Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Maj. Konig 22.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 91181)
Это было написано для примера и в убеждение того что отдельно надо посодить снайпера.Ненадо тут смеятся, радио(голосовое общение) да и чат тоже даны для связи, а крики на весь зал сидя в наушниках(когда чтото громко играет в наушниках то человек говорит гараздо громче чтобы слышать себя) снайперу в наушниках(он в них почто нечего не слышит)вроде "Миш там справа два...";"Дим прикрой...";"Хорош";"Ещё один..."это гараздо хуже.И наводчака если прочесть выше,я садить рядом не предлогал.Я просто описал как это делают на реальной войне, но поскольку додс стоит на весма не прогесивном,ограниченом,недоработаном,безпер-ном,старом движке, тоесть на "га""е" растояние, скорость, движение ветра там не играют роли, единственная игра где это болие или мение реализовано(всёравно криво и недороботано и то только в одной мисии)это код4, но реч не онём, поскольку дод и несобираются доробатовать и делать из него игру ,а не этот тэтрис наводчик там ненужен и небудет нужен как минимум года три.Ну ладно я не собираюсь настаивать на лан турнире, болтавню эту надо прекратит или как минимум перенисти в другую тему.

А ида спасибо за команду.

Дорогой мой, ЛАН по ДОДС уже проводили и как раз в этом клубе, если мне память не изменяет. А по вашим постам создается впечатление что вы ошиблись форумом :)

merhy 22.11.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91217)
Дорогой мой, ЛАН по ДОДС уже проводили и как раз в этом клубе, если мне память не изменяет. А по вашим постам создается впечатление что вы ошиблись форумом :)

Угу, и снайпера (в основном) там и сидели в один ряд. Неудобно очень, ибо они могут мониторить друг друга, отделены от комманды (микрофоны не у всех были). Очень большой недостаток для додса эти 5-ти комповые стойки.

ZaMe5 23.11.2008 03:18

Неплохо, уже 16 команд зарегилось. ОСталось понять, как будут проводиться игры с командами которые живут в городах и разница с московским временем у них более 3-х часов. Вроде такие команд только одна, но все же.

Имхо самое сложное предстоит с иксреем... с его установкой и дальнейшим глючным использованием.

Nikret 23.11.2008 03:37

ZaMe5, предположительное распределение команд уже имеется. Причем, не один вариант.

С Икс-реем вопрос пока решается.

Rivs 23.11.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 91244)
ZaMe5, предположительное распределение команд уже имеется. Причем, не один вариант.

С Икс-реем вопрос пока решается.

да пусть будет икс рей,а то от спайдерменов не все застрахованы

Nikret 23.11.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 91249)
да пусть будет икс рей,а то от спайдерменов не все застрахованы

И от Онотоле тоже :) *шутка* Rivs, понимаешь, бОльшая часть участвующих кланов могли только слышать о X-ray, не то, чтобы его ставить. У "новичков" могут быть с ним проблемы, а постоянно отвечать, отслеживать - сил на этот Турнир у нас пока таких нет. Мы, может, вывесим информация для ознакомления и применим его на следующий чемпионат, но пока все только решается.

Аццкий Лэнддроппер 23.11.2008 14:01

С х-рэем гемора много. Дблокер куда лучше для этого турнира.

Играл 3 пцв с дблокером - изменений не заметил. так же как и те, кто играли со мной. Единственное, возникают проблемы при входе у тех, кто использует запрещенные команды или не поставил cl_downloadfilter nosounds(или all). Дблокер это плагин расчитанный именно на компетиив, он не должен хорошо работать на паблик серверах с 30 слотами.
Так что, если мы и нуждаемся в дополнительном античите - это должен быть именно дблокер.

SUB-ARCTIC 23.11.2008 14:54

С аеквитосом ни у кого проблем нету,с икс рэем геммора много,ввел почту и пароль где тут геммор не вижу.по сравнению с глюкнутым аеквитосом и протестированным единицами дблокером(есть товарищи которые играли с дблоком,кто то активно его пиарит,кто-то кричит что с ним невозможно играть,лагает тормозит падает сервак,весь набор прелестей,с которым у большинства обязательно будут проблемы:JC_dance:)лучше старую проверенную.чем новую сырую шляпу.:xD:

Алексей~ 23.11.2008 16:58

Былобы хорошо если вы запустили сервер со всеми настройками и картами которые будут в турнире, для тринировки.Это выявит все проблемы и дыры до начала игр.
И у меня вопрос на скольких рейтах будет стоять сервер 33,66,100?

Аццкий Лэнддроппер 23.11.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 91268)
С аеквитосом ни у кого проблем нету,с икс рэем геммора много,ввел почту и пароль где тут геммор не вижу.по сравнению с глюкнутым аеквитосом и протестированным единицами дблокером(есть товарищи которые играли с дблоком,кто то активно его пиарит,кто-то кричит что с ним невозможно играть,лагает тормозит падает сервак,весь набор прелестей,с которым у большинства обязательно будут проблемы:JC_dance:)лучше старую проверенную.чем новую сырую шляпу.:xD:

С запуском х-рэя проблем не много. проблемы с регистрацией нового аккаунта - довольно геморная процедура. А если, не дай бог, появились проблемы еще и с запуском то решить их можно только "форматом с" зачастую - ни одного вменяемого человека на сайте готового ответить на вопросы - нет. Не говоря уже про ФАК.

По мне так лучше без античита играть, чем играть с XAC.
Дблокер привлекает именно простотой использования.
Меня пугает ситуация при которой половина матчей будут оканчиваться техпорами только из-за неразберихи со скринами.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:00.