Цитата:
Сообщение от Fondue
(Сообщение 44379)
Так люди!! Смотрели демку. И не увидели ни одного намека на читы!! Мне напоминает ситуацию с нашей командой (м44), когда якобы херасима включил читы на аргентине в 4\4 игры и вырвал победу. Не считаете ли вы что какой то обсурдный турнир прошел? Команды действительно достойные и заслужившие победу явно давят и кикают с соревнований! Помойму турнир отстой!! Админ- совершенно неадекватен и совершенно не разбирается в игре. Мне напоминает это савок !! Когда уже все спланированно. Парни чемпионы из Red, сочуствую вам. Вы выиграли турнир и все это знают, и читора у вас нету! А ты Кнапчик - нюбяра последняя, ты игру то узнай сначала а потом турниры устраивай!!! Нету тут читов никаких!!!!!
|
Человек ничего не ответит, так мне это неинтересно когда вокруг бушует админский беспредел. Игра на Полигоне ему не интересна, но на всякий случай баню его аккаунт перманентом . При проверке новой фичи на Полигоне когда у каждого в профайле автоматически появляется линк на стимкомьюнити, смотрим что у нашего Fondue - супер профи.
Цитата:
|
Вы или только начали играть дорогой, или ваш предыдущий аккаунт забанен ваком? :crazy:
К сожалению у меня нет времени играть, но когда оно было - мне эта игра понравилась, так что сейчас я вкалываю и вкладываю свои средства чтобы нормальным игрокам это было интересно и удобно. А таким эмо как ты и остальным из м44 кто умудрился получить бан я лишь сочувствую и предлагаю идти играть в другое место.
PS Ответ я мог бы услышать, если бы ты не хамил, но не умеешь общаться - прощай.:download:
|