Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   как так (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4258)

ЧерепаЖка ака Sergant 09.07.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 74435)
Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

если подвести под твою аналогию :
дык ультушка дык ить и в тюрьму не всегда пожизненно сажают и даже в самых тяжелых случаях есть шанс досрочного освобождения за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ...
а в некоторых случаях ограничиваются условным и\или штрафом ... вот новая коробочка быстрика как раз и есть тот штраф а все то время пока он неиграл то самое условное ...

хотя бох его знает я всетки незнаток как кого сажают на сколько и за что :dontknow:

P/S тыж несердишься что я тебя ультушкой кличу ? не ? правда не ?
P/S/P/S Черепахи на старт ... внимание ... ПОПОЛЗЛИИИИИИ !

Nikret 09.07.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 74453)
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда. :nimagu:

Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? :happy: *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь :) Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет :nimagu: Даже пророки иногда ошибаются :)

khap 09.07.2008 11:21

бан на STEAM_0:0:19628633 снят.

Bystrik v bane 09.07.2008 12:35

СПАСИБО

nata 09.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74471)
Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? :happy: *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь :) Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет :nimagu: Даже пророки иногда ошибаются :)

Будем надеяться, что телепат ошибся в том, что будет в дальнейшем. Но лично я прекрасно понимаю мотив его действия. В додсе кое-кто был разбанен из перманента. Пока не подводили. Но они честно отсидели приличный срок в бане, прежде чем до них дошла амнистия. Но я уверяю, кое-кто из этих персонажей, прийди он на сервер с новой коробкой, был бы забанен лично мной сразу по приходу, если бы я выяснила, кто это такой. Здесь вопрос в уровне того хамства, которое он успел вылить.

Быстрику.
Думаю, ульт не обидится, если ты не оправдаешь его ожиданий, и станешь белым и пушистым. Чем черт не шутит, а вдруг правда. Но, надеюсь, ты понимаешь, что любой твой прокол вернет твой акаунт в небытие.

Ситуация разрешена, мнения высказаны, спасибо произнесено. Тему считаю закрытой. Временно... И только от Быстрика зависит, сколь долгим будет это время.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:24.