Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В России сокращают количество военкоматов. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8143)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133267)
Но самая дорогая плата, это эмоции и время. ;-) Они есть пока, мы их кормим. Может стоит подумать кого кормить, а кого оставить на голодном пайке :-) ? Ведь эмоции не безграничны. Вот Дак кого кормит своими эмоциями и временем портаченным на размышления о судьбе военкоматов?

Это уже к вопросу о смысле жизни.
К тому же бывают отрицательные эмоции, а бывают положительные. Правда наше государство способно вызвать только отрицательные.

Pr@PoR 09.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133268)
Это уже к вопросу о смысле жизни.
К тому же бывают отрицательные эмоции, а бывают положительные. Правда наше государство способно вызвать только отрицательные.

Конечно :-) Об этом я и твержу. О смысле жизни :-) О том что кому имеет смысл дарить эмоции и что должно их вызывать :-)
Я о том что государство/политика (управление), народ, континет, страна не должно у нормального человека вызывать эмоции. Эмоции должен вызывать только конкретный человек, творчество, познание (наука) или природа, косомос, вселеная:- ). Потому что человек и есть косомос. То что по середине, абсолютная неважная чушь. Если у тебя вызывает эмоции государство, страна, народ это ой как не правильно и не хорошо :-) Не здОрово я бы сказал.
Если ты хочешь, сделать что то хорошее, то сделай это конктретному человеку. Переведи бабушку. Дай нуждающемуся денег. И обсуждать тут нечего. Если ты хочешь подисскутировать, то говори о товрочестве, музыке, науке, о поступке конкретного человека. Это продуктивно, имеет смысл. Другое вред себе и другим. Так как эти промежуточные звенья на этом поразитируют. Как только ты перестал их замечать, значит ты не отдаешь эмоции в пустоту, отдаешь во что то конкретное и в итоге станешь замечать как мир меняеться и ты есть часть которая его изменила. :-)

Шоколадный заяц 09.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 133192)
но ведь вопрос "Кого защищать?" все равно открытый. ......

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 133148)
...- Вы страну нашу видели? Как можно быть патри(е?)отом этой страны , если она уже давно делится на собственность и государство? Государство - это 1% честности и закона и 99% корупции и беззакония.
Собственность - это земля, дома и т.д. и т.п. И это надо защищать? Да слал я всё это!!!! За мать, отца и брата я голову голыми руками оторву (ну или попытаюсь в силу своих физ возможностей, не суть), а за дворника который у меня во дворе метлой машет... да я бы уже давно сам его грохнул , не будь у нас всётаки какой то ответственности за это.
Я не патриот своей страны! Я вобще не патриот чего либо! Я делаю то что я задумал, редко то что просят (устроюсь на работу, буду делать чаще), и то не так как скажут, а как будет рациональней по моему мнению.

Персонально для Демона - твоя позиция, это просто удобная позиция ничего не делать. Поясняю: Ты отказываешься идти в армию, так как не хочешь защищать дерьмо, но за близких готов порвать голыми руками. Дальше ты показываешь, что понимаешь, насколько слаба армия всей страны. Значит ты понимаешь, что 1 человек - эт вообще в поле не воин. Отсюда как следствие: во время Большого Пи..ца ты ни с кем и ни за кого драться не будешь. Потому как понимаешь всю бесполезность личного сопротивления непреодолимым обстаятельствам..

А теперь по первому и второму посту сразу: меня поражают люди, которые готовы с пеной у рта говорить одно, а делать другое. Не нравится вам Родина, почему не уедете отсюда? Лицемерие в том, что эта ненавистная им Родина дает им бОльше, чем любая другая страна.
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133233)
Не слушай их мальчик. Если они так любят Родину, пускай расскажут что они для нее сделали. Для Родины и русского народа. И поверь мне что ничего они тебе не ответят. Это Все трендёж жертв патриотического креатива.

Отлично сказано! Только я сейчас просто поясню, почему патриотам нечего ответить: все действия патриота направлены на защиту Родины, но ни одно действие он не считает великим общепринято-патриотичным действием. Вы когда-нибуть слышали, что б человек в сердцах сказал не о ВоВ:" да я за Родину то-то и то-то"? Неужели ни одного невоенного патриота за последние 64 года?
А сегодня с этим и вовсе хреново - любой поступок истолкуют так, что лучше быть оплеванным за молчание. :girl_mad:
Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 133266)
они покупают билеты, покупают газеты, смотрят рекламу:aga:

а это для кого польза-то? Я вообще не понимаю перегибов популяризации спорта. Вместо того, что б самим заниматься спортом, люди бухают под общие интересы.
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133316)
Все гораздо проще. Вариант раз - закупить много-много ламп накаливания сейчас, вариант два - подождать немного и покупать не энергосберегающие лампы, а светодиодные.

