![]() |
Давненько меня тут не было..
Я смотрю тут у вас подготовка переросла в арт обстрел - хоть и стал читать где то с 40 страницы. |
Цитата:
зы у нас перерыв в играх с полвторого до половины четвертого,мыж сопьемся :shok: |
Регламент в теме "текущая информация" есть.
|
Как говорится - "План был хорош на бумаге, да про горы забыли"
Хотелось бы, чтобы мы уложились, иначе придется опять клевать перед монитором :nimagu: |
Три часа перерыва... ппц.
Устраиваю краткую обзорную экскурсию по гоп-районам Кунцево-Можайский-Митино, отдельная 40-минутная остановка у заводов "Очаково" и "ММВЗ" для того чтобы вы успели выпить пару-тройку литров молока с пивом и залить все это Арбатским вином. Сбор у клуба в 13:40. Стоимость экскурсии 95.99 руб с человека. Максимум 4 человека + место для двух минипиплов в багажнике. Спешите! Одно место в багажнике уже занято! |
Цитата:
|
Цитата:
Если они доберутся до плэйофф будут играть семь матчей подряд не поднимая задницы =) Такова цена "поспать подольше субботним утром". =) |
Цитата:
|
Ты про Мастера Куни? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
После 5-и матчей подряд в плейофф никто не захочет)))))) :place: |
15. Сколько стоит вход на ЛАН-2009?
Стоимость входного билета - 100 руб. За эту символическую плату Вы получаете бейджик, который будет вашим проходным билетом в игровую зону (при желан.) и на тер-рию ЛАНа. 16. Голосовалка за онлайн турниры когда закроется? 26 марта, сегодня, в 24-00 она закроется. 17. "Мы хотим добавить игрока в команду. Че делать"? с 28 марта каждая команда может добавить или удалить игрока. Единственное ограничение в количестве - не более 8 человек. 18. Есть ли женский туалет в клубе? Милые девушка, в клубе 2 туалета, на разделенные на М и "Жо". Вариант, распечатать А4 с буквой Ж и повесить в 9 утра на один из них. 19. Несовместимость зрителей и игроков (оскорбления, обвинения, угрозы)? Если гость команды ведет себя вызывающе, то главный судья может принять адекватное решение, как о техпоре команды, так и о ее дисквалификации. |
Будут ли пропускаться в игровую зону зрители? Я имею ввиду ситуацию, когда за спинами игроков будут стоять зрители и наблюдать за игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет - согласна - да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНЛАЙН.
1) [pB.] vs =RGZone= (20.29%+28.99%= 49.28%, голоса суба добавили в пб) 2) Muppets vs Powered by AFila (56.67%) 3) [pB.] vs WanteD! (85.94%) 4) [pB.] vs EGO.Whores! (60.00%) 5) WanteD! vs EGO.Whores! (47.83%) 6) Muppets vs aSq (40.35%) 7) Muppets vs gia! (42.11%) 8) aSq vs gia! (53.03%) 9) полуфинал 10) финал |
меня больше интересует когда и куда будут выкладываться Айпишнеки для сурс тв.
|
Да, в этих туалетах нет никакого разделения, ничего не закрывается....чтобы спокойно сходить в уборную надо действительно с собой брать когото....а то люди играющие там в ксс не очень адекватны...
|
Добро пожаловать в Митино, Анет
|
от =Ч.О=Джигурда
"бабло я буду собирать,все меняется,это провокация. " ЗЫ. вчера забыла закрыть тему. Все обсуждения здесь. В текущей информации только инфа. |
Цитата:
Если начинает мешать - зовешь судью и "его очко переходит в зрительный зал"(как в телеигре "Сломанный телефон"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- либо он будет известен заранее и тогда я его повешу в инфе (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6188) - либо он будет известен с 9-00 4 апреля и тогда появится сразу в новостях онлайн на сайте - forum.polygon4.net и\или dayofdefeat.su |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как на прошлом лане никто на зрителей не жаловался ;)
Что за идиотский вопрос подняли? Или уже просто решили пофлудить ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Рассадка команд на ЛАНе-2009.
Через косую черту команды, которые меняются местами по ходу ЛАНа. |
Честно говоря, ничего не понятно...
Например, BBok - мы играем все 5 матчей подряд - зачем мы вообще будем с кем-то меняться? Сели и сидим... Разве не так? |
Угу, чёт ни чё не понял :baby:
|
ВСЕ ОБЪЯСНЯТ НА ЛАНЕ и не спорьте пож.
|
Цитата:
|
Рассказываю на примере Muppets
10:30 - 11:30 - 1 игры группового зачета ‹fa"s-«« vs Muppets 11:30 - 12:30 - 2 игры группового зачета. Muppets vs Angriff 12:30 - 13:30 - 3 игры группового зачета. lll RFT lll vs Muppets В 13:30 встали и ушли гулять, на их место сели aSq 13:30 - 14:30 - 4 игры группового зачета ‹fa"s-«« vs aSq 14:30 - 15:30 - 5 игра группового зачета aSq vs lll RFT lll 15:30 вернулись Muppets и сели на место fa"s на 6-ку компов (которые уже отыграли 5 игр и теперь свободны) 15:30 - 16:30 - 6 игра группового зачета. Muppets vs aSq 16:30 - 17:30 - 7 игра группового зачета. Muppets vs gia! Для Muppets групповой зачет закончился. Точно по такой же схеме и остальные, перед чертой те, кто играют первые на компах, после черты, те, кто садятся за компы после прогулки. |
Да мне все равно, куда скажут туда и сядем. Главное чтобы все рядом были :smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:18. |