![]() |
Цитата:
Я вот, делаю квесты в мегатонне, чтоб потом взорвать к чертям. Попутно уже обчистил половину домов, получил отрицательную карму, надеюсь, что наёмник не сбежит, когда будет положительная.. всётаки косарь пробок, это не шиш-кебаб. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки есть тут одна вещь, которая мне ужасно не нравиться - регулярно разрабы загоняют игрока на рельсы и не дают с них свернуть.. Этоже не шутер в конце концов..:mda:
Хотя игра конечно хорошая. Да и еще никак не могу выбрать время сна между 1 и 7 часами.. Или час или любое число от 7 и выше, а в промежуток никак - это что такая фича? |
Цитата:
Ещё, понял, что Well Rested (+10% к получаемому опыту) Появляется, когда спишь у себя дома или за 120 пробок в Салуне.. А когда спал в каком-то левом доме, в Арефу, нидавали, даже за 2-ое суток. Меня другое в игре удивляет. 2 раза уже. Начинаю говорить с персонажем первый раз, а у меня диалоги такие, будто я уже изучил историю этого персонажа и всё такое... Чего только стоит Лео. Кажись, с одной женщиной поговорил, та сказала, что что-то Лео скрывает... Я к нему подхожу, мне сразу, первой строчки "[Спич] Эй, Лео. Я всё знаю про твоё маленькое увлечение.. Завязывай уже ширяться, твоя семья тебя любит.." Или про Семью. Яж незнал, что они вампиры. Очень удивился) Когда с умным видом мой перс начал об этом рассуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
На сам ползунок, который часы показывает. Не стрелки, а сам ползунок))) Если хочешь, можешь ставить 7, а затем нажимать Отмену, когда припрёт)) |
Цитата:
Вариант с отменой - ну как возможность.. Хотя сам способ мне не нравиться.. |
Цитата:
У меня плавно ездит.. Когда по дорожке нажимаю, да - перескакивает по 6 часов. Вот скрин, как я двигаю.))) P.S. У меня вопрос, как работает перк Sfift Learner? Он работает, как бонус на уже имеющиеся ХР, и не влияет на зарабатываемые дальше по игре? Или всётаки стоит его выучить на ранних стадиях? |
Цитата:
Про перк, скажи русское название я посмотрю в мануале.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:40. |