![]() |
Докатились )))))))))))))))))) ребята......поздравьте.......я получила бан на ДжетСаме....3 кика, а потом бан, надо-то было набить кпд 8-1 (и это в пятницу вечером)....Атракцион называется "Почувствуй себя читером..."
|
После двух.... трех... четырех мохитос получить бан - это счастье :)
Я пошел пробовать свою удачу :) Псоле 150+150+150+50 Jameson думаю меня забанят с трех нот :))) Оле оле оле, джетсам на кане!!!!!!!! P.S. Меня забанили при игре 1 на 1 я ни это самое каторое.... P.P.S. Панабрали админов за деньги, типерь мучаимся, раньше адин джитсам был типер исчо талпа нубов привалила :( |
Цитата:
|
Па джитсаму паказывают, тока пака я нужная карта не скачала начальника.
Нужная карта скачала, иду за баном.... чё, я хуже блонди что ли.... После двух убийств пьяным Сипой, Джетсам забоялся и забанил :) P.S. Эта крута :) P.P.S. Пашел бить буржуяв :) |
Цитата:
|
Пьяный лось - гроза джунглей.
|
Примерно как-то я так играл на джетсаме, только не карта закончила на 103 убийствах, а забанили меня после 3-х убийств великого и бородатого джетсама :)
P.S. Не фанатам качать не стоит :) |
И это ведь после полулитра вискаса... тьфу, то бишь вискаря....
P.P.S. Я не читар... P.P.P.S. Мне потом стыдно не будет 100%, но плюнуть в глаза тому, кто примазывается к славному племени настоящих Сисадминов - это я бы с радостью сделал бы. P.P.P.P.S. Если кто не в курсе, про плюнуть в глаза - это я про великого и бородатого джетсама. |
Цитата:
|
На свежую голову, нас бы уже только при мыли "а не пойти ли на джетсам" уже забанили бы автоматом :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:41. |