Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC] "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7005)

ioan-velikii 09.10.2009 00:48

хм...не...ты где там бегаешь?

Duck 09.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 133273)
хм...не...ты где там бегаешь?

Да вот руль на землечерпалке нашел - ели отстрелялся. Сейчас вот Сыч попросил Торговца поохранять - та же байда. Попробую с другого конца зайти. Да графика выкрученная на максимум, по моему хуже чем в ЧН. Счас настройками поиграю, посмотрю. Плюсы то есть конечно, но общее впечатление пока не ах.

Demon X 09.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133269)
У меня там не отмечено никаких вертолетов.
С монолитовцами то что делать? А то мне в припять брать некого

Отмечены задания "Исследовать Скат - 1,2,3,4,5"

И да, вот тот же вопрос, куда монолит девать, а то мочить жалко , вроде как одумались :xD: Говорят что мол норм пипл стали, я им верю, а долг , свобода, и сталкеры нет. ЧЁ ДЕЛАТЬ С НИМИ???????!!!!!!!!!!
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133274)
Да вот руль на землечерпалке нашел - ели отстрелялся. Сейчас вот Сыч попросил Торговца поохранять - та же байда. Попробую с другого конца зайти. Да графика выкрученная на максимум, по моему хуже чем в ЧН. Счас настройками поиграю, посмотрю. Плюсы то есть конечно, но общее впечатление пока не ах.

Дак ты вобще играл в сталкер или с зова начал? если вариант - что играл, то отстреляться от трёх человек ( 1 сзади с АК-47У, и 2 спереди причём один без укрытия (имеет при себе помоему гадюку) , как только пальба , третий в воду отходит, с ним вобще просто.)

Тактика ( находим обычный дробовик и абокан, кладём в две руки, когда отвечаем перцу "не видел артефакт" резко вдоль стены вперёт и утыкаемся носом в перца с гадюкой, берём дроб и ставим хед, и резко за петли стрелы землероя, далее абокан и валим того кому ответили про артефакт, ну и третьего по стандартной схеме (граната и рандом) Потери 2 патрона дроби и 1,5 магазина АК. 1 (по желанию 0 ) гранат Ф1

Если ещё что то где то не выходит, то пишите я каждый бой запоминаю, так потом проще.

Duck 09.10.2009 02:19

Демон, у меня нет Абакана. У меня кроме АКСУ и Макара ничего нет. Я только в игру вошел. :aga: Те трое - мои первые фраги в ЗП. :aga: Кстати - один был с АК74, второй с Элькой, а третий, да с АКСУ.

Сейчас, конечно много чего есть. Я про ту перестрелку. :on_the_quiet:

А в Сталкера я играл. Не переживай за меня.

З.Ы. А ЗП это уже не СТАЛКЕР, игра вроде не плохая, но ТЧ проигрывает. ЧН не берем, там вообще отдельная песня.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.10.2009 03:22

Да. Чет я фаршманулся с плато. Просто на него в самом начале попадал - забыл уже.
А чтоб пристроить монолитовцев надо одну из организаций пристроить к ученым в охрану, отдать КПК основателя долга и очистить туннель от мутантов (задание дает чел в комнате с личными вещами).

Demon X 09.10.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133288)
Да. Чет я фаршманулся с плато. Просто на него в самом начале попадал - забыл уже.
А чтоб пристроить монолитовцев надо одну из организаций пристроить к ученым в охрану, отдать КПК основателя долга и очистить туннель от мутантов (задание дает чел в комнате с личными вещами).

Вот вернусь из шараги - заюзаю

P.S Дак, не с этой миссии надо начинать.

Duck 09.10.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 133290)
P.S Дак, не с этой миссии надо начинать.

А что есть список очередности миссий? :eyes:
Нифига себе. А то думал, тут свободный гемплей. Да и первый квест, что бармен дает - именно этот. :smile:

Ладно, завтра выходне начинаются, поиграю, посмотрю, может и понравиться.

З.Ы. Демон, ты в АМК мод играл?

RaUL 666 09.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133274)
Да вот руль на землечерпалке нашел - ели отстрелялся.

Там отстреливаться нечего , одного ножом в сердце который за спиной стоит , а остальных из корабля в укрытии перестрелял.

Кстати еслиб ты ему отдал артефакт , он нагло его бороде бы продал при тебе.

kos 09.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133208)
Уговорили, черти языкатые. :smile:
Купил я ее. Сегодня вечером поставлю, буду поглядеть.

:nimagu: never say never...

ioan-velikii 09.10.2009 13:56

мда....я сразу побежал назад(правда там радиация аш до красной зоны, но антирад рулит) ..потом выглядываешь из проёма и 3 хеда из винтореза.... их не стало...)а артефакт нужно отнести ученым! т.к. с помощью его тебе комбез потом сделать лучше могут

Часовой пояс GMT +5, время: 22:57.