Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

Nikret 02.11.2008 20:43

Кёниг, понимаю, что ты всеобъемлющий и вездесущий человек. Но... Полигон - это не Отстрел! :JC_dance: К примеру я, как полнейший ботинок в ДоДсе, с удовольствием посмотрел бы демки, скачав их с Полигона. Ты не мог бы закачать избранное, пожалуйста? :)

Maj. Konig 02.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 88726)
Кёниг, понимаю, что ты всеобъемлющий и вездесущий человек. Но... Полигон - это не Отстрел! :JC_dance: К примеру я, как полнейший ботинок в ДоДсе, с удовольствием посмотрел бы демки, скачав их с Полигона. Ты не мог бы закачать избранное, пожалуйста? :)

Мы отошли от темы топикстартера... ну да ладно... демки старые и без пирарараратки их не посмотреть... новые могу скинуть куда-нибудь... если нужно...

Lily 02.11.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 88724)
Я выкладывал :) на отстреле... там до сих пор несколько Гб демок лежит - хоть усмотрись - что кто-то их смотрит? :)

Можно ссылочку? :wink3: не смогла найти..:girl_sad:

BLONDY 03.11.2008 00:11

Мне тоже интересно, кого банят, а то так и не узнаешь (а здесь все чисто не сплетни) кому уже можно не писать )))))))))))))

Земляк 03.11.2008 20:17

. Я посмотрел со стим страницы Херасимы - так у него все друзья забанены ваком. И кукушкаторч и чистильщик и кто-то там ещё ...Бред ..

Maj. Konig 03.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 88801)
. Я посмотрел со стим страницы Херасимы - так у него все друзья забанены ваком. И кукушкаторч и чистильщик и кто-то там ещё ...Бред ..

Почему бред-то? По моему правда жизни. Причем понятно это быле еще до банов.

ZaMe5 04.11.2008 03:51

Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.

Ork 04.11.2008 15:08

тут палка о двух концах! где - то лэнд развернул тему про турниры и официальные игры каждый вечер. Так вот откуда "пабличане" узнают, о том что есть на самом деле, если серьезные топ-игроки тратят свои силы на трены на закрытом сервере. С другой стороны четерастам трены не нужны, у них ставки в первую очередь на аим и тп. Поэтому они сидят на пабликах и своей якобы меткой стрельбой (действительно меткой, но не за счет скила) завоевывают (а точнее уже завоевали) авторитет у "мирного населения", которое может и не догадываться как действительно играют сильные игроки и на кого надо равняться! Замкнутый круг, и я считаю что это проблема одна из важнейших.

Fraulein 04.11.2008 16:19

Какие нафиг Вонтеды? Люди с паблика понятия не имеют в каком формате играется кв и что это вообще такое. Паблик мясо и компетив - это 2 стороны одной монеты, зачастую о существовании друг друга не подозревающие ну ни разу. А представитель второй группы на паблике всегда читак, даже если он зашел туда в час ночи с шайтан трубой побегать.

АНДРЕЙ (химки) 04.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 88884)
Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.

вот именно поэтому я не согласен с вот этим постом Nikrettа
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 88699)
Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни? Вспомните притчу о Страшном и Лесном, оставленную однажды на Otstrel. Этим существам просто необходимо внимание, которого они, по всей вероятности, не получают в жизни. А вы им потакаете. Зачем?

Или хотите, чтобы страна знала своих героев? Кому надо и так их знают. А то получается, что "вот они такие плохие, читеры, а мы такие хорошие" (с). Зачем заниматься этой перетиркой.

и после прочтения этого поста вспомнилось "А те кому надо - те знает в чем там суть была:)" (с) Borisich . http://btr-clan.ucoz.ru/forum/24-171-1894-16-1224942043 . любой читак ,забаненный ваком, будет заинтересован в том, что бы информация не просочилась дальше- купил втихоря новый акк, и можно дальше играть , и петь песни " мыпротивчитовичитаков" . и любому читаку будет не выгодна огласка. кстати ,парни из пб проделали очень большую работу . и я, посетив их сайт , узнал много интересного.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:46.