Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.10.2007 16:42

p.s.
2 тем кто там у них вопит
идиотам не понять что они идиоты (с.)

Vasay 09.10.2007 16:45

Как же хорошо!!!!:P Ух теперь НДА можно и в яндексе найти. Вот видите какой классный клан:girl_haha: . Чак, а ты любишь этот клан!!!!. Я тоже его люблю. Хорошие ребята там. Интересно, а есть тут темы с большим количеством ответов? Там много чего ещё найдёте по этой теме. Кстате не забывайте вступать в полекиму на их сайте. Ведь интриги и сплетни это не отьемленная часть любой толпы:clapping: . Очень прошу админов не надо закрывать эту тему. Я Вас знаю хитрецов, вы можете:girl_smile:

Vasay 10.10.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 30124)
p.s.
2 тем кто там у них вопит
идиотам не понять что они идиоты (с.)

Вот и админ начал хамить!!!! Не красиво получаеться товарищ. Вам хамить нельзя, а вы молодой человек подобные вещи себе можете позволить:shok: . Интересное отношение к делу.:(

Colorado 10.10.2007 18:17

Беспредел, беспредел... :nono:

SkaFaNDr {SpB} 10.10.2007 19:21

1. Админ всегда прав!
2. Если админ неправ смотри правило №1 :D

khap 10.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 30276)
Вот и админ начал хамить!!!! Не красиво получаеться товарищ. Вам хамить нельзя, а вы молодой человек подобные вещи себе можете позволить:shok: . Интересное отношение к делу.:(

Любые грибы можно есть. Только некоторые один раз.

У нас в правилах написано, что нельзя оскорблять участников портала. Т.к. NDA ушло отсюда :party:(спасибо им за это большое, т.к. такие игроки как -='N'D'A'=-| Шлём@ 2 нам не нужны), то собственно кого оскорбили?

То что это прозвучало из уст представителя администрации, это уже хуже, поэтому с ним будет отдельный разговор.

Push_stik 10.10.2007 21:13

не слишком ли часто вак ошибаеться с НДА ?? :mda:
2 Шлема лень там у вас региться, так вот ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ , НДА правит миром :i-m_so_happy: чувствую веселая у вас там компания собралась, а что б не поподать с новыми коробочками используйте свежие читы чтоб небыло неожиданностей:i-m_so_happy:
ПС НДА ПРАВИТ МИРОМ !!!

М@ришк@ 11.10.2007 18:12

ужасссс

Как не красиво накинулись на НДА при этом всех забанив а они вам даже сказать в ответ ни чего не могут :girl_mad: :nono: ай яй яй не хорошо:nono:

Colorado 11.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 30360)
Как не красиво накинулись на НДА при этом всех забанив а они вам даже сказать в ответ ни чего не могут :girl_mad: :nono: ай яй яй не хорошо:nono:

Надо уметь общаться. И вроде товарисчи из НДА уже все сказали у себя на форуме, в том числе и в закрытом разделе. Краткое содержание я уже отписывал. + еще прибавилась Моська, пророчащая Апокалипсис полигону.

И я даже не представляю, зачем вести какие-то дела с группой лиц, которые у себя на форуме без палева пишут, что читерили, читерят и читерить будут. Выпрямляйте ручки, господа, учитесь общаться как культурные люди, тогда и будем говорить. Сейчас не вижу в этом никакого смысла.

"Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина" (С) Джек Лондон.

nata 11.10.2007 18:41

Мариш. Мы не ходим к ним на форум, чтобы сказать им, какие они плохие ребята. Разве нет? Ну и им нечего делать на нашем форуме. Молчали бы они у себя на форуме про нас, мы бы про них вообще уже забыли. Чак даже не вышел бы на их форум....

Часовой пояс GMT +5, время: 17:12.