![]() |
kaPeeRka, да, правила созданы для всех. Также, как и случайности тоже созданы для всех (надеюсь, со сватом уже все понятно, не так ли? Речь сейчас о тебе). Понимаешь, когда Таёжник хочет "прикольнуться", он открывает список, где указаны все игроки. Но бывает так, что кто-то выходит или кого-то убивают и в это же время список сбивается ты вполне мог оказаться на той позиции, на которую случайно нажал Таёжник. Другого игрока могли переместить случайно из-за лагов на сервере. Вот и всё.
Xętro, тебе никто памятник не поставит. А унижать и оскорблять тебя никто не собирается: во-первых, у людей есть иные и более интересные дела (к примеру, унитазы чистить), во-вторых, "оскорбляющим и унижающим" даже руки к "унижение и оскорблению" прикладывать не надо - "гора сама идет к Могамеду". |
Цитата:
|
когда этот замер пиписок прекратится?!
вы так и не выяснили у кого больше? :mda: ... или меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще давно пора тему закрывать... p.s. 22см:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Про дыбылов говори только за себя. 2) Телепортом я ничего не нарушил. 3) Если я сказал, что это была случайность, то так оно и есть. 4) Я мог бы не говорить правду, а отбрехаться, мол ты сам меня просил тебя телепортировать. В ходе последних событий это было бы вполне объяснимо и ты не нашел бы достаточно уважаемых свидетелй, которые бы подтвердили твои слова. 5) Если бы я остался в игре, то телепортировал бы тебя и Хрена на берег финального острова. Это понимают все, кто сталкивался с такими вот ошибками в моем исполнении. 6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента. P.S.: Кончайте тут флудить не по теме. P.P.S.: Мы еще не закончили... закрыть тему всегда успеем |
Цитата:
Капирка наверно хочет занять место Таежника эт революция:mr47_04: Он надеялся что с Таежника снимут админку и он сразу попросится на его место.Но сделал он только себе хуже ибо он не может понять что весь зм держится только на таежнике:JC_wanted: З.Ы Если из-за капирки закроют зм на него обрушится все сила мелких оккупировавших зм(раньше детский сад был на 5 теперь не наю на каком) |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:10. |