Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   как так (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4258)

ultEmate 09.07.2008 00:46

Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.

Nikret 09.07.2008 01:05

Ходатайство

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 74429)
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.

Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера :smile:

Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .

!На основании этого, подаю ходатайство главной администрации Портала Polygon4.net в лице khap и nata о снятии с пользователя Bystrik, клан >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 наказания в виде бессрочного бана ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.

С уважением, Kenji.

ultEmate 09.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74433)
bla-bla-bla
Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 .
bla-bla-bla
ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.
bla-bla-bla

Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Цитата:

Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера :smile:
bla-bla-bla

Я превысил свои полномочия? В каком месте? Выдав бан новому аккаунту быстрика? На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.

khap 09.07.2008 01:46

Цитата:

ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.

Nikret 09.07.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 74435)
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=i...15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Извините, уважаемый, но вы, кажется, не все прочли и оставили больше времени на (цитата) "bla-bla-bla": сравни тот стимайди, который ты привел и тот, который привел я. Я специально указал более точные данные, и именно на того Быстрика, который является владельцем этого аккаунта. Посему, я и указал отдельный СтимАккаунт. Специально для стороны обвинения.

Сравни две ссылки - мою и твою. Разница есть?

Просто для сведения - сегодня рассматривал дело в прокуратуре, где два, правда разных, гражданина, но с ИДИЕНТИЧНЫМИ паспортами находились в двух разных местах: один своровал бутылку портвейна, другой - служил в военной части и ничего противоправного не совершал. Так что, теперь сажать обоих за преступление, следуя твоей логике?

Цитата:

Я превысил свои полномочия? В каком месте?Выдав бан новому аккаунту быстрика?

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 74429)
Забанил я...По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку...

Необходимо ли дальнейшее? Получается, бан только за субъективную оценку человека и постановление приговора в его жизни.

Цитата:

На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Да, ты можешь выдать перманент. Не спорю. Но только при наличии нарушения и только при наличии доказательств вины лица на том steam_id, на котором было совершено противоправное деяние.

То есть, ты априори считаешь, что надо всех тех, кто когда-то совершил противоправное деяние, пускай и самое незначительное, надо поголовно сажать за решетку или, того хуже, казнить? Просто так вот приехать и сажать? А как же презумпция невиновности? Или она постепенно переходит в презумпцию виновности?

Цитата:

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

Знаешь, а мне вот это напоминает ситуацию, если бы у нас в стране не было бы ни суда, ни стороны защиты. А просто бы государство и его уполномоченные лица сажали бы за решетку всех и всяк, кто им нагадил или просто не понравился. Может, это притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея...

Цитата:

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.

Да, прошу прощения у уважаемой стороны обвинения за собственную оценку ее характера и личности. Но мое мнение о действиях остается в силе.

И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 74436)
ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.

Первая строчка мне несколько непонятна.

Но второму очень рад.

P.S. Чую, мне светит бан. Снова.

BouH 09.07.2008 02:16

Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ;) ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал ;)

Nikret 09.07.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74447)
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ;) ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал ;)

Уже выяснял, Боух.Обычно ведется особый учет за такими лицами ;). Только вот за прошлые преступления, как оказывается, никто повторно не привлекает и не наказывает... так, как бы сказать, для "профилактики" (кроме возбужденных по вновь открывшимся). ;)

нипалималину (С)

BouH 09.07.2008 02:19

Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится ;)

Nikret 09.07.2008 02:30

Offtopic

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74451)
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится ;)

Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" :smile:) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.

ultEmate 09.07.2008 02:32

Цитата:

И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда. :nimagu:

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74452)
Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" :smile:) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.

Ну а мы нашли его после того как он насрал на стул и сменил паспорт. Находят до того как насрет только в фильме "особое мнение".

Часовой пояс GMT +5, время: 02:25.