![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, уже 16 команд зарегилось. ОСталось понять, как будут проводиться игры с командами которые живут в городах и разница с московским временем у них более 3-х часов. Вроде такие команд только одна, но все же.
Имхо самое сложное предстоит с иксреем... с его установкой и дальнейшим глючным использованием. |
ZaMe5, предположительное распределение команд уже имеется. Причем, не один вариант.
С Икс-реем вопрос пока решается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С х-рэем гемора много. Дблокер куда лучше для этого турнира.
Играл 3 пцв с дблокером - изменений не заметил. так же как и те, кто играли со мной. Единственное, возникают проблемы при входе у тех, кто использует запрещенные команды или не поставил cl_downloadfilter nosounds(или all). Дблокер это плагин расчитанный именно на компетиив, он не должен хорошо работать на паблик серверах с 30 слотами. Так что, если мы и нуждаемся в дополнительном античите - это должен быть именно дблокер. |
С аеквитосом ни у кого проблем нету,с икс рэем геммора много,ввел почту и пароль где тут геммор не вижу.по сравнению с глюкнутым аеквитосом и протестированным единицами дблокером(есть товарищи которые играли с дблоком,кто то активно его пиарит,кто-то кричит что с ним невозможно играть,лагает тормозит падает сервак,весь набор прелестей,с которым у большинства обязательно будут проблемы:JC_dance:)лучше старую проверенную.чем новую сырую шляпу.:xD:
|
Былобы хорошо если вы запустили сервер со всеми настройками и картами которые будут в турнире, для тринировки.Это выявит все проблемы и дыры до начала игр.
И у меня вопрос на скольких рейтах будет стоять сервер 33,66,100? |
Цитата:
По мне так лучше без античита играть, чем играть с XAC. Дблокер привлекает именно простотой использования. Меня пугает ситуация при которой половина матчей будут оканчиваться техпорами только из-за неразберихи со скринами. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:00. |