстанции.

BouH 10.09.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 27135)
С рецензиями в журналах еще смешнее, чем на сайтах. Так что я хоть и читаю журналы, но рецензии в них не воспринимаю как истину в последней инстанции.

Поэтому нужно иметь своё мнение и читать в рецензиях не ИМХО, а про саму игру ;)

Duck 10.09.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 27139)
Поэтому нужно иметь своё мнение и читать в рецензиях не ИМХО, а про саму игру ;)

Я вроде как про тоже самое и говорил.:girl_haha:

kin 10.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 27117)
А вот насчет рецензий на AG, по моему им тоже доверять не всегда можно. Особенно если рецензию Номад пишет, очень он любит свое имхо выпячивать.

Да, наверное профессиональная коллегия игрожурналистов с более чем 10-летней практикой не может правильно отрецензировать непроплаченный продукт. Вместо них правильные обзоры пишут беспризорники, делающие банальные ошибки в орфографии, пунктуации и специальности.

Следует отличать рецензию от описания игры и игрового процесса в целом, аннотацию вы можете прочитать на обратной стороне коробки в магазине. От рецензий 7 волка будет отличатся повышенной грамотностью, лаконичностью и однобокостью.

BouH 10.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от kin (Сообщение 27145)
От рецензий 7 волка будет отличатся повышенной грамотностью, лаконичностью и однобокостью.

Но не объективностью, непроплаченностью и адекватностью ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:31.