у светодиодных пока есть крайне отрицательная черта - они портятся от низкой температуры (не помню какой, но даже в обычную зиму им пипец на улице придет)

Duck 12.10.2009 14:57

По наводке Вассермана, статья как раз в тему.
http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1

fantozzi 12.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133474)
По наводке Вассермана, статья как раз в тему.
http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1

Цитата:

Дереализация - это потеря понимания реальности. Человек перестает фильтровать информацию, она накапливается в переизбытке и как бы взрывает его изнутри. Возникает внутренний хаос, разрушается ощущение самостийности (деперсонализация) и утрачивается адекватное восприятие реальности. Это пагубно отражается на отношениях больного как с микро-, так и с макросоциумом.
нормальная статья, согласен.
Цитата:

Допустим, хулиган обижает его сестру. Или враги напали на его Родину.
Цитата:

Значит, если ребенок, будучи не иностранцем, а русским, воспитывающимся в России, скажет, что в войне 1812 года он поддержал бы французов или в Великую Отечественную войну воевал бы за немцев, у психиатров есть веские основания заподозрить у него шизофрению?

- Да.
Цитата:

В таком случае общество впадает в болезненное состояние. Происходит как бы некое накопление шизофренических флюидов, и общество не может обеспечить свое собственное выживание.
Цитата:

Tакое реформаторство шизофренического типа с резонерством мы все имели несчастье наблюдать - и не только наблюдать, но и переживать его последствия - в эпоху Ельцина. За проектами резонера не стоит ничего реального. Он в беспокойстве, ему хочется что-то сделать, но предлагает он пустое.

- То есть одна из характеристик шизофрении - это резонерство?

- Да.

- А как популярно объяснить, что такое резонерство?

- Это бесплодное мудрствование. Слов много, а смысла нет
.
Выделенное особенно офигительно. да

Цитата:

- А что будет в реальности?

- А в реальности он будет эмоционально уплощенным, эгоцентричным, малопродуктивным, десоциализированным.

- Грубо говоря, он будет лежать дома, не работать, разведет вокруг себя грязь. Максимум, на что способен человек в таком состоянии, это смотреть телевизор, да?

- Отчего же? Пока у него будет хватать энергии, он может ходить куда-то выступать, пропагандировать свои шизофренические идеи. В том числе идеи спасения Отечества или реформирования религии.

Pr@PoR 12.10.2009 16:55

А вот и лекарство.
А тут список. Очень интересный.
Совокупность лекарства (или ) и общедоступности к средствам коммуникации.

На самом деле, очень интересная картина, с точки зрения происходящего в мире и обществе. Очевидное общее расширение сознания. Уж не знаю при помощи ли несанкционированного/санкционированногго распространения лекарства, или какие то другие "космические" тут силы, но то что лечение общества началось, это без сомнения.
Совокупность лекарства (или расширения сознания) и общедоступности к средствам коммуникации (интернет, мобильная связь и так далее). Форумы и социальные сети.
А уж если взять теорию Гумилева этногинеза (пассионарность), "космизм" и элементов ныне модных Нью Эйдж картина очевидна и очень весела.

fantozzi 12.10.2009 17:41

Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?

Pr@PoR 12.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 133494)
Это ты о том, что от обилия бессистемной информации многих шизиков повскрывало?

Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания. Этакий микс "Над пропастью во ржи" "Бойцовского клуба" и "Заводного апельсина""мирового масштаба.

fantozzi 12.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133496)
Угу. И причем я даже думаю что их лечить стали, при помощи расширения сознания.

да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.

Pr@PoR 12.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 133501)
да не, тогда бы статью за легкие наркотики изменили бы.. они ж все седативные, от них прибивает.

Поставил на учет пыхаря, он дома сидит, курит и мухами росянку кормит, людей не трогает. всем же хорошо.

Хз хз. Если взять теорию всемирного заговора и глоболизацию, то почему бы продукты питания, не обрабатывать какой нить фигней, и при концентрации определнного количества в организме, вся эта фигня вскрывается. Бац и расширение сознания от потребления, всякой фигни, сдобренной какими нить химикатами. Легко.
По моему вполне реально. :wall2:
Тем более Женя ЛСД, Мескалин, Пейо́т и так далее вообще не наркотики. Почитай про них более потробную инфу, охренеешь от это мексиканской "пищи богов" и "мшинских грибов".
План до гениального прост. Надо только иметь контроль над производством и реализацией с/х продукции. От удобрений до обработки.А еще проще контролировать питьевую воду. Вот тебе и глобальное расширение сознания, и при определенной кретивной/PR обработке, клиент готов. Абсолютный контроль, приведение к вере, любви к отечеству и так далее и тому подобное, либо наооброт полное излечение. В зависимости от целей которые ставяться.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:27.