![]() |
Цитата:
Квартет "И" вообще прикольные темы раскрывает... |
Посмотрите кино
дорога / road 2009 год http://s3.sendpic.ru/i/10312/i/ZIP.jpeg О фильме: На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить… мне фильм понравился. |
Цитата:
|
Категорически рекомендую всем интересующимся:
Документальная киноэпопея "Великая Отечественная", оригинальная советская версия |
Сегодня ходил в кино и смотрел фильм "четвёртый вид".
Такого триллера давно не видал! просто супер! В описании к фильму написано:триллер\ужас,но я бы присвоил жанр "документальное кино,снятое в стиле художественного фильма". Фильм про похищение людей инопланетянами.Что меня больше поразило,так это вставки реальных съёмок,происходящего на экране! Сам по себе фильм не страшный,но жудковатый. Вообщем,мой вердикт:5+ P.S. главную роль сыграла Милла Йовович |
Цитата:
|
Посмотрел "Помни меня"... Грустный и эмоциональный фильм...
|
Цитата:
|
"Охотник за головами" Никто не смотрел?
Мне кажется интресным... |
Посмотрел, наконец, Черную молнию. Очень достойный фильм.
|
Цитата:
Сегодня на работе смотрели "Замерзшие". Неплохой фильмец. Коллеге (несмотря на то, что он любитель всяких ужасов и трешаков) аж поплохело. Не для слабонервных в общем. |
"9 в списке мертвых" - По задумке напоминает "Пилу"... Посмотреть можно...
|
Говорят фильма стоящая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Duck тык ж это сериал вроде?
|
Сходил вчера на фильм "Пипец"... Без цензуры, я думаю, было бы смешнее...
|
Советую, пока выходные в разгаре, посмотреть реально смешную комедию, из наших Российских фильмов, последних 10 лет - "О чем говорят мужчины".
Мне, и не только очень понравилось. Думаю здесь наберется энное количество ценителей "Квартета И" :girl_in_love: |
Квартет И это просто песня:nimagu: Нужно будет обязательно сходить
|
|
Цитата:
|
Да,фильм очень стоящий.Всем кому понравился "Браться по оружию" с удовольствием будут смотреть и этот.Хэнкс и Спилберг,как всегда на высоте.
|
Где скачать Братьев и этот фильм подскажи плз
|
Цитата:
|
Пацифик радует. Придется покупать ради него внешний жесткий.
|
Ип ман 2 вышел. имхо послабже чем первая часть (в плане сюжета и режисуры).
|
Угольников молодец. Уважаю.
|
Не подвел Угольников.
"Первый фильм за несколько лет, на котором не звонили телефоны, молодые барышни и их спутники не п.....и на пол-зала, и даже непохмеленные люди забывали приложиться к пиву. Супруга проплакала добрую часть фильма. Смотреть всем в обязательном порядке. Чудовищной силы картина." (С) |
Хотелось бы узнать про Гарри Поттера и Дары Смерти:coolio:
Книга безумно интересная и серьезная, а из первых уст слышал что 3 часа там водой тебя поливают. Есть ли, кто уже смотрел? И каковы впечатления от просмотра? |
:) скажу после 22.00
|
Цитата:
Не советую смотреть в кинотеатре, лучшим вариантом будет дождаться появления в интернете и просто посмотреть продолжение, так, по логической цепочке сценария |
Посмотрел... Что сказать. Я уже давно не смотрел Гарри Поттера (не смотрел предыдущую часть) и уже видимо потерял нить. Ну не важно.
Интересно, что начинается с экшена сразу. Сразу смерти и тп. Но потом как то вяло пошло, постоянно диалоги и мало экшена, но зато все (экшены) довольно увлекательны. Ощутил эту постоянную погоню. Ну если бы не скучные диалоги и искания разгадок, то было бы в самый раз, а так средненько. Но мне понравилось, так как давно не видел эту сказку... Смотрел на легке. P.S. Обрывается, как всегда, на самом интересном... |
Ну я так и думал, книга в сто раз лучше:xD2: Спасибо)
|
Всем советую посмотреть сериальчик Blue Mountin Statе, не пожалеете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:38. |