Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Результаты игр 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2447)

KukushkaTorch 05.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Fondue (Сообщение 41141)
Орк,а почему вы на аргентине не смеялись?

пОТОМУ ЧТО МЫ ИХ ВЫСЕКЛИ В ОДНУ КАЛИТКУ ВОТ И ВСЕ ))))))
:big_boss:

BouH 05.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41142)
КОНЕЧНО МНЕ СМЕШНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЗНАЕШЬ КТО МЫ ТАКИЕ И КАКИЕ У НАС ДОЛЖНОСТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ))))) А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
НО ТАК МНЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ......ЗАБАВНО ИНТЕРЕСНО ))):read:

Я имел ввиду себя. :lol:

khap 05.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41128)
Ты мне время не ставь :butcher:

Я как координатор турнира могу поставить любое выполнимое условие. Если у вас есть демки - вы их легко можете выложить в течении 3-х часов. Если у вас демок нет, что судя по твоим словам и имеет место быть, то вы их не выложите и за месяц, хотя по правилам:
Цитата:

9. Cheating and Anti-cheating - Читы и античиты
8.
Каждый игрок обязан записывать демки от первого лица (ineye) и сохранять их, по меньшей мере, в течение 21 дня. Игрок обязан загрузить их на отдельный или указанный в последующих уточнениях Администрации Турнира источник, если контролер попросит выложить демо. Демо может быть затребовано только контролером, а НЕ командой.
21 день еще не прошел. Так что я в своем праве

KukushkaTorch 05.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41145)
Я имел ввиду себя. :lol:

)))))))))))))))):girl_haha:

KukushkaTorch 05.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 41147)
Я как координатор турнира могу поставить любое выполнимое условие. Если у вас есть демки - вы их легко можете выложить в течении 3-х часов. Если у вас демок нет, что судя по твоим словам и имеет место быть, то вы их не выложите и за месяц, хотя по правилам:

21 день еще не прошел. Так что я в своем праве

ТО 72 ЧАСА ТО УЖЕ 3 )))))) ТЫ НАХОДУ ЧТО-ЛИ ПРАВИЛО СТРОЧИШЬ ):clapping:

Fondue 05.01.2008 20:30

Если Я каждый раз заходя на ЛЮБОЙ сервер слышу одно и тоже(слово читер!!!)! Меня это наталкивает на мысль! почему человек который хорошо играет покрывается таким прозвищем? Почему Ангрифы не читеры ? Все команды играют честно? откуда мы можем знать? Если хоти докозать нам что-то то играем 6х6 совсеми желающими! Писать может каждый , а играть нет! ВСТРЕТИМСЯ В КВ!!!!!!!!!

BouH 05.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41149)
ТО 72 ЧАСА ТО УЖЕ 3 )))))) ТЫ НАХОДУ ЧТО-ЛИ ПРАВИЛО СТРОЧИШЬ ):clapping:

У вас 72 часа, но сделать вы это можете и за 3 часа, да и любой невиновный человек это сделает за полчаса. Надеюсь я объяснил так. что даже вы, Богоизбранные, поняли.

khap 05.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41135)
И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ТО ЧТО МЫ НЕ СКЕМ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ
ПРОСТО МЫ СЧЕТАЕМ ЧТО ТОЛЬКО АНГРИФЫ МОГУТ ВЫГРАТЬ ВОТ И ВСЕ
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМОТРИТЕ ЗА НАМИ И ШУРШИТЕ РУКАМИ В ШТОНАХ )))
И ЗНАЙТЕ ВСЕ ЧТО КАТИРУЕМ ТОЛЬКО ИХ )))ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО
:diablo:

Как вас "высекала" команда Нашалайф мы прекрасно помним, когда Херасима убежал с сервера до окончания раунда... ;)

Nike Gugensolder 05.01.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Fondue (Сообщение 41141)
Орк,а почему вы на аргентине не смеялись?

Позор таким как вы "про" отдавать два фула на аргентане....фу такими быть!
Тем более кому вы их отдали?Ужас!Вы не имеете право называть себя "про"!
:lol:

BouH 05.01.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Fondue (Сообщение 41151)
Если Я каждый раз заходя на ЛЮБОЙ сервер слышу одно и тоже(слово читер!!!)! Меня это наталкивает на мысль! почему человек который хорошо играет покрывается таким прозвищем? Почему Ангрифы не читеры ? Все команды играют честно? откуда мы можем знать? Если хоти докозать нам что-то то играем 6х6 совсеми желающими! Писать может каждый , а играть нет! ВСТРЕТИМСЯ В КВ!!!!!!!!!

ЭЙ ПРО! ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МОЗГА МОЖНО?! :lol: ДЕМКИ ПОКАЖИТЕ СВОИ, А НЕ СЛОВАМИ БРОСАЙТЕСЬ! :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 21:32.