Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

Бо 24.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 63966)
Ну тут администрация должна уже сама решать.

не переживай, так и есть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63961)
Во-во! А на 5-м серваке, даже постоянное ночное виденье красного цвета (не сильное, что б не мешало) восприняли на ура ))) Даже попросили не убирать )))

Там просто другой контингент, ведь им изначально нравится с классами играть. Бывает при падении 4 сервера весь народ валит на 5 и с удовольствием там играет, но когда четвертый вновь оживает все валят обратно.
Т.е. народ не прочь иногда попробовать что-то другое, но в качестве постоянных хочет видеть одни настройки.
Заметьте, что все статисты играют на 4 сервере, т.е. игра носит более спортивный интерес, чем на 5-ом

Raul 24.04.2008 21:49

А за одно и стингеры,стрелы,минометы,гранатометы поставьте облегчить смерть зомби:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:

А за одно бесплатно раздать людям стингеры,стрелы,гранатометы,базуки,огнеметы и тд или танк чтобы облегчить смерть зомби
ХАРЕ УЖЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СЕРВАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВАК И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ СКОЛЬ ВЛЕЗЕТ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!:nono::nono::nono: МОЖЕТ еще и танки и атомные бомбы пустить в ход:lol:

war!o 24.04.2008 22:37

Цитата:

Т.е. народ не прочь иногда попробовать что-то другое, но в качестве постоянных хочет видеть одни настройки.
Заметьте, что все статисты играют на 4 сервере, т.е. игра носит более спортивный интерес, чем на 5-ом
1) насчёт "одних" - не знаю. Такого рода разнообразие настроек вносит разнообразие (блин) в игру. Кто бы что не говорил про список карт, но выбор идёт в основном на одни и те же. И понятно дело: с одними настройками на одних картах...Ну тут плюс тем, кто не может подключиться: у них будет больше шанса приконнектиться!
А разнообразие настроек (можно даже попробовать вразнобой, а не "эти по чётным дням недели, а эти - по нечётным". впрочем это лишь предложение) избавляет от "а давайте создадите сервер с автореспом зомбей и 1000 патронов! и карт туда побольшеее!". Не спорю: есть два серва, которые и так бывает "падают", а настройки могут только всё осложнить...
2) Оно и верно: на пятом бесполезно вести стату. Стоит тебе появиться, то сразу бери пулемёт и топай на зомбя: умирать и так и так :)

CP@RT@NEц 25.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57231)
Ух ты, 10:0
не ожидал такого единодушия

007

THG-303 16.05.2008 16:15

Я думаю в писте до 500,пулем до 400,автоматы до 330,петушку 400.

Fright 16.05.2008 17:35

То что есть сейчас - думаю самый нормальный вариант.

Цитата:

автоматы до 330
30 патронов погоды не сделают.

THG-303 16.05.2008 17:38

Плюс 30 для понта.)))Ну ладно просто пистолет вечный как то не нравитса.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.05.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от THG-303 (Сообщение 66851)
Плюс 30 для понта.)))Ну ладно просто пистолет вечный как то не нравитса.

Бывает и в пистолете патроны кончается, особенно если юзать дуалы и морковку (там потроны одинаковые, поэтому получается всего 500)

THG-303 16.05.2008 18:44

Да я замечал этот прикол.Люди еще два вопроса.Что сейчас с 4 сервом и правда что отменили скорострелы.Я играл классе и пытался взять терровскую скорострелу.Не получиось написано заблокировано.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:16.