Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

Maj. Konig 23.12.2009 20:30

жесть какая...

jag0rii 23.12.2009 20:33

Зеро, да с чего ты взял что это серьезная номинация?
Не оскар за лучшую роль вручают, а медальку 5на5 пикселей.

Just for fun, расслабься.

Kalbmar 23.12.2009 20:39

Зеро,я считаю ,что ты даже не достоин быть в списке номинантов в категории снайпер года!если у тебя есть совесть снимай себя с этой номинации.
Нефиг мне и остальным навязывать свое мнение.
А может у тебя ПМС?

MixaHG 23.12.2009 21:17

Kalbmar, а вот тут ты зря так... не многие знают, но зеро действительно хороший снайпер... уж поверь мне, он достойнее многих, кто там номинирован.

Kalbmar 23.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от MixaHG (Сообщение 139288)
Kalbmar, а вот тут ты зря так... не многие знают, но зеро действительно хороший снайпер... уж поверь мне, он достойнее многих, кто там номинирован.

зря или нет,но это мое мнение
он так же не знает Джони,но пытается его убрать из номинации
он и на мапетах стал возмущаться когда Маша предложила людей в разных категориях(некоторые так и не появились даже в списках),но он не имеет права решать за других людей

HAM$ter 23.12.2009 21:57

Я понял.

А может нам вместо карточек выдать zero, медальку за раскрутку направоения ДОДс?

Ведь он, непонимая того, что голосование в номинации ни коим образом не подразумевает участие в процессе игры в ДОДс, активно привлекает новых, старых, и даже тех, кого мы уже и ненадеялись услышать игроков и участников.:coolio:

Только медальку надо такую, чтоб ему стыдно не стало её же носить (активный разносчик) а типа "активный зазывала":coolio:

ps Оскорблять других, которые в теме - крайне некрасиво!!!

merhy 23.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от MixaHG (Сообщение 139288)

а у него и в игре ник zero? в игре такой первый раз слышу, так что нет такого снайпера вообще. и как игрок которого "нет вообще" может указывать кому что делать?

MixaHG 23.12.2009 22:12

merhy, как ты можешь судить о ком-то если ты вообще не знаешь такого игрока и уровень его игры снипой? Зеро многие не знаю в рудодсе, как снайпера из-за того, что половину сезона, причем активно, он проиграл в европейских коммандах. Если проводить аналогию с тт, то их уровень гораздо выше.

PAUL 23.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от MixaHG (Сообщение 139292)
Если проводить аналогию с тт, то их уровень гораздо выше.

tT - бомжи, ппц новость:xD2: Но ссать против ветра и кидать дерьмо на вентилятор всё же не стоит, себе дороже.

АНДРЕЙ (химки) 23.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от MixaHG (Сообщение 139292)
как ты можешь судить о ком-то если ты вообще не знаешь такого игрока и уровень его игры снипой?

спроси сначала это у Зеро- он же судит.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:56.