Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Chiffarius 14.11.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 90206)
Интересно, кто это такой подлец? :xD: :girl_haha: А потом скажет наш человек, и убьет его тоже :)

Ну, ктож виноват, что ты захотел с канистрами пиграться? несчастный случай произошёл. Ты, нечайно, вместо того чтобы попасть в канистру, попал себе в голову 2 раза с 15 метров...
Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90214)
Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Боссы - бумер, смокер, хантер, танк, ведьма... Их желательно убить, чтобы выжить).. хотя сегодня был момент, когда я просто убежал далеко вперёд от месива, и за мной только 2 зобаря добежало... я там минуту стоял, ждал, пока все 3 отреспятся в комнате передо мной)

so1o 14.11.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90217)
я там минуту стоял, ждал, пока все 3 отреспятся в комнате передо мной)

Трус!!!)))

Chiffarius 14.11.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90220)
Трус!!!)))

Там были ведьма, танк, хантер, смокер и куча педофилов! :tongue2: ))))))))

BouH 14.11.2008 09:34

Зомби вроде отстают со временем, а вот боссы нет ;)

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 90216)
Боссы там как рядовые враги,могут появиться в любую секунду, а могут я вобще не являться.

не бывает такого. Пара-тройки боссов на карту обязательно будет. А то и не раз.

HAM$ter 14.11.2008 10:01

Вот дерущихся между собой зомбиков видел, а интересно бы увидеть и босиков в этом свете... Желательно из окошка бункера:xD:
ps а может запоролить наш сервак? Или как это там делается? А то он всегда полон. И коннект не помогает:eyes:
Хотя, как я понял может такой ажиотаж, только пока халява:D

BouH 14.11.2008 10:16

Ну танк сносит всех мелких зомбиков на своём пути. А между собой они не будут махаться ;)

Бо 14.11.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90252)
Ну танк сносит всех мелких зомбиков на своём пути. А между собой они не будут махаться ;)

вчера наблюдал, как ведьма махалась с толстяком. А я, идиот, кинул в них коктейль. Ведьма тут же набросилась на меня.
Так же впервые видел, что бы ведьма (которая не переносит яркий свет) сидела в хорошо освещённом вагоне метро =) (Вадим не даст соврать, он присутствовал)

Duck 14.11.2008 12:03

Ну заглянул вчера.. Пробежался пару раз.. Про игру пока ничего не скажу, но смутило как перс двигается - ощущение такое, что скользиш на коньках.. Это у всех или мне просто "повезло"?
P.S. тормозов не заметил..

MiFik 14.11.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90248)
Зомби вроде отстают со временем, а вот боссы нет ;)

не бывает такого. Пара-тройки боссов на карту обязательно будет. А то и не раз.

я имел ввиду что например ведьма может не попасться вобще, и то что они появляются не в конце карты=)

Chiffarius 14.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 90250)
ps а может запоролить наш сервак? Или как это там делается? А то он всегда полон. И коннект не помогает:eyes:
Хотя, как я понял может такой ажиотаж, только пока халява:D

Почти наверняка.. Тыж через стандартную систему пробоваал сервер искать? Бывает, по 5 минут ищешь свободный.. :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:02.