Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

Nikret 28.08.2008 22:54

kaPeeRka, да, правила созданы для всех. Также, как и случайности тоже созданы для всех (надеюсь, со сватом уже все понятно, не так ли? Речь сейчас о тебе). Понимаешь, когда Таёжник хочет "прикольнуться", он открывает список, где указаны все игроки. Но бывает так, что кто-то выходит или кого-то убивают и в это же время список сбивается ты вполне мог оказаться на той позиции, на которую случайно нажал Таёжник. Другого игрока могли переместить случайно из-за лагов на сервере. Вот и всё.

Xętro, тебе никто памятник не поставит. А унижать и оскорблять тебя никто не собирается: во-первых, у людей есть иные и более интересные дела (к примеру, унитазы чистить), во-вторых, "оскорбляющим и унижающим" даже руки к "унижение и оскорблению" прикладывать не надо - "гора сама идет к Могамеду".

Orochimaru 29.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 81088)
Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.

плюс адын:aga:

KENT ٿ 29.08.2008 00:03

когда этот замер пиписок прекратится?!

вы так и не выяснили у кого больше? :mda:

... или меньше?

Orochimaru 29.08.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 81102)
когда этот замер пиписок прекратится?!

вы так и не выяснили у кого больше? :mda:

... или меньше?

Линеек на всех не хватает:nimagu:

mar!o 29.08.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 81080)
... Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...

может быть повторюсь: На Таёжнике держится сервер zombie-mod, без него, ты бы вообще там не играл...
вообще давно пора тему закрывать...
p.s. 22см:lol::lol::lol:

BouH 29.08.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 81115)
может быть повторюсь: На Таёжнике держится сервер zombie-mod, без него, ты бы вообще там не играл...
вообще давно пора тему закрывать...
p.s. 22см:lol::lol::lol:

Зачем линейку два раза прикладывал, да? :D

HAM$ter 29.08.2008 01:04

А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:

Chiffarius 29.08.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 81118)
А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:

Ща я выйграю, обязательно выйграю! :nimagu: Стопудовфф тебе говорю, что выйграю. А если не веришь, спроси у Баха. :smile:

Таёжник.rus 29.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 81080)
Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред.
Я учусь в школе :lol::lol::lol: ?
Ну когда-то было дело, не спорю.
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...

Усеки для себя раз и на всегда. Я второй раз повторять не любитель.

1) Про дыбылов говори только за себя.
2) Телепортом я ничего не нарушил.
3) Если я сказал, что это была случайность, то так оно и есть.
4) Я мог бы не говорить правду, а отбрехаться, мол ты сам меня просил тебя телепортировать. В ходе последних событий это было бы вполне объяснимо и ты не нашел бы достаточно уважаемых свидетелй, которые бы подтвердили твои слова.
5) Если бы я остался в игре, то телепортировал бы тебя и Хрена на берег финального острова. Это понимают все, кто сталкивался с такими вот ошибками в моем исполнении.
6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента.

P.S.: Кончайте тут флудить не по теме.
P.P.S.: Мы еще не закончили... закрыть тему всегда успеем

Orochimaru 29.08.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 81154)
6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента.

Тонкий намек:xD:
Капирка наверно хочет занять место Таежника эт революция:mr47_04:
Он надеялся что с Таежника снимут админку и он сразу попросится на его место.Но сделал он только себе хуже ибо он не может понять что весь зм держится только на таежнике:JC_wanted:
З.Ы Если из-за капирки закроют зм на него обрушится все сила мелких оккупировавших зм(раньше детский сад был на 5 теперь не наю на каком)

Часовой пояс GMT +5, время: 00:10.