Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер - КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1488)

kruchini 03.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 25681)
Работает он :)
Итак, в 21:00 на сервере cs.otstrel.ru:27026, пароль скину в личку. Приходить можно и пораньше.

Очень интересно будет!:lol:

Чертяга 03.09.2007 19:34

Сипа,скажи пожалуйста ip сурств
Все готовим попкорн)
P.S. Чувтвую потом крика-та будет,что сипа читер и ваааще:P

kruchini 03.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Чертяга (Сообщение 25686)
Сипа,скажи пожалуйста ip сервера
Все готовим попкорн)
P.S. Чувтвую потом крика-та будет,что сипа читер и ваааще:P

Скорее всего у беспалева будет супер-пупер прога которая дает ему +1 точность!!!И сипа проиграет!

PuZo 03.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 25563)
А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ?

есть мнение что на всех чемпионатах запретят делать СВИЧ, на некоторых ланах по КС запретили уже, точно не скажу какие.
Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 25572)
получается я читер?

Нет, этот скрипт тебе не дает никакого приимущества.
Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25651)
эта прога мне дает 1 "+" ТОЧНОСТЬ,тоесть с ней всегда в голву и без промаха

Реально шпреХЕРом попахивает:sorry:
p.s.Даже ПРО не убивают людей (даже на паблике, даже со снипы) с точность 49 процетов, максимум что могут они добиться это МАКСИМУМ 35 процетов (я даже таких не видел)
Цитата:

Сообщение от Тиша хороший (Сообщение 25664)
Но на геймерских мышках есть отдельная кнопка,на которую можно назначить комбинацию клавишь.

Ну это и называеться МАКРОС, как сказал кениг. (хотя принцип работы как у скрипта). Есть слух, что есть программа, которая сама пишет макросы т.е. можно написать огромный макрос на определенную кнопу клавы или мыши.
Цитата:

Сообщение от Чертяга (Сообщение 25686)
Сипа,скажи пожалуйста ip сервера
Все готовим попкорн)

СоусТВ чтоли? если сипка включит, то поищи через поиск, он там один из первых по пингу идет.:give_heart:

Чертяга 03.09.2007 20:03

У меня глюк со стим комьюнити из-за которого я не могу выбрать в поиске именно ДоД,а искать среди кс и халфы долго,поэтому будь добр пожалуйста дай ip

Tipa Sipa-Dripa 03.09.2007 20:10

Странно, но сейчас попробовали поиграть (что бы потом не было проблем с заходом на сервер). Так я на рабочей машине, отвлекаясь на работу, в режиме окна 800 на 600, с дурацкой мышкой и без звука, убиваел его достаточно легко. А он попадал вполне разумно, во всяком случае по сравнению с демкой - это видимо совсем другой человек. Вполне возможно он играл вполсилы, возможно настоящее мастерство он покажет в назначеное время. Посмотрим.
Адрес sourcetv скажу позже.

P.S. Ни в какую голову он и не бил... во всяком случае Chiffarius играл намного лучше. По моему это совсем не про :(

BouH 03.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 25692)
Странно, но сейчас попробовали поиграть (что бы потом не было проблем с заходом на сервер). Так я на рабочей машине, отвлекаясь на работу, в режиме окна 800 на 600, с дурацкой мышкой и без звука, убиваел его достаточно легко. А он попадал вполне разумно, во всяком случае по сравнению с демкой - это видимо совсем другой человек. Вполне возможно он играл вполсилы, возможно настоящее мастерство он покажет в назначеное время. Посмотрим.
Адрес sourcetv скажу позже.

P.S. Ни в какую голову он и не бил... во всяком случае Chiffarius играл намного лучше. По моему это совсем не про :(

Мдя, не про это... Контра.

Шоколадный заяц 03.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 25692)

че? намечается избиение нуба? банально... я думал опять шпрехера и читы не спасут.. то есть теперь "беспалеву"...

PuZo 03.09.2007 21:33

А какже безпалева тогда набил 49 процентов хедшотов?

Tipa Sipa-Dripa 03.09.2007 21:47

Так... у меня с интернетом сейчас полная попа...
Цитата:

Пакетов: отправлено = 24, получено = 13, потеряно = 11 (45% потерь)
То ли мне на про так не везет, то ли одно из двух... надеюсь к 21 всё устаканится.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:12.