![]() |
для наступательных операций этого явно недостаточно. Они не многочисленны и для сухопутного наступления на страну типа РФ не годятся. Думается мне они даже не смогут перейти границу и углубится хоть сколько нибудь.
|
Цитата:
Ну да.. только страна была другая, люди другие. Да и руководство другое. Чуть что - расстрел. |
[QUOTE=кил десять;20427][QUOTE=Duck;20424]1.Первый удар с ПЛ - это ракеты и скорее всего ядерные, не ядерные это ерунда - вес боевой части "Томагавка" примерно 300 кг, меньше чем в ФАБ500.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-поводу.. попадания американских снарядов не туда... У нас в Чечне целые полки под обстрелы своих попадали.. Армия у них мощнее, сильнее и опытнее. Вспомните, сколько у них было боевых конфликтов и полномасштабных войн после Второй Мировой. Сколько у нас? Войн с участием регулярных армий, а не советников и инструкторов |
Ребят, я за Россию и только за нее. Просто я трезво смотрю на вещи. Если бы не ядерное оружие, снесли бы нас уже давно(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четал где-то насчет ракет которые амеры называют шипврекерами. Одна ракета - один корабль (любой), без вариантов, дальность такая что противник и знает откуда это появилось (летит над водой и не засекается радарами). Аналогов на вооружении других стран НЕТ.
Насет попаданий "не туда": когда бомбили Югославию, косили так что досталось и соседним странам. У оружия РФ и оружия других стран разные понятия о точности. |
Не знаю, я Совок застал. Был и октябренком и пионером. И вот сегодня, живя в России, я хочу назад в то время. Просто не знали мы тогда, всех прелестей капитализма и жили спокойно. Ну не было у меня игровой приставки, зато были книжки, которые я с удовольствием читал, футбол, в который я играл. И не нужна мне была эта приставка, потому что не знал я даже что это такое)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:58. |