![]() |
Только пытать. Паяльник и утюг в помощь.
|
Ку-ку, ребята! :D Нашли же вы что тут обсуждать, йошкин кот, фладеры никелированные! :lol:
Если человек пользуется скриптом такого рода - то пускай пользуется, что тут такого ужасного? Воспринимайте это как дополнительную тренировку для вашего скилла (если он имеется, конечно):"То, что не делает мое КПД новичковым, то делает меня сильнее". Если вы смогли "убить" "читера" или другого игрока, который имеет преимущество по каким бы то ни было параметрам, то вы становитесь на ступеньку выше. А если рассуждать типа "это чит и за это нужно банить!" или "нет, это не чит и за это банить не нужно" - лишь развод демагогии и спуск на ступеньку ниже в вашем развитии и как человека, и как игрока. Каждый останется при своем мнении, коль уж он так считает. |
Цитата:
|
Гринфин а меня раздражают люди лежащие на пузе,давай и их в бан а?
Как правильно говорит Кениг учитесь стрелять и проблем никаких не будет |
Цитата:
"Филин, ты такой умный и мудрый, посоветуй, как нам изменить жизнь к лучшему?" - взмолились мышки. Филин посмотрел на них важно и пообещал поразмышлять над их проблемами. В назначенный день и час мышки возвращаются к филину и с трепетом ждут от совета. "Мышки, вы должны стать ежиками, тогда вас никто не будет обижать, и ваша жизнь сразу улучшится", - выдал филин им свое заключение. "Ура! Ура! Гениально! Как это мы сами раньше до этого не додумались?!" - воскликнули мышки и радостные побежали домой становиться ежиками. По приходу домой мышки обнаружили, что совсем не имеют представления о том, как же им стать ежиками, и решили снова спросить совета у филина. "Филин, мы согласны стать ежиками, только скажи, как нам это сделать?" - спросили возвратившиеся мышки. "Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин. |
Хорошо, тогда скажите допустим на лан чемпионате вам дадут пользоваться скриптами? А нажимать куку. По моему мнение - последнее - может быть, первое врядь ли.
|
Цитата:
|
Что там будет на чемпионате- это дело десятое.
А вот что будет на Полигоне? Кто-то насоветовал Администрации отключить команду "wait"- она, дескать, используется в скриптах, с помощью которых имеющие их получают преимущество над остальными. Отключили. Теперь оказалось, что этот "кто-то" приобрёл игровую клавиатуру, на которой можно запрограммировать действия, аналогичные тем же скриптам, но без использования"wait". То есть, люди,имеющие подобные клавиатуры и некоторые типы игровых мышей, опять получили преимущество над остальными. Правда, теперь оно определяется не умением применять скрипты, а наличием финансов для покупки довольно дорогих девайсов. |
А должно что-то быть? :) Как играли так и будут играть дальше :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:32. |