![]() |
жесть какая...
|
Зеро, да с чего ты взял что это серьезная номинация?
Не оскар за лучшую роль вручают, а медальку 5на5 пикселей. Just for fun, расслабься. |
Зеро,я считаю ,что ты даже не достоин быть в списке номинантов в категории снайпер года!если у тебя есть совесть снимай себя с этой номинации.
Нефиг мне и остальным навязывать свое мнение. А может у тебя ПМС? |
Kalbmar, а вот тут ты зря так... не многие знают, но зеро действительно хороший снайпер... уж поверь мне, он достойнее многих, кто там номинирован.
|
Цитата:
он так же не знает Джони,но пытается его убрать из номинации он и на мапетах стал возмущаться когда Маша предложила людей в разных категориях(некоторые так и не появились даже в списках),но он не имеет права решать за других людей |
Я понял.
А может нам вместо карточек выдать zero, медальку за раскрутку направоения ДОДс? Ведь он, непонимая того, что голосование в номинации ни коим образом не подразумевает участие в процессе игры в ДОДс, активно привлекает новых, старых, и даже тех, кого мы уже и ненадеялись услышать игроков и участников.:coolio: Только медальку надо такую, чтоб ему стыдно не стало её же носить (активный разносчик) а типа "активный зазывала":coolio: ps Оскорблять других, которые в теме - крайне некрасиво!!! |
Цитата:
|
merhy, как ты можешь судить о ком-то если ты вообще не знаешь такого игрока и уровень его игры снипой? Зеро многие не знаю в рудодсе, как снайпера из-за того, что половину сезона, причем активно, он проиграл в европейских коммандах. Если проводить аналогию с тт, то их уровень гораздо выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:56. |