Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Паблик-команда Полигона. (заявки кидать сюда, для матча с админами) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2852)

vurson 17.02.2008 20:01

Отредактированно администрацией...
Я же предупреждал. последующие сообщения будут удаляться. Нефиг флудить. Организуем мы все это. И без Ленлорда с Фройлен. Найдутся админы. Даю слово.

Colorado 17.02.2008 20:37

Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?

ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования...

vurson 17.02.2008 20:44

1) Я предлагаю свою кандидатуру на роль админа Х)
2) Матч будет?

Chiffarius 17.02.2008 21:03

Извини со1о, пофлужу совсем чуть-чуть. Ну пожалуйста. :eyes:
Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 50600)
Агроном
а) я не в группе
б) я не слушала, не слушаю и не собираюсь никого слушать. Для меня не существует никаких лидеров и не будет существовать.
Моё имя пишется "Майя"

а) В Группе, В пати, участник события. Так понятнее. Была. Впрочем.
б) ну тогда ты аболютная анархистка, которая не слушает даже родителей. Железная логика. Впрочем, не моё дело тебя упрекать.
в) Мая Майя. :girl_haha:

По поводу Матча. Всё ещё можно сыграть.
У нас есть команда паблика. Чего нам нехватает? Админов, Согласных играть, так? вопрос - почему админы не хотят играть? *8)

Имхо - Нужно немного перенести игру. Кто там из админов играть способен?

so1o 17.02.2008 21:13

Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)

vurson 17.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50625)
Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)

меня меня меня

Анк-пулеметчик 17.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 50626)
меня меня меня

Да прекращай уже позориться. Тебе оно надо?

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 50625)
Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ

Еще один админ? Да вас тут, я смотрю, легион. :D

p.s. Майя, выбирать людей по принципу нуб-ненуб низко. Мы здесь собрались чтобы получить свою порцию веселья, а не для исключительной победы любой ценой.

nata 17.02.2008 21:49

Мне не нравится тон постов в этой теме.

Прекращаем склоку.

khap 17.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 50613)
Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?

ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования...

Я скорее не понимаю жажды игры когда выставляется практически клановый состав против админов. Не взирая на их качество игры я в лучшем случаю даю 20% победы админам... Что ожидается от игры? Только жажда "мести" :)

Посему считаю что смысла ломки копьев абсолютно нет. Кукла для битья, как у японцев будет, но после того как будут согласованны вопросы совместной игры...

Многим игрокам я бы рекомендовал пересмотреть свое участие, т.к. вряд ли оно будет достаточно увлекательным.

so1o 17.02.2008 22:05

Именно по этому я посторался раскидать соклановцев по разным составам. Вдвоем сложно что-то сделать.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:05.