![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. народ не прочь иногда попробовать что-то другое, но в качестве постоянных хочет видеть одни настройки. Заметьте, что все статисты играют на 4 сервере, т.е. игра носит более спортивный интерес, чем на 5-ом |
А за одно и стингеры,стрелы,минометы,гранатометы поставьте облегчить смерть зомби:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
А за одно бесплатно раздать людям стингеры,стрелы,гранатометы,базуки,огнеметы и тд или танк чтобы облегчить смерть зомби ХАРЕ УЖЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СЕРВАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall: ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВАК И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ СКОЛЬ ВЛЕЗЕТ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!:nono::nono::nono: МОЖЕТ еще и танки и атомные бомбы пустить в ход:lol: |
Цитата:
А разнообразие настроек (можно даже попробовать вразнобой, а не "эти по чётным дням недели, а эти - по нечётным". впрочем это лишь предложение) избавляет от "а давайте создадите сервер с автореспом зомбей и 1000 патронов! и карт туда побольшеее!". Не спорю: есть два серва, которые и так бывает "падают", а настройки могут только всё осложнить... 2) Оно и верно: на пятом бесполезно вести стату. Стоит тебе появиться, то сразу бери пулемёт и топай на зомбя: умирать и так и так :) |
Цитата:
007
|
Я думаю в писте до 500,пулем до 400,автоматы до 330,петушку 400.
|
То что есть сейчас - думаю самый нормальный вариант.
Цитата:
|
Плюс 30 для понта.)))Ну ладно просто пистолет вечный как то не нравитса.
|
Цитата:
|
Да я замечал этот прикол.Люди еще два вопроса.Что сейчас с 4 сервом и правда что отменили скорострелы.Я играл классе и пытался взять терровскую скорострелу.Не получиось написано заблокировано.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:16. |