Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привычка всех считать читерами. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=575)

}I{эК 03.05.2007 04:05

наконец-то и этого читера кто-то заметил!
я про Мерпха)

Julia-Scipii 03.05.2007 06:39

Отчаянный, ты случаем не фанат Игромании?

gEgE 03.05.2007 09:27

Мерф опять норекоил глючит? ^___^

Отчаянный 03.05.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 11129)
Завидуй молча :) Человек играл в КС когда ты ещё пешком под стол ходил :)

Отчаянный, а теперь объясни какое отношение имеют команды перечисленные тобой к нечестной игре???

ну вообщето Мерф задал вопрос про команды которые помогают в игре) якобы он их не знает) точнее не знает что такие есть) и некоторые из них стотят с пометкой "чит" в справочнике. половина из них относится к графической поправики игры, убирание эффектов. другая к самому геймплаю. еще есть команды которые убирают отдачу, причем (!) не являются читами) но правда самое смешное что работают только с аим ботом)ибо при использование без него фпс падает до 0)))) или с его пропиской через консоль) вот почему - есть только домыслы и то не мои а так сказать сформированные общественным мнением)) камни в меня сейчас кидать не надо - прописать можно, покрайней раньше прописывали;))) не все команды которые есть выдаются при их наборе в консоли - не которые скрытые) незнаю может их со временем и выловят и убирут но это опять же кто и как - неизвестно)

Отчаянный 03.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Julia-Scipii (Сообщение 11133)
Отчаянный, ты случаем не фанат Игромании?

не я фанат самого себя)

Merph 03.05.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 11138)
ну вообщето Мерф задал вопрос про команды которые помогают в игре) якобы он их не знает) точнее не знает что такие есть) и некоторые из них стотят с пометкой "чит" в справочнике....

жги дальше http://forum.polygon4.net/images/smi...obki/crazy.gif

Отчаянный 03.05.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 11126)
а, помню помню, на корбине дело было :lol:
всю карту в спеках висели, чё ж не писали? карта сменилась и я ушёл, или предлагаешь всю ночь играть для вас? :D

много ли ты видел серверов где sv_cheats 1 стоит? :lol:

и здесь я надорвал живот :lol:

Мерф не все люди которые висят в спектрах - имеют желание кого либо забанить) я к примеру каюсь - не умею писать демо) да и как то не привык раньше всех читеров банили по общественному мнениею через voteban) вот когда такой команды не было - было тяжело) но тогда все еще в клубах играли так как домашний инет был отстойным и у единиц - можно было просто подойти к читаку и дать по шее))) так вот я в спектрах вешу и наблюдаю за кем либо только из собственных корыстных целей)) ибо набираюсь опыта если вижу что человек умеет то что не умею я) в том случае ты меня заинтересовал тем что вызвал ... ээээ... вспышку эмоций у человека обычно спокойного как танк) вот я и полез в спектры) понять не чего толком не успел так как ты ушел) под чем ты был незнаю может конечно и дико везло все может быть) просто по собственному опыту сужу - читера выдает не стрельба а поведение. да и к тому же есть смысл выявлять читеров ТОЛЬКО на кв, когда и сурс пишет, и когда есть какой либо интерес, а на паблике - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)) ну и админы на то есть) хотя на корбине всегда беспредел творится там такой расы помоему вообще в принципе нет)

Merph 03.05.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 11141)
Мерф не все люди которые висят в спектрах - имеют желание кого либо забанить) я к примеру каюсь - не умею писать демо)

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 11113)
8 лет в мире КС )) богатый опыт)

диалога не получится :girl_haha:

скажу одно, пока одних сжирает параноя и зависть, другие учатся играть.

Отчаянный 03.05.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 11142)
диалога не получится :girl_haha:

скажу одно, пока одних сжирает параноя и зависть, другие учатся играть.

Мерф... было б чему завидовать) не зазнавайся дружок)

gEgE 03.05.2007 10:32

Отчаянный нашел новый объект вожделения :P

Часовой пояс GMT +5, время: 23:48.