![]() |
Цитата:
Ыы, а они хотят демократии:) Абсолютной демократии не бывает, всегда есть правящая верхушка. |
Вложений: 1
Вот он папараций....
ЗЫ: Это для тех кто не знает о ком идёт речь... Дас тст Хлюпик |
Цитата:
P.S. Не надо требовать от меня доказательств - просто перечитай тему. А то я поднял твои посты только за 2 месяца чтобы тебя окончательно не позорить (вспомни, что было 7 месяцев назад). Поэтому умерьте пыл юноша и относитесь уважительней к другим посетителям портала. |
Цитата:
|
Поставьте друг друга в игнор. Или мне создать еще одну тему - разборки двух хороших людей?
|
Если создадите тему, мне, пожалуйста, один большой поп-корн и кока-колу.
|
Господа АДМИНЫ, повторно предлагаю закрыть эту тему! И если нужна тема для разборок и поливания друг друга грязью, предлагаю открывать новую тему "ЗАКРЫТЫЮ" с доступом только для двоих бранящихся. Там они обматюкают друг друга в течении оговоренного срока, по согласованию с админами и с учетом очереди, потом выдать им бан дня на три для успокоения страстей, дабы недопустить "выкипание" этих страстей на головы полигоновцев.:aga:
|
Уж лучше "открытую", но с доступом только для двоих бранящихся. Все остальные оценивают мастерство бранящихся и после окончания сеанса, выставляют оценки мастерству ругателей. :party::popcorm1::clapping:
|
Юра - мой юнный друг!
1. Ты уже начинаешь хамить. Хотя ты в очередной раз показываешь всем о своей подленькой личине - оказывается ты меня все это время не уважал, но тщательно скрывал это :) , притворясь, что хорошо ко мне относишься. Очень жаль, что я не смог узнать о твоей сути раньше :( Но ты с такими успехами далеко пойдешь по жизни! Молодец - "Люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Дааа не хотел бы я столкнуть с тобой в реале :( "выстрелишь в спину пока никто не видит и дальше пойдешь". 2. К вышесказанному могу добавить, что ты оказывается даже не хозяин своего слова :( Ведь ты же не хотел со мной разговаривать (переписка на форуме фактически есть виртуальная форма беседы). ТРЕПЛО! Итог все этого в том, что ты в очередной раз пустил жидкого, забыв снять штаники :( :( . К АДМИНИСТРАЦИИ: извиняться перед двуличным человеком, неуважающим меня - отказываюсь! Любое выбраное Вами наказания за мой пост буду считать справедливым. |
"ЯВВФУ"
... Вейся наше Знамя боевое, мы с тобою смело в бой пойдем Ярославское училище Родное, наша школа и семья и дом! ... А многим этого не понять! А про выстрел в спину - "Лучше сам, чем в спину ножем" |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:19. |