Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Ork 21.11.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90878)
Допустим матч БТР версус Вантед. В спектаторах сидит один человек от полигона с админкой , один от БТР без админки , один от Вантед без админки.

Идея добавить еще 2-х предвзятых судей??? Сомнительно...
По поводу дружбы... Ну дружу, например, я с разными командами, и играли мы пцв, и переживали на кб, ну и что? По-любому победит сильнейший, в нашем случае тот, кто возьмет больше фулов. Есть подозрения в нечестной игре - обращайтесь, будем разбираться. Только не надо подозревать всех, кто играет лучше. (как это делает один наш общий знакомый)

Зы Если продолжатся попытки оскорблений и т.д. Надаю карточек вплоть до бана на форуме.

marishka 21.11.2008 11:30

Будет ли работать DBlocker Anti-Cheat?

Земляк 22.11.2008 03:21

дабл-иллюминэйшн и всех в одну группу. Быстро и демократично ,плюс необходимо на вшивость периодически проверять супер-пупер команды , чтобы не ленились.

Алексей~ 22.11.2008 03:23

[QUOTE=Аццкий Лэнддроппер;90915]1) Да.Викепедию почитал и понил что нёс бред, но всёже это не научный факт и измерить можно будет в далёком, далёком будущем.Всёже пока придётся согласится, а жаль я так надеялся.
2) Ну я всёже останусь при своём мнение.
3)Наверно я неочень задавался этим вопросом, кстати может кто даст команду для двух, ну чтоб не один работал.
4)Я просто про отдаление написал , поскольку в 4гейм только 5х5 компов, а один на удаление(само сабой их впихнуть рядом не удатся)и предложил кпримеру снайпера посодить за другой комп.
Обычно по военой тактике, есть снайпер и его помошник, в ираке и авганестане военные сша применяют сестему из двух человек снайпер и наводчик.Наводчик сообщает снайперу точное растояние до цэли,скорость ветра,движение ветра, также наводчик вооружон автоматом(м-16 обычно)для прекрытия снайпера.Ну аснайпер это снайпер.
И да тему можно закрыть. ато базарим уже не по теме.

Maj. Konig 22.11.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 91140)
3)Наверно я неочень задавался этим вопросом, кстати может кто даст команду для двух, ну чтоб не один работал
Обычно по военой тактике, есть снайпер и его помошник, в ираке и авганестане военные сша применяют сестему из двух человек снайпер и наводчик.Наводчик сообщает снайперу точное растояние до цэли,скорость ветра,движение ветра, также наводчик вооружон автоматом(м-16 обычно)для прекрытия снайпера.Ну аснайпер это снайпер.

mat_queue_mode 2

Насчет снайпера. Вы абсолютно правы! Конечно нужен еще один игрок который будет измерять расстояние до модельки противника и корректировать снайперу сенсу для мышки, с учетом скорости ветра, также будет сообщать снайперу насколько нужно увеличить яркость монитора в зависимости от карты.. Да-да-да! Только сейчас спустя несколько лет игры в ДОД/ДОДС я понял как это важно прочитав Ваше сообщение. :nimagu: Снайпер в начале раунда - он встает на респауне и целится - а его напарник - ложится рядом с автоматом и диктует ему настройки. Остальная же команда пытается выжить в неравной борьбе :nimagu: В клубе 4game первых двух оленей можно посадить отдельно, а вот остальных 4-х за сблокированные по 5 компы - и тогда у нас точно все получиться! :nimagu:

P.S. Тему мы закрывать не собираемся, как бы Вам этого не хотелось.
P.P.S. Суть этой игры захватить все флаги на карте, а вовсе не перестрелять противника максимально приближенным к реальности способом. Два долб... играющие отдельно от команды - вряд ли ей помогут в этом не легком деле...

Rivs 22.11.2008 06:48

[QUOTE=Алексей~;91140]
Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 90915)
1) Да.Викепедию почитал и понил что нёс бред, но всёже это не научный факт и измерить можно будет в далёком, далёком будущем.Всёже пока придётся согласится, а жаль я так надеялся.
2) Ну я всёже останусь при своём мнение.
3)Наверно я неочень задавался этим вопросом, кстати может кто даст команду для двух, ну чтоб не один работал.
4)Я просто про отдаление написал , поскольку в 4гейм только 5х5 компов, а один на удаление(само сабой их впихнуть рядом не удатся)и предложил кпримеру снайпера посодить за другой комп.

