Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

khap 08.09.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26664)
Пьяный проспиться, дурак никогда, надеюсь никого не обидел? :bye:

Нет чтобы спросить, когда Ната тебе твою долю с развода игроков на новое оборудование отстигнет... Стареешь ;)

Tipa Sipa-Dripa 08.09.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26666)
Нет чтобы спросить, когда Ната тебе твою долю с развода игроков на новое оборудование отстигнет...

Мне за гранаты так никто ничего и не заплатил :sorry:

khap 08.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 26667)
Мне за гранаты так никто ничего и не заплатил :sorry:

да у меня уже пару ящиков съэкономленных гранат в кладовке стоят. Самовывоз... ;)

Земляк 08.09.2007 01:47

Разьясните , что такое свич и макрос ? Будет честно если все это будут знать и уметь. Открываем консоль и тд .... В кс были всякие там альясы . Это тоже самое ?

Maj. Konig 08.09.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 26677)
Разьясните , что такое свич и макрос ? Будет честно если все это будут знать и уметь. Открываем консоль и тд .... В кс были всякие там альясы . Это тоже самое ?

Разьясняю :

1. Свитч оно же "перекидывание" - смена оружия после выстрела из kar98, kar98 scope, springfild. Нужно это для того чтобы убрать анимацию передергивания затвора у этих винтовок. В чем принцип, клавиша Q это функция lastinv сначала берешь в руки лопату или пистолет, потом выбираешь винтовку. После этого при каждом выстреле из винтовки сразу после выстрела жмешь два раза Q первый раз выбирется лопата и таким образом отрубается анимация передергивания затвора, второй раз снова винтовка чтобы сделать следующий выстрел.

2. Другой способ - пользоваться колесиком мышки, колесо мышки после выстрела вперед - лопата, назад - винтовка. Разница во времени между анимацией передергивания затвора и свитчем не очень существенна - доли секунды.

3. Макрос это когда твоя клавиатура или мышка позволяет назначить на одну клавишу нажатие сразу двух - QQ то есть ты нажимаешь выстрел - потом кнопку с макросом и два раза QQ нажимается само. Называться эта функция может "assign macro" или еще как нибудь.

4. Скрипты здесь обсуждать не буду вообще, т.к. во первых большая часть из них работает с командой wait, а эта команда запрещена на большинстве серверов и просто ваш скрипт там не будет работать. Во вторых если вы и напишете скрипт без wait ему для работы все равно потребуется нажимать после выстрела кнопку (то есть это тоже самое будет что и способы приведенные выше) К тому же не вижу смысла игрокам на паблике знать эти вещи для выполнения свитча достаточно приведенных выше 3-х способов.

Если углубиться в историю этой фичи, то она появилась для того, чтобы отключать автовозврат включенного снайперского прицела в старых версиях игры. Сейчас автовозврат отключается настройками в игре (cl_autorezoom 0), а например при стрельбе из springfild передергивание затвора и так чуть быстрее чем у kar98 и использовать свитч не обязательно.

Резюмирую: Все попытки выдать это действие за чит - бред незнающих игру людей.

P.S. Т.к. я безграмотный ошибок наверняка много в орфографии, заранее сорри...

Chiffarius 08.09.2007 17:24

Лично попробовал пользоваться свичем... Ничерта не понял... :blink: На перегонки с другом стрелял... Он там какую-то разницу ощутил, а я нет.... Или я чего-то непонимаю, или ещё что-то.. но у меня выйгрыша при такой стрельбе нет... Может кто-нить запишет видео с такой игрой? чтоб один зажал стрельбу без свича, а другой с ней... Ибо если свич действително лично мне не даёт ощушения силы, то мне пофиг тогда....

Maj. Konig 08.09.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 26784)
Ибо если свич действително лично мне не даёт ощушения силы, то мне пофиг тогда....

Где ты тут нашел что он кому-то дает хоть какое-то ощущение? С чего ты взял что ты должен что-то там почувствовать? Написано черным по белому стрельба быстрее на ДОЛИ СЕКУНДЫ. Что непонятного?

Chiffarius 08.09.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26812)
Где ты тут нашел что он кому-то дает хоть какое-то ощущение? С чего ты взял что ты должен что-то там почувствовать? Написано черным по белому стрельба быстрее на ДОЛИ СЕКУНДЫ. Что непонятного?

Так про эти несчастные доли секунды я увидел только в твоём сообщении... Я тогда вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор и непонимание? Почему сразу нельзя было это написать?...
Свич - фигня, я самоудаляюсь.. :smile:

BouH 08.09.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 26813)
Так про эти несчастные доли секунды я увидел только в твоём сообщении... Я тогда вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор и непонимание? Почему сразу нельзя было это написать?...

Это уже сто раз доказывалось. Преимущества это тебе не даёт. Как было уже сказано, чтобы быть одним из лучших оное не требуется.

Maj. Konig 08.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 26813)

Вот и я непонимаю, люди играют давно, опыт вроде есть, играют в командах где все стрелки этой фичей пользуются, а пишут такую чушь что сомневаешься в их умственном развитии.

P.S. Для особо одаренных и тех кто в танке еще раз повторяю быстро стрелять НЕ ЗНАЧИТ БЫСТРО ПОПАДАТЬ. :diablo:

Часовой пояс GMT +5, время: 17:55.