![]() |
Цитата:
Конечно мог не выдержать. В одной из демок которую они выложили один из игроков пеерд тем как написать ready напоминает команде прописать рейты 10. Это уже о многом говорит. Не удивлюсь если через месяц пол команды сменит аккаунты на стиме. Выигрывать надо умением, а не конфигами. Игроки ykt имевшие худший пинг и дергающиеся больше всех показали лучшие результаты. Случайность? На следующем турнире я лично буду собирать голоса за дисквалификацию игроков с пингом больше 150-200. Это уже не игра а маразм под названием: "Угадай где появится противник". Все кто играл или смотрел в спектаторах игры - знает о чём я. Да и о том как якуты умеют накручивать пинг может расказать и блонди. Когда мы вместе с ней и парой игроков из Ykt тестили пинги по серверам перед игрой. |
Сегодня вечером горел желанием сыграть с якутами, сейчас его уже нет... Из темы в тему как ни победа, так понты. Короли додса, блоЙть. Смех.
Всем спокойной ночи. |
Просто у них там в Якутии седня магнитная буря или напились после победы, вот крышу и сорвало)))Было оч неприятно читать что мы такие мы сякие,мы всех чпокним да кто с вами то общаться будет после таких необдуманных заявлений,нехорошо все это как то.
|
2Pheen
Давайте проясним ситуацию, этот супостат не из н4м. Чуть ли от лица нашего клана всех личностно обосрал. Ну да рызнылись они, ну и бог с ними, после первого вина вроде не жаловались |
Цитата:
|
Цитата:
зато топик почитать можно не так скучно 2НЕЖНЫЕ ВАНТЕД: че мы когда нить сыграем? Цитата:
|
Цитата:
обычный бан на форуме лечит такие проявления спесивости, неуважения и пофигизма. пс: сам я с Якутска. |
2pheen
ну ты фЕнн даешь ... "Мы не такие, это он такой!" |
у якутов холодно, надо спирт пить:o
27 февраля 2009 г. 02:33 В якутском поселке Оймякон похолодало до минус 57http://www.vesti.ru/doc.html?id=257629 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:04. |