Шоколадный заяц |
09.10.2009 23:59 |
Цитата:
Сообщение от merhy
(Сообщение 133192)
но ведь вопрос "Кого защищать?" все равно открытый. ......
|
Цитата:
Сообщение от Demon X
(Сообщение 133148)
...- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это.
Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению.
|
Персонально для Демона - твоя позиция, это просто удобная позиция ничего не делать. Поясняю: Ты отказываешься идти в армию, так как не хочешь защищать дерьмо, но за близких готов порвать голыми руками. Дальше ты показываешь, что понимаешь, насколько слаба армия всей страны. Значит ты понимаешь, что 1 человек - эт вообще в поле не воин. Отсюда как следствие: во время Большого Пи..ца ты ни с кем и ни за кого драться не будешь. Потому как понимаешь всю бесполезность личного сопротивления непреодолимым обстаятельствам..
А теперь по первому и второму посту сразу: меня поражают люди, которые готовы с пеной у рта говорить одно, а делать другое. Не нравится вам Родина, почему не уедете отсюда? Лицемерие в том, что эта ненавистная им Родина дает им бОльше, чем любая другая страна.
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
(Сообщение 133233)
Не слушай их мальчик. Если они так любят Родину, пускай расскажут что они для нее сделали. Для Родины и русского народа. И поверь мне что ничего они тебе не ответят. Это Все трендёж жертв патриотического креатива.
|
Отлично сказано! Только я сейчас просто поясню, почему патриотам нечего ответить: все действия патриота направлены на защиту Родины, но ни одно действие он не считает великим общепринято-патриотичным действием. Вы когда-нибуть слышали, что б человек в сердцах сказал не о ВоВ:" да я за Родину то-то и то-то"? Неужели ни одного невоенного патриота за последние 64 года?
А сегодня с этим и вовсе хреново - любой поступок истолкуют так, что лучше быть оплеванным за молчание. :girl_mad:
Цитата:
Сообщение от merhy
(Сообщение 133266)
они покупают билеты, покупают газеты, смотрят рекламу:aga:
|
а это для кого польза-то? Я вообще не понимаю перегибов популяризации спорта. Вместо того, что б самим заниматься спортом, люди бухают под общие интересы.
Цитата:
Сообщение от Duck
(Сообщение 133316)
Все гораздо проще. Вариант раз - закупить много-много ламп накаливания сейчас, вариант два - подождать немного и покупать не энергосберегающие лампы, а светодиодные.
|
у светодиодных пока есть крайне отрицательная черта - они портятся от низкой температуры (не помню какой, но даже в обычную зиму им пипец на улице придет)
|