Цитата:
Сообщение от Duck
(Сообщение 133293)
А что есть список очередности миссий? :eyes:
Нифига себе. А то думал, тут свободный гемплей. Да и первый квест, что бармен дает - именно этот. :smile:
Ладно, завтра выходне начинаются, поиграю, посмотрю, может и понравиться.
З.Ы. Демон, ты в АМК мод играл?
|
Значит по квестам : очерёдности нет, но есть разум ("") который подсказывает что первый вертолёт лежит в затоне с кучей аномалий, там аптечки около него, второй верт - на плато, это надо к Ною подойти , он тупой но проведёт как надо, и третий на электростанции там полтора гея летает (полтергейст) предметы швырять будет, а вобще перед всем этим сходи на лесопилку и возьми там нормальный калашник, убей 15 зомбированных и не парься, будет тебе и дробовик и всё будет.
Так вот на электростанции из дроба валим полторашного (см выше) и юзаем третий вертолёт.
Только после этого начинаем юзать побочные квесты иначе много потерь и риск остаться без патронов вовсе.
По факту: АМК - говно!!!!! Играл на тч и чн - говно получилось на зп даже ставить не буду.
И ещё. Старайтся ночь пережидать, химерка это стрёмный зверёк и оч умный я смог её только ранить и высадил 3 магазина АК и 35 патронов дроби, еле ноги унёс.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Duck
(Сообщение 133305)
Могет и нечего, только ролик начинается когда я от него шагов на пять отошел. Как ролик кончился сразу по тебе лупят с трех сторон ( а оружие-то убрано). Преже чем ножом его пырнуть, надо еще до него добежать.
З.Ы. А нафига его отдавать? Я что зря за ним лазил? :smile:
:
|
Нет! не стреляют пока не сделаешь действие, я постоял перед стволом с минуту и достав дроб всё провернул ещё за две
|