![]() |
pB на лане официально не будет,никого) у кого личные траблы ,мне визу сегодня не дали по тупым причинам,и пришлось прилюдно их журнал с достопримечательностями финляндии опустить в урну с мусором) в это гоп посольство больше ни ногой) ждем осеннего лана НАШ РОДНОЙ МОСКОВСКИЙ ) :girl_in_love:
|
По какой причине конкретно не дали если не секрет? Можно в личку Макс.
|
а ничего такого секретного и нету,все документы в порядке гостиница забронирована даже ДЕНЬГИ сняли за бронь и первые сутки,в посольстве сказали предоставьте нам полную бронь гостиницы на эти две недели пребывания в финляндии,то есть я просто должен выложить 1060 евро и катайся по всей европе) они более продуманы стали и теперь применяют именно эту схему ,забронировал гостиницу так бронируй на весь срок пребывания в финлянд или извиняй,я сказал что еду впервый раз и не в курсах что да как бронировать и тд и тп,но не прокатило и потом с моментиксом обосрали посольство и ушли нафиг) :victory: я вринципе и не огорчился :place: кстати по этой же причине при нас отказали еще двоим и даже ребенку,я просто ржал там) им просто завидно что к ним никто не едет вот такими способами и повышают к себе внимание,максимум подающих заявку на визу у них в посольстве видел человек 6 за раз,сегодня мы вообще одни были. короче я забил на все это дело и буду кататься отдыхать через агенства или приглашения ^^
|
блин...
|
в паспорте стоит печать visa applied :D походу думали что я пойду платить за гостиницу. пошли они в жопу со своими лесами и реками,я лучше в Карелии оторвусь -_-
|
Макс, тебе в сибирь на лесоповал! :-D
|
Конечно, жестоко с русскими обращаются. Какое они имеют право требовать полной оплаты гостиницы до получения визы? А если визу не дадут, то куча денег на ветер? Рулят нами, как бомжами.
Будет очень грустно, если на ЛАНе мы будем представлены только двумя девушками :girl_impossible: |
Цитата:
Они требуют брони а не оплаты) А вообще идеалогия я думаю такая что ты должен жертвовать чемто дабы продемонстировать то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь посетить страну! |
"пипец!!!!!!!! потеря потерь!!!!!!!!"
|
бронь была и даже за сутки сняли с карточки 70 евро а они требовали полную оплаченную сумму в гостинице на эти две недели то есть я им приношу распечатку с гостиницы которая с моей карточки снимает полную сумму в размере тыщи евро с копейками,при чем я хз вернут ли они тебе при отказе в получении визы эти деньги.раньше требовали просто бронь и даже неоплаченные брони пускали к себе в суоми,а теперь вот как стало :girl_impossible: урок на будущее не суйся к гопникам:selfshot:
-----------добавлено----------- Цитата:
да поздно уже,если б заранее знал был бы в дороге в Новосиб |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:09. |