Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Илья 13.11.2008 18:42

Щас меня опять будут бить...

По поводу игры как таковой: пока это 6.5/10, да да да, я ставлю оценку только только демке, не больше, но и не меньше.

К основным минусам стоит отнести жуткую однообразность геймплея, возможо я буду не прав, но врят ли ктото будет проходить её больше 3-4 раз полностью (несчитая бесчисленных мытарств на "эксперте"). Для релаксации есть паблики DoD:S (тьфу, тьфу, и еще раз тьфу), CS:S ну и горячая ванна. К одной из основных причин данного явления можно отнести чрезмерный разрыв в сложности между уровнями хардкорности... (один фулл дамаг при ТА чего стоит, правда Блонди?).
Графика как в ксс, 50 зомби в кадре, не тормозит, почти не лагает, но шедевром геймдизайна назвать не получается. Вся надежда на атмосферность (которой, из-за обилия света, маловато).
Геймплей представляет собой нон-стоп фаршмак, сначало забавно, но на 3 раз начинает надоедать, ситацию должны исправить боссы под управлением людей (да здравствует режим Versus!) и "искусственный режиссер". Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю)

А о плюсах я говорить не буду - зачем они вообще нужны если вы все всё равно её купите и всё равно пройдете, как плоха или хороша она не была.

PS: мнение составлено только на основании полученных от прохождения ощущений. Авансом ставить ничего не буду, но и мнение свое, в будущем, конечно же скорректирую.
PSS: после "Мертвого Космоса" всё ето фуфло а не зомби!

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90128)
Вольф в неё гоняет уже неделю.

некоторые и в зомби-мод играют второй год, и чо?

BouH 13.11.2008 18:58

Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.

HAM$ter 13.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90136)
Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.

у меня в контре 100 fps а тут всего 25:girl_impossible:... Так что света и просторов не надо. Зажимайте в узких корридорах. Там входов:JC_dance: меньше

AL.x 13.11.2008 19:52

Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90128)
Вольф в неё гоняет уже неделю.

Уже больше... с самого релиза минимум 2 раза в день проходил...

Хотя нет, не больше)) сегодня ровно неделя :)

nightspotlight 13.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 90155)
Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...

ящики там из хл2, но не машины. машины там свои.

а я играю на оптимальных, которая игра сама поставила. в среднем 50 фпс, но вот когда зомби налетают после бумера, опускается до 10

BouH 13.11.2008 22:16

не знаю, играю на оптимальных, и если бы проц не дох, вообще бы души не чаял - никаких проседаний fps ^_^

Chiffarius 14.11.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90134)
Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю)

Сегодня.. Эээ.. в какой по счёту раз прохождения? :eyes: Наверное тот раз, когда случайно))) ей-богу, выстрелил из дробовика в зомби, а потом только обнаружил, что за зомби была целая машина))).. случайно, ей богу... По мне, кинематографичных моментов хватает уже в демке... Играть строго на эксперте)). Танк, которого все дружно (и не очень) пытаются убить, и который таки дохнет перед самым последним персонажем, а затем этого последнего уже удавливает курильщик)) Или "Предатель" который зайдёт в saferoom, и затем выстрелит в бошку отставшему товарищу, дабы быть единственным выжившим))))) :D Имхо, реиграбельная вещь, даже в демке))) главное - эксперт)

AL.x 14.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90205)
Или "Предатель" который зайдёт в saferoom, и затем выстрелит в бошку отставшему товарищу, дабы быть единственным выжившим))))) главное - эксперт)

Интересно, кто это такой подлец? :xD: :girl_haha: А потом скажет наш человек, и убьет его тоже :)

Монах 14.11.2008 02:42

Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.

MiFik 14.11.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90214)
Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Боссы там как рядовые враги,могут появиться в любую секунду, а могут я вобще не являться.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:29.