![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав. Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное. |
Цитата:
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится... Если в двух словах, то: Государство - это органы управления и власти страны. Страна - это территория, люди и культура. Цитата:
Цитата:
P.S.: Господа, не надо кричать, что я не прав... Я не учитываю ситуацию, когда чувства сильные до невозможности и любовь не знает границ ))) В таком случае разум не помощник, все равно не поможет ))) И да, я не спорю, что в безграничную любовь может перерости очень много чувств (начинает от простой привязанности и заканчивая любовью сильной, но не безграничной) Цитата:
Цитата:
1) Если у тебя с девушкой взаимные чувства, то вы:
3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
4) О некоторых вещах можно тактично умолчать. 5) Есть такая очень хорошая поговорка: "У любимого человека нет недостатков. Есть только достоинства, с которыми приходится мириться." |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
алсо, твой пост не осилил. -----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
пик фулли релейтед http://img196.imageshack.us/img196/3...4091279168.jpg |
Цитата:
Цитата:
[ |
Цитата:
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино? :tick2: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в таких случаях, лучше просто оговориться, что каждый из спорящих подразумевает под этим понятием. Смысл переубеждать человека, если он считает, что карандаш - это любой предмет, которым можно писать или рисовать. Поэтому, оговорюсь, что по данным понятиям, я согласен с приведенными Таежником определениями. "Как хорошо, что по земле другие ходят бабы, а то бы как я знал, что ты их лучше всех" (с) ЧиЖ. ;) |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:21. |