![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпрехер,тоесть ты сегодня сыграть неможешь!?Жаль,а я так хотел с тобой сыграть...:sorry: :angel:
|
Цитата:
|
я же говорил они нашли друг друга...
|
Цитата:
я беру тебя к себе в клан!!! если хочешь, то заранее можешь обновить себе имя: TISHA =SSL= Я думаю в паре мы многое можем добиться!!! они не подозревают о нашей мощи, а если хочешь поиграть со мной, то я скину тебе сервер, на котором мы будем играть. это будет ознакомительный раунд. у нас в клане нет: высших рангов, так как приветствуется общее мнение, полная демократия!!! Если ты присоединяешься ко мне, то ты сделал правильный выбор. |
ААААААААА! я же говорил! я же говорил! я так и знал черт побери! Господи "ОНИ" обьединяются в группы против нас.. грядет конец света, "ОНИ" захватят мир xD
|
АПОКАЛИПСИС,ВМЕСТЕ ВЫ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОБЕДИМ ВАС ХААААААА:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однажды мы будем глумиться на форуме!!! Если Тиша сейчас решит вступить в =SSL= значит это начала пути, по которому о =SSL= узнает весь инет.. так что не удевляться когда в строке будет это: SCHPRECHER =SSL= TISHA =SSL= Мы учимся на своих ошибках!!! То что сделанно руками человека, всегда можно исправить руками другого!!! =ЧЕЛОВЕКА= |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:37. |