Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 28.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 58497)
Детский сад... Помоему администрация ЧАСТНОГО портала имеет полное моральное право забанить Любого человека под ЛЮБЫМ предлогом, и при этом она абсолютно не обязана комментировать этот предлог ( в данной ситуации предлог совершенно понятен, если внимательно читать форум). А проведения "марша несогласных" - это великолепная возможность присоединится к своему символу, за чьи "светлые" идеи идет борьба....

Человек абсолютно прав.
Ыы, а они хотят демократии:) Абсолютной демократии не бывает, всегда есть правящая верхушка.

MORGAN 28.03.2008 19:22

Вложений: 1
Вот он папараций....

ЗЫ: Это для тех кто не знает о ком идёт речь... Дас тст Хлюпик

yvvfu 28.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 58229)
Ога.
Ром, я после этого с тобой вообще разговаривать не буду.

Юра дорогой, после твоих детских обид на всех членов НЛФ я не общался с тобой 7 или 8 месяцев и заметь не плакал и не бился головой об стену. Думаю, что если не пообщаюсь с тобой еще ЛЕТ 7 или 8 то тоже плакать не стану. А начал я этот разговор про тебя только по одной простой причине: я могу понять Нату и Хапа, но твои "божественные" ремарки и (повторюсь) глобокомысленные, и неприемлющие ни чьих других, высказывания мне порядком надоели. Одно дело высказывать свои мысли, и другое с видом Босса всем указывать что и как. Запомни мальчик - ты здесь точно такой же как и мы все!!! Как говорит мой хороший знакомый "Жену свою учить будешь".
P.S. Не надо требовать от меня доказательств - просто перечитай тему. А то я поднял твои посты только за 2 месяца чтобы тебя окончательно не позорить (вспомни, что было 7 месяцев назад). Поэтому умерьте пыл юноша и относитесь уважительней к другим посетителям портала.

BouH 28.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 58559)
Юра дорогой, после твоих детских обид на всех членов НЛФ я не общался с тобой 7 или 8 месяцев и заметь не плакал и не бился головой об стену. Думаю, что если не пообщаюсь с тобой еще ЛЕТ 7 или 8 то тоже плакать не стану. А начал я этот разговор про тебя только по одной простой причине: я могу понять Нату и Хапа, но твои "божественные" ремарки и (повторюсь) глобокомысленные, и неприемлющие ни чьих других, высказывания мне порядком надоели. Одно дело высказывать свои мысли, и другое с видом Босса всем указывать что и как. Запомни мальчик - ты здесь точно такой же как и мы все!!! Как говорит мой хороший знакомый "Жену свою учить будешь".
P.S. Не надо требовать от меня доказательств - просто перечитай тему. А то я поднял твои посты только за 2 месяца чтобы тебя окончательно не позорить (вспомни, что было 7 месяцев назад). Поэтому умерьте пыл юноша и относитесь уважительней к другим посетителям портала.

К человеку, который красного словца ради использует недопустимые приёмы и вырывает слова из контекста относится с уважением? Заслужи его. Говоря "Мы все равны", ты указываешь мне на мой возраст? Сам то ты себя видимо самым равным из равных считаешь? По поводу остального - довожу до сведения прочих, что данная ахинея не имеет места в действительности.

nata 28.03.2008 20:47

Поставьте друг друга в игнор. Или мне создать еще одну тему - разборки двух хороших людей?

so1o 28.03.2008 21:09

Если создадите тему, мне, пожалуйста, один большой поп-корн и кока-колу.

GrinFin 28.03.2008 22:17

Господа АДМИНЫ, повторно предлагаю закрыть эту тему! И если нужна тема для разборок и поливания друг друга грязью, предлагаю открывать новую тему "ЗАКРЫТЫЮ" с доступом только для двоих бранящихся. Там они обматюкают друг друга в течении оговоренного срока, по согласованию с админами и с учетом очереди, потом выдать им бан дня на три для успокоения страстей, дабы недопустить "выкипание" этих страстей на головы полигоновцев.:aga:

uncle AS 28.03.2008 23:53

Уж лучше "открытую", но с доступом только для двоих бранящихся. Все остальные оценивают мастерство бранящихся и после окончания сеанса, выставляют оценки мастерству ругателей. :party::popcorm1::clapping:

yvvfu 29.03.2008 00:01

Юра - мой юнный друг!
1. Ты уже начинаешь хамить. Хотя ты в очередной раз показываешь всем о своей подленькой личине - оказывается ты меня все это время не уважал, но тщательно скрывал это :) , притворясь, что хорошо ко мне относишься. Очень жаль, что я не смог узнать о твоей сути раньше :( Но ты с такими успехами далеко пойдешь по жизни! Молодец - "Люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Дааа не хотел бы я столкнуть с тобой в реале :( "выстрелишь в спину пока никто не видит и дальше пойдешь".
2. К вышесказанному могу добавить, что ты оказывается даже не хозяин своего слова :( Ведь ты же не хотел со мной разговаривать (переписка на форуме фактически есть виртуальная форма беседы). ТРЕПЛО!

Итог все этого в том, что ты в очередной раз пустил жидкого, забыв снять штаники :( :( .

К АДМИНИСТРАЦИИ: извиняться перед двуличным человеком, неуважающим меня - отказываюсь! Любое выбраное Вами наказания за мой пост буду считать справедливым.

GrinFin 29.03.2008 00:12

"ЯВВФУ"

...
Вейся наше Знамя боевое, мы с тобою смело в бой пойдем
Ярославское училище Родное, наша школа и семья и дом!
...

А многим этого не понять!

А про выстрел в спину - "Лучше сам, чем в спину ножем"

Часовой пояс GMT +5, время: 23:19.