![]() |
Цитата:
4. На сервере запрещено: - долго оставаться в спектаторах (наблюдателях) или стоять во время раунда. Степень продолжительности устанавливает лично админ, он же принимает решение об удалении пассивного Игрока с сервера, чтобы дать возможность занять его место другому Игроку. Если Вам все-таки приходится отлучиться по уважительной причине, предупредите об этом администратора; Как видишь за валяние на "пузе" не банят, а кикают!!! |
Брошу дизайн... буду выращивать мозги и продавать...
|
Ya vsegda schital chto svitchem vse polzovatsya umeuut:blink:
|
Цитата:
Тебя бес попутал! Он имел в виду стреляющих лежа и ползающих во время игры :) а ты ему про тех кто зашел в игру и не играет! :lol: Голова чтобы думать а не чтобы в нее есть :) И вообще кто это там валялсо на ПуЗе? че это они с ним делали? |
Точно, попутал, голова кругом и в ушах звенит, в глазах темнеет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, ни к папкам, ни к мамкам я не отношусь, не использую даже qq. Но смысла все равно не вижу. Я, знаете ли, не в состоянии как следует бегать... Забанить что ли всех, кто мимо кнопок не промазывает....? Я не умею различать кукушечку от скрипта. И никогда не научусь, у меня нет на это времени и сил. С читерами уже озверела, если мне будут еще подпихивать всех, кто свитч использует, я играть вообще не смогу. Буду только демки на свитчеров пересматривать с секундомером, у кого там быстрее, чем куку перебрасывать оружие получается. Вот такой я неквалифицированный админ. Но уж какой есть. Не понимаю, как различать. Идея же с полным запретом кукушки... Наблюдаю за хорошими игроками. Практически все они используют свитч. Уж макросами, скриптами или кукушкой, не знаю. Запретим - на полигоне останется слишком много нубов, ламеров и оленей. По поводу финансов. А людей, которые с корбины играет тоже забанить? У них, зараз, пинг всегда 5. Какое сильное преимущество перед остальными игроками. Еще можно забанить москвичей, у них тоже пинг ниже, чем у питерцев, например. Еще можно забанить всех, у кого фпс выше 40. Ишь, понапокупали себе компьютеров. Гады. Кого бы еще забанить... Тему не закрываю. Вдруг я ошибаюсь и кто-то может меня переубедить.... |
На счет секундомера - это мысль:-)А тему в самом деле пора закрывать, слишком все увлеклись дебатами!
|
Цитата:
==================== Просто это выглядит как маркетинговый ход. Хотите быструю перезарядку и другие приятности в игре? Покупайте только продвинутые мышки и клавиатуры! С ними Вы сразу выделитесь из общей массы и ощутите себя настоящим папкой! Вы почувствуете, как увеличились мощь и скорострельность Вашей винтовки! Все станут завидовать темпу Вашей стрельбы! Вам не надо больше отвлекаться на лишние кнопки! Новые устройства всё делают за Вас! А те простаки, которые использовали получитерские "скрипты", Вам больше не конкуренты! Скажем по секрету: мы кое-что отключили на сервере, и эти "скрипты" уже не работают!!! Это наш скромный подарок любому покупателю продвинутой мышки и клавиатуры! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:02. |