Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я патриот своего языка. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=383)

nata 16.03.2007 11:03

Ой, а Гнусс заигрывает ;)

TARANTUL 16.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от GnuSS (Сообщение 7122)
Просто хотел вычислить примерную длину твоих ног...

Жму руку :D

ХЛЮПИК 16.03.2007 16:50

Наверное, хочет сапоги подарить...:)

http://www.forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=9548

GnuSS 16.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 7130)
Наверное, хочет сапоги подарить...:)

http://www.forum.volvoklub.spb.ru/showthread.php?t=9548

Связать чулки с начосом...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова
Вы там что все сговорились??
Будете продолжать в том же духе - я к вам вообще не зайду, вонючки.

з.ы По поводу длины моих ног прошу не беспокоиться

Хлюпик, если бы=((

:eek:

TARANTUL 16.03.2007 23:21

Анфиса, я ни при делах. :D

ХЛЮПИК 16.03.2007 23:26

А меня вообще уволили. :(

TARANTUL 17.03.2007 00:35

хлюпик, поздравляю! теперь можно и картиночку с матным содержанием, чтоб всем неповадно было, ага.

nata 17.03.2007 00:38

Собственно, не столько Хлюпика уволили, сколько конкретизировали правила. Если раньше раздражающие нас посты мы предполагали править, оставляя без изменения суть и без санкций написавшего пост, то теперь безо всякой правки по желанию большинства любое нарушение будет наказываться. Вот, собственно, и все. Выбор большинства, избравших позицию - ничего не править, лучше в баню.

ХЛЮПИК 17.03.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7162)
Выбор большинства, избравших позицию - ничего не править, лучше в баню.

Я лично выбрал третий пункт. Если руководство считает мои сообщения не соответствующими нормам, всегда готов их править или удалять.
"Большинство"-это десять из ста пятидесяти? Пусть они и идут в баню! :)
А если бы в опросе был пункт "Я никогда никого не оскорбляю" и он набрал бы сто голосов?
И что означает "косвенный" мат? Я, допустим, дал ссылку на форум, на котором где-то кто-то на кого-то навалил мешок компота. :) (заносит...)
Теперь, прежде чем давать ссылку, надо прошерстить весь форум в поисках "заразы"?
(Кстати, в теме про стихи давно висит моя ссылка на Баркова...).
И ещё. Насколько я знаю, не приветствуется размещение на сервере варезных прог. Но давать на них ссылки вроде бы не возбраняется...
P.S. Если кто-то воспринял плакат на свой счёт, приношу извинения.
Я имел ввиду направление, указанное мне. :)

khap 17.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 7172)
Я лично выбрал третий пункт. Если руководство считает мои сообщения не соответствующими нормам, всегда готов их править или удалять.
"Большинство"-это десять из ста пятидесяти? Пусть они и идут в баню! :)
А если бы в опросе был пункт "Я никогда никого не оскорбляю" и он набрал бы сто голосов?
И что означает "косвенный" мат? Я, допустим, дал ссылку на форум, на котором где-то кто-то на кого-то навалил мешок компота. :) (заносит...)
Теперь, прежде чем давать ссылку, надо прошерстить весь форум в поисках "заразы"?
(Кстати, в теме про стихи давно висит моя ссылка на Баркова...).
И ещё. Насколько я знаю, не приветствуется размещение на сервере варезных прог. Но давать на них ссылки вроде бы не возбраняется...

Администрации видно кто и как проголосовал. За возможность цензорской корректировки проголосовали практически все, из-за кого я и инициировал и эту тему, и голосование. За жесткие наказания и оставить грязь как есть высказались те у кого этих проблем практически нет, но зато видимо есть паранойя.

По поводу "большинства". Нужно считать не тех кто получил большинтство, а тех кто проявил активность. Максимальная активность в голосованиях была 34 человека (на сегодня). Поэтому текущие 22 активных человека нормальная выборка. В любом сообществе есть активные читатели, писатели, но есть и просто созерцатели, или те кто зарегистрировался чтобы скачать конкретную карту, больше он здесь и не появлялся.

Поэтому, хотя я противник того решения, что выбрало относительное большинство, я все равно обязан его принять. По крайней мере, потому что голосование инициировал я сам.

Ты дал ссылку с "действием", когда сразу по переходу на нее попадаем на мат. Причем если связать содержимое ссылки и ее наименование в этом форуме, можно понять, что таким образом именно администрация тебе и предложила тебе оставить пост. Я когда объявил тебе об этом в ЛС, то весьма сожалел о принятом решении и надеялся на дальнейшее сотрудничество. Но ты исказил мнение администрации.

На форуме не то что не приветствуется, запрещено размещение варезных прог, также как и мест где их можно найти.

Ссылки на ресурсы, в которых применяется ненормативная лексика, падонковский язык, информация о нацизме и т.п., будут оцениваться субъективно, в зависимости от контекста их применения и возможно содержимого. В любом случае, никаких мер воздействия постфактум по тому что было не будет. Давайте жить сегодняшним днем.

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 7172)
P.S. Если кто-то воспринял плакат на свой счёт, приношу извинения.
Я имел ввиду направление, указанное мне. :)

Еще раз, за язык тебя никто не тянул. Я сразу воспринял и указал это в нарушении, именно так как имел ввиду ты.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:06.