![]() |
Цитата:
P.S. Я только не понял, с чего все про инерцию начали, видео вроде было про электричество и импульс :D |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Американский гражданин M. Mercy Santos поет Гимн России в честь жертв аэропорта Домодедово 24 января в связи с терактом, когда взрывы террористов-смертников унесли 36 человек. Гражданин Santos говорит, что он "был глубоко тронут этим трагическим событием". Эти чувства побудили его изучить Гимн в меру своих способностей знания русского языка. |
Цитата:
Видимо в универе больше задачек на вычисление момента инерции было, поэтому в памяти он и отложился и представленный ролик ассоциируется больше с ним. |
|
Креативно:D
|
Существует ли внеземная жизнь?
Данные изображения получены с двух спутников-обсерваторий: Ahead и Behind |
|
Flash Mob`ы
Надеюсь все знаю что такое флеш мобы :D
А может вы видели у себя в городе нечто похожее?? Да, да именно вы :<<: :D |
Не, это фигня, интересней, когда это спонтанно происходит)
|
Спонтанно не когда не получится, это как ты себе представляешь? Зашел в метро начал танцевать и тут все в метро за тобой синхронно :happy: . Нужен четко обговоренный план действий, иначе не как)
P.S. Вот видео, где человек, не из флеш мобов решил к ним присоединиться :D Описание автора: Предистория видео. Как-то раз я гулял со своим приятелем Паркером по Старой Риге и увидел, как толпа начала плясать латышский народный танец. Как я понял, все участники знали движения этого танца. Я нет. ) Я решил влиться в толпу и потанцевать для веселья. Потанцевал и забыл. Оказывается, это все снимали и кто-то на ютубе сегодня вечером прислал мне это видео с вопросом:"Это ведь ты этот "светяшийся парень?". |
Ну почти это я и имел ввиду)
|
:lol: :nimagu: :xD:
|
|
|
|
Сегодня в парке встретил два трайка.
Так как увидел впервые, то решил с Вами поделиться |
|
|
Dragon force классно конечно =Р
Вообще нравится это песня |
Здесь не надо слов, только эмоции :nimagu:
|
|
Не советую кушать при просмотре ;) |
-----------добавлено----------- Обязательно в HD и фуллскрин. |
|
|
|
|
Самый жизнерадостный человек на земле :aga: |
Смотреть с 0:20
http://www.yaplakal.com/uploads/post...8230051760.jpg |
The Hire
серия из восьми короткометражных фильмов, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров, заказанных компанией BMW и распространяемых в интернете с 2001 по 2003 год. В 2002 году серия была удостоена специального приза на Каннском кинофестивале. Звезда (реж. Гай Ричи) остальные тут http://www.youtube.com/watch?v=nK87YLmagt4 (Похожее видео) Если кто не видел, рекомендую! |
|
А я свой в Каспийском море нашел...
|
|
|
Рекордный разгон
|
Хомяки возвращаются
|
Берегите волосики, если носите телефон в...
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:05. |