Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паблик-команда Полигона. (заявки кидать сюда, для матча с админами) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2852)

LenLord 17.02.2008 19:36

Соло, можно я не буду выносить сюда переписку, ибо она с матом, и не притворяйся, ты отлично знаешь о чем я говрою...

и вообще вся эта машна в твоем стиле

Fraulein 17.02.2008 19:39

Соло, пупсик:aga:, давай-давай организовывай свой матч. После твоего поста ты не заслуживаешь вообще никакого уважения.
И главное после того, как ты меня оскорбляешь, ты еще хочешь, чтобы я сыграла...

so1o 17.02.2008 19:40

Для тебя я уж точно не пупсик. И я уже совсем не хочу, что бы ты играла. Без тебя легче.

Ленлорд, выкладывай, я не против. У меня тоже иногда сквозит мат, но только когда я очень рассержен. Но я, заметь, ни разу не сказал ничего некультурного(я уж про мат не говорю) будучи на сервере.

Fraulein 17.02.2008 19:43

я написала пупсик, так как матом на форуме, увы, запрещается писать по правила.
я точно не хочу играть в команде с нубами вроде тебя

so1o 17.02.2008 19:44

Можно было просто ничего не писать. Особенно если нечего.

Fraulein 17.02.2008 19:47

Я думала, тебе лучше не писать, и не показывать изначально свою тупость и непонятные амбиции, хотя об этом итак всем известно.:wink3:

Chiffarius 17.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50585)
Свое предложение убрать админку с Ленлорда я обосновал.

Ссылко есть? Или всё тамже, в личке?
Цитата:

Ленлорд, я нормально отреагировал. Вполне. Но меня поразил весь этот параноидальный бред творящийся у вас. Когда Фройлен обиделась на что-то, то сразу отказался и Ленлорд(слово женщины - закон!).

Совпадение. :aga: Если в переписке идёт мат, то как-то не очень это нормально. :eyes:
Вообще, подозрительно тут всё. :dontknow:
Цитата:

Фройлен, я вообще не понимаю, зачем ты начала говорить кому-то,ч то ыб он сыграл за нас? ты воообще к этому мероприятию имеешь очень косвенное отношение, ты просто ИГРАЕШЬ. Но ты, как всегда. В каждой бочке затычка. Уж простите меня, я не знаю как по другому можно охарактеризовать аткое поведение. Я бы сам нашел человека, которыйй заменил Nikrett'a.

Ну так нахрена было САМОЙ искать замену Никретту?

В принципе с этим и выше, я согласен. Если ты в группе, слушайся лидера группы. А не.

Так, так!. Слезли с личностей друг друга, господа. и не флудите уже. Уж лучше тему закрыть.
Уже все друг по другу проехались. Что Соло, что Мая.

Nikret 17.02.2008 19:50

Надеюсь, ты теперь ощутил, каково приходится khap'y и nata, когда они пытаются организовать людей и призвать их к действиям? Хотя ведь это всего лишь 1/100 часть того, что чувствуют и "получают" они от нас, "неблагодарных" игроков.

Fraulein 17.02.2008 19:52

Агроном
а) я не в группе
б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать.
Моё имя пишется "Майя"

so1o 17.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 50597)
Надеюсь, ты теперь ощутил, каково приходится khap'y и nata, когда они пытаются организовать людей и призвать их к действиям? Хотя ведь это всего лишь 1/100 часть того, что чувствуют и "получают" они от нас, "неблагодарных" игроков.

Да, ощутил. И я не понимаю, как они все это выдерживают.

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50600)
Агроном
а) я не в группе

Теперь нет:)
Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50600)

б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать.
Моё имя пишется "Майя"

Ох какие амбиции... тяжело же тебе придется, когда ты будешь на кого-то работать, тяжело...

Так, все, эта перепалка ни к чему ни приведет.
Последующие сообщения, относящиеся к теме перепалки я буду удалять. Обе стороны и "зрители" поняли позиции друг друга. Нефиг флудить.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:55.