Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disconnect : kicked by console : "Ip limited access" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1371)

Ork 04.09.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 25949)
Сегодня Воин немножко не в форме, поэтому решил обойтись одним сообщением... :lol:

Еще не вечер! :)

Шоколадный заяц 04.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 25773)
Кап да я не пыжусь, как ты не поймешь. Мне просто весело сюда заходить.
Кстати все хотел спросить, Вы с Натой случаем не родственники?

:lol: Я когда прочитал, глазам не поверил. да уж, хохмач. На полигоне всегда найдется кто-то веселый, то Шпрехер.. то Иквизитор...

Nikret 04.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 25783)
То есть это значит, что на каждое сообщение от игрока, ВоиН должен написать/сказать минимум одно свое, а то и больше? Тогда КПД будет больше 1, но сервер этого не выдержит:lol:

Орк, да я не про то КПД говорил... ну да ладно! Не буду портить шутку. Воин хоть и флудяра, зато за словами стоит дело, так что это простительно :lol:

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 25966)
:lol: Я когда прочитал, глазам не поверил. да уж, хохмач. На полигоне всегда найдется кто-то веселый, то Шпрехер.. то Иквизитор...

"В цирке зрители есть до тех пор, пока они сами участвую в представлении" :lol:

BouH 04.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 25971)
Воин хоть и флудяра, зато за словами стоит дело, так что это простительно :lol:

Грасиас ^_^

Иквизитор 05.09.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 25966)

И что заяц тебе показалось смешным? Я что всю поднаготную флудеров полигона должен знать?
Меня вот теперь другой вопрос мучает. У Наты, как она говорила, есть взрослый сын, который тоже, естественно, играет на полигоне. Логично было бы спросить он тоже админ? Уж не дитетко Воин ли?

nata 05.09.2007 03:03

нет, не воин. И не админ.

Иквизитор, тебе не надоело? А, ну да... ты же развлечься приходишь... бедный. Трудная жизнь у тебя, видать, если ты развлекаешься таким странным способом - приходить на форум, где все тебе противны, и говорить всем, как они тебе противны...

Из области: ах, помучайте меня, помучайте....

Когда мне воняет, я ухожу. Я не считаю увлекательным сидеть и нюхать то, что воняет. Если мы тебе так воняем, то в чем удовольствие с нами общаться?... Вопрос риторический. В конце концов, у всех разные способы получать удовольствие...

Maj. Konig 05.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 26032)
У Наты, как она говорила, есть взрослый сын, который тоже, естественно, играет на полигоне. Логично было бы спросить он тоже админ? Уж не дитетко Воин ли?

Не... Воин это внебрачный сын Хапа :) Ната тут не при чем! :lol:

BouH 05.09.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26065)
Не... Воин это внебрачный сын Хапа :) Ната тут не при чем! :lol:

Ник, ну тебе виднее, ты же крёстный :P

Ork 06.09.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26090)
Ник, ну тебе виднее, ты же крёстный :P

Хорошо что не мама!!!:lol: :lol: :lol:

khap 16.09.2007 22:55

ограничения в IP адресах по данной теме сняты.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:24.