![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Земля принадлежит не правительству, а народу. Правительство просто ей распоряжается. Ну это в идеале конечно. Поэтому я и говорю, что любовь к Родине и к правительству - это разные вещи. Из любви к Родине стоило бы все правительство за яйца повесить. :xD: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я люблю, вообще хз почему. И того кого и любить то по уму в жизнь не должен. Ан нет.(Не пойми привратно насчет Ан ;) Люблю и все. |
Цитата:
Ну ты наверное в курсе, что если ты будучи не совершеннолетним получишь например миллионное наследство, то им тоже будешь не ты распоряжаться. Однако это не означает, что оно не тебе принадлежит. Какой приоритет на владение этой землей у правительства? Раньше дворяне были, они действительно владели огромными участками земли. А у тех, кто сейчас сидит в правительстве такие же права на эту землю как и у тебя. |
Цитата:
Цитата:
Какой приоритет на владение этой землей у правительства? Раньше дворяне были, они действительно владели огромными участками земли. А у тех, кто сейчас сидит в правительстве такие же права на эту землю как и у тебя.[/QUOTE] правительство - не отдельные люди, а гос. аппарат в целом. по отдельности у них да, такие же права как у меня. но вот вместе они могут распоряжаться ею почти как хотят. |
Цитата:
|
убейте ещё полтора часа своей жизни посмотря вот это http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=194986
|
Цитата:
Соло, :blink: есть в жизни биохимические процессы, которые заставлют тебя верить, что твоя девушка несколько сексуальней, чем вооон та блондинка. тока тссс... :tick: это я к тому, что есть прымэр правдоговорения. |
Цитата:
Я нигде не утверждал, что родина есть у всех. Она была у всех. Она будет у некоторых. Твоей родиной была Эстония. (кстати, в то время она входила в СССР?) Есть ли она у тебя сейчас - тебе виднее. Цитата:
Только единый порядок не значит всеобщего благоденствия. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. (с) Цитата:
Да что вы говорите? Народ - это я! (с) (Людовик14) Госуда́рство — особая организация общества... Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства... Цитата:
ребенки на форуме! :scare: или так: Вот и искусственный разум появился, а мы момент упустили! :nimagu: Любовь вообще по каким правилам работает?? Это..чувство? Оно управляемо? А долго этому учиться, или с этим надо родиться? :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:59. |