У тебя буква И неработает на клаве? А то грамматика псц. Да и я как реконструктор могу сказать,то второму номеру обычно выдают м14 а не 16(в случае cqb только)
по теме после распределения команд в групах,думаю стоит дать пару дней,для того чтоб команды точно удостоверились подходит по скилу группа или нет и могли попросить супервизоров перекинуть в другую группу

BLONDY 22.11.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 91067)

Мне интересно, что под этим подразумеваешь ты (вопрос к одному игроку, конкретному), мы почти решили этот вопрос для себя-может подскажите светлую идею.

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 91148)
по теме после распределения команд в групах,думаю стоит дать пару дней,для того чтоб команды точно удостоверились подходит по скилу группа или нет и могли попросить супервизоров перекинуть в другую группу

Обсудим конечно, но думаю, что лучше за 2 дня не сделаем.

Алексей~ 22.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91144)
mat_queue_mode 2

Насчет снайпера. Вы абсолютно правы! Конечно нужен еще один игрок который будет измерять расстояние до модельки противника и корректировать снайперу сенсу для мышки, с учетом скорости ветра, также будет сообщать снайперу насколько нужно увеличить яркость монитора в зависимости от карты.. Да-да-да! Только сейчас спустя несколько лет игры в ДОД/ДОДС я понял как это важно прочитав Ваше сообщение. :nimagu: Снайпер в начале раунда - он встает на респауне и целится - а его напарник - ложится рядом с автоматом и диктует ему настройки. Остальная же команда пытается выжить в неравной борьбе :nimagu: В клубе 4game первых двух оленей можно посадить отдельно, а вот остальных 4-х за сблокированные по 5 компы - и тогда у нас точно все получиться! :nimagu:

P.S. Тему мы закрывать не собираемся, как бы Вам этого не хотелось.
P.P.S. Суть этой игры захватить все флаги на карте, а вовсе не перестрелять противника максимально приближенным к реальности способом. Два долб... играющие отдельно от команды - вряд ли ей помогут в этом не легком деле...

Это было написано для примера и в убеждение того что отдельно надо посодить снайпера.Ненадо тут смеятся, радио(голосовое общение) да и чат тоже даны для связи, а крики на весь зал сидя в наушниках(когда чтото громко играет в наушниках то человек говорит гараздо громче чтобы слышать себя) снайперу в наушниках(он в них почто нечего не слышит)вроде "Миш там справа два...";"Дим прикрой...";"Хорош";"Ещё один..."это гараздо хуже.И наводчака если прочесть выше,я садить рядом не предлогал.Я просто описал как это делают на реальной войне, но поскольку додс стоит на весма не прогесивном,ограниченом,недоработаном,безперспективном,старом движке, тоесть на "га""е" растояние, скорость, движение ветра там не играют роли, единственная игра где это болие или мение реализовано(всёравно криво и недороботано и то только в одной мисии)это код4, но реч не онём, поскольку дод и несобираются доробатовать и делать из него игру ,а не этот тэтрис наводчик там ненужен и небудет нужен как минимум года три.Ну ладно я не собираюсь настаивать на лан турнире, болтавню эту надо прекратит или как минимум перенисти в другую тему.

А ида спасибо за команду.

marishka 22.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 91163)
Цитата:

Сообщение от marishka

Мне интересно, что под этим подразумеваешь ты, мы почти решили этот вопрос для себя

Почти - не значит окончательно. Я хочу, чтобы эта штука была. Я понаблюдала эту штуку в действии... и мне понравилось)).

BLONDY 22.11.2008 18:41

Хотение - вещь полезная, а иногда и нужная.
Интересно, а как ты "наблюдала" работу данного шедевра\\\
И еще, если почитать форумы, то ты увидишь:
....."Тестировали на =DIS-BAT= и Free-Arrow"s, минусы: 1. часто падает сервер 2. лаги 3. эффект телепорта 4. не все переменные блокирует. Плюсы идея неплохая, что-то типа з-блока, одним словом сырой материал. Блокирует ли он wallhack и speedhack непонятно." ....так же проверяли (правда другой клан) - претензий еще больше, да и с конфигами не ясно, а уж про звуковые проблемы я просто не говорю.
А окончательно.....админы порталов этот вопрос обсуждают.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:03.