![]() |
Попутного ветра...:bye::bye:
|
Цитата:
1) У половины российских серверов вообще нт сайтов 2) Админы относятся к игрокам так же, как те относятся к админам. Администратор - он и в Африке администратор. Примера ради зайди в какой-нибудь банк и скажи администратору этого банка, что он создан не управлять банком, а удовлетворять твои прихоти. 3) Тут я полностью согласен... нам надо организованнее убирать таких вот как ты личностей с серверов. 4) Конечно нету... карты добавляются сами, нарушители банятся сами, портал существует сам по себе и магическим образом платит провайдеру... Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ! 5) Как приятно, что ты наконец-то понял, что ты бот... И главное без посторонней помощи! Ты лучше посочувствуй себе... или ты занял какую-то значимую должность? Взаимно Само собой... Ну если ты возьмёшь на себя обязанности спонсора, то портал продолжит существовать! От детей-неадекватов мы стараемся избавляться в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослый "адыкватный" дядя ушел в бан? Как жалко... Цитата:
|
Поговорил я с Шэдоу в аське. Он не исправился... Ничо, умерит свой максимализм и одумается. ТОлько жаль что одумываться он уже будет не на полигоне..
|
Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это. на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки. А есть БАРАНЫ. потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение. |
Ты не только не в тему, но еще и не по делу. Ты просто не знаешь, что Химера отслеживает наказания, учитывает старые, и если накопилось (а у тебя внушительный список нарушений), вешает бан... Ибо нечего постоянно нарушать. За каждое повторное нарушение наказание РЕЗКО увеличивается. ЧТобы неповадно было.
За БАРАНОВ отвечай еще и на форуме. |
Цитата:
Во-вторых, если кого-то обвиняешь, то конкретно ники, краткое изложение на тему "почему я его не люблю" и в качестве доказательства логи/демы/скриншоты. Если нечего сказать, то лучше промолчать и не лезть под горячую руку. |
нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:23. |