Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Duck 25.07.2008 14:34

Попутного ветра...:bye::bye:

Таёжник.rus 25.07.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76241)
Ну оке. Мне очень жаль, что этот портал занимает одно из первых мест в России.
А что посути:
1)Нелепый, некрасивый сайт.
2) Неуважающие игроков админы, думащие, что они созданы, чтобы упровлять.(админы созданы, чтобы удоволетворять прихоти игроков, по мере их возожностей)
3) Неогранизованость тех же админов.
4)нет управления
5)на сервах одни боты(кроме дод)
А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли.

Учитесь признавать свои ошибки.
Аривидерчи.

а еще khapу надоест когда-то это дело и портал расподется.

вот так вот.

Перебаните вы всех нормальных и остануться одни дети-неадыкваты.

Удачи.

Извините, но не могу не ответить нас толь красивый наезд ))))

1) У половины российских серверов вообще нт сайтов
2) Админы относятся к игрокам так же, как те относятся к админам. Администратор - он и в Африке администратор. Примера ради зайди в какой-нибудь банк и скажи администратору этого банка, что он создан не управлять банком, а удовлетворять твои прихоти.
3) Тут я полностью согласен... нам надо организованнее убирать таких вот как ты личностей с серверов.
4) Конечно нету... карты добавляются сами, нарушители банятся сами, портал существует сам по себе и магическим образом платит провайдеру... Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ!
5) Как приятно, что ты наконец-то понял, что ты бот... И главное без посторонней помощи!

Ты лучше посочувствуй себе... или ты занял какую-то значимую должность?

Взаимно

Само собой... Ну если ты возьмёшь на себя обязанности спонсора, то портал продолжит существовать!

От детей-неадекватов мы стараемся избавляться в первую очередь.

so1o 25.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76252)
...Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ!...

Вапще-та, у нас тут тоталитаризм. На самом деле, Шэдоу просто должен признать власть админов и не выпячивать свой юношеский максимализм. Ты и в сасе всегда старался показать свою независимость) Особенно с фаустом на кениге) И умирал.

Colorado 25.07.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76231)
ой напугал! аАА мои коленки трясутся) Но я человек злопамятный))) знаешь подставы как с VACом делаются??? там не один сервер сервер, там все лицинзионные)

Где-то я уже это слышал. Жду бана по ВАКу.

Взрослый "адыкватный" дядя ушел в бан? Как жалко...

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76241)
А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли.

no comments :lol:

so1o 25.07.2008 16:48

Поговорил я с Шэдоу в аське. Он не исправился... Ничо, умерит свой максимализм и одумается. ТОлько жаль что одумываться он уже будет не на полигоне..

Костя 25.07.2008 19:12

Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это.
на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки.
А есть БАРАНЫ.
потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение.

nata 25.07.2008 19:16

Ты не только не в тему, но еще и не по делу. Ты просто не знаешь, что Химера отслеживает наказания, учитывает старые, и если накопилось (а у тебя внушительный список нарушений), вешает бан... Ибо нечего постоянно нарушать. За каждое повторное нарушение наказание РЕЗКО увеличивается. ЧТобы неповадно было.

За БАРАНОВ отвечай еще и на форуме.

Colorado 25.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 76271)
Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это.
на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки.
А есть БАРАНЫ.
потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение.

Во-первых, ничего не понял про барана, который банит.
Во-вторых, если кого-то обвиняешь, то конкретно ники, краткое изложение на тему "почему я его не люблю" и в качестве доказательства логи/демы/скриншоты. Если нечего сказать, то лучше промолчать и не лезть под горячую руку.

Костя 25.07.2008 21:26

нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!

nata 25.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 76285)
нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!

Еще раз повторяю - Химера помнит прошлые грехи, и включается, когда ты заходишь на сервер.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:23.