Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Информация на читеров, видео прилагается (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1104)

khap 08.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от yrik88 (Сообщение 19465)
Парни с полигона опять выигрывают дискуссию (посмотрите, кстати говоря, хоть в одном из споров вы признавали свою неправоту или долбили о своем дальше не замечая доводов опонентов?), ни на одном форуме столько не флудили, как на вашем по совершенно пустяковым темам.

Я признаю свою неправоту. В частности когда показывал что могу забанить любого с завышенным самомнением. Но после этого, если со стороны данного человека не было хамства - он был разбанен и я приносил извинения.

у вас просто какая-то мания по поводу неадекватности Воина и совершенной безупречности uncle_pit. :dance4:

Успокойтесь. И больше не ходите сюда - вам же спокойней будет.:girl_smile:

yrik88 08.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 19475)
Я признаю свою неправоту. В частности когда показывал что могу забанить любого с завышенным самомнением. Но после этого, если со стороны данного человека не было хамства - он был разбанен и я приносил извинения.

у вас просто какая-то мания по поводу неадекватности Воина и совершенной безупречности uncle_pit. :dance4:

Успокойтесь. И больше не ходите сюда - вам же спокойней будет.:girl_smile:

Тебя не беспокоит самомнение Воина, про это я и говорю, посмотрите на своих админов.

Colorado 08.07.2007 14:33

Гнать админов в шею!!! :yahoo:

khap 08.07.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от yrik88 (Сообщение 19476)
Тебя не беспокоит самомнение Воина, про это я и говорю, посмотрите на своих админов.

с "самомнением" Воина я уж разберусь как-нибудь.
Ты же не имея информации (видимо не прочитав с самого начала) стал лепить ярлыки.

Хамство в сторону админов и в частности Воина, брызгало во все стороны из каждого поста uncle_pit. Воин сорвался только один раз в конце, но в тот момент uncle_pit уже был забанен...

Если у тебя есть конкретные претензии - предъявляй. Иначе выглядишь помощником Шерхана "Мы пойдем на север, а мы пойдем на север"...

Шоколадный заяц 08.07.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от yrik88 (Сообщение 19465)
Парни с полигона опять выигрывают дискуссию (посмотрите, кстати говоря, хоть в одном из споров вы признавали свою неправоту или долбили о своем дальше не замечая доводов опонентов?), ни на одном форуме столько не флудили, как на вашем по совершенно пустяковым темам. Извиняться перед воином не стоило, вначале он утверждает, что 100% читов не было, потом говорит, что может представить только свое мнение и в читах он не спец.

подмена понятий:
1) кстати говоря, хоть в одном из споров вы признавали свою неправоту на вскидку помню три темы за 2 месяца: с Хапом, Обжорой и Морганом.
2) Скажи, если у тебя есть собственное мнение, ты мнгновенно его изменишь на противоположное , как только тебе первый встречный заявит, что ты не прав? Я бы стал отстаивать свое.. иначе - я овца. по данному пункту тебе остается выбор: признать, что в поступке Юры не было неадекватного поведения или.. согласится с моим мнением, что в его поступке нет неадыкватности :D :lol: !

сантехник 08.07.2007 15:44

я несколько раз писал извинения за неадекватное повидение..и импульсивность..

yrik88 08.07.2007 15:53

ну разберайтесь. К вам люди приходят за помощью, а вы им в ответ:"Не приходите сюда больше, и будет вам счастье."
А что лучше, быть овцой, не отстаивающей свое мнение или упертым бараном, когда ему привели все доводы? Посты я прочитал все, и говорю:"Воин сам начал, он пишет так, как будто мастер в выявлении читов, хотя сам потом признается в обратном,"-после всего ему сказали, не лезь раз не знаешь, свое мнение ты уже написал и оно не оправдывается твоими предыдущими поступками относительно этих же вопросов с др. читерами, на что он начал тупо орать, что никто из ивановских админов не понимает в читах и только упоминают сколько ему лет и что он тянет по опыту на большее(хотя сам начал опускать человека, который старьше его и говорить, что по поведению он не тянет на 30летнего, а только зарывается и считает себя лучше, чем он; хотя я считаю, что uncle pit в этом вопросе лучше, раз не поленился разобраться в вопросе с читами, а не просто отмахивается от читеров тем, что у них скилл высокий), а все их пойманные читеры скиловые игроки. На это ему написали, что разбирались в игре, в движке, в читах, сравнивали множество дем и фактов игры, флуд со стороны Воина не прекратился, так вы хотите сказать, что вас не выводит из себя глупость детского вопроса:"А почему так?",-заданного в 100-й раз по одному и тому же вопросу.

yrik88 08.07.2007 15:54

Почему на других форумах люди реже выходят из себя и орут на модераторов или админов? Может все дело и не в посетителях?

Шоколадный заяц 08.07.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от yrik88 (Сообщение 19494)
Почему на других форумах люди реже выходят из себя и орут на модераторов или админов? Может все дело и не в посетителях?

мат админов? Жесткое модерирование? бесполезность сообщений?

Шоколадный заяц 08.07.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от yrik88 (Сообщение 19493)
А что лучше, быть овцой, не отстаивающей свое мнение или упертым бараном, когда ему привели все доводы?

э-э-э-э. да.

Интересно, как поймут мой однозначный ответ?
Во первых, вы не ответили на 2 пункт моего поста. Поначалу никаких доводов не было.
Разве Юра продолжает утверждать, что Шпрехер чист? Он просто отстаивает свое мнение в отношении данной демки. ИМХО
У человека есть мнение, и чем он сильнее верит в его правоту, тем сильнее будет отстаивать. Ставить Это в вину - тупо. Вот ВЫ сейчас занимаетесь тем же самым.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:21.