![]() |
Отредактированно администрацией...
Я же предупреждал. последующие сообщения будут удаляться. Нефиг флудить. Организуем мы все это. И без Ленлорда с Фройлен. Найдутся админы. Даю слово. |
Получается, попытка намбер два будет "играем, как получится"? Тогда кому нужна эта игра? 6 админам, которых кое-как потенциально наскребут со всех уголков галактики? Или игрокам, которым по барабану, кого стрелять, главное - слово "админ" на каске?
ЗЫ Чего-то я не совсем понимаю причину массового бойкотирования... |
1) Я предлагаю свою кандидатуру на роль админа Х)
2) Матч будет? |
Извини со1о, пофлужу совсем чуть-чуть. Ну пожалуйста. :eyes:
Цитата:
б) ну тогда ты аболютная анархистка, которая не слушает даже родителей. Железная логика. Впрочем, не моё дело тебя упрекать. в) Мая Майя. :girl_haha: По поводу Матча. Всё ещё можно сыграть. У нас есть команда паблика. Чего нам нехватает? Админов, Согласных играть, так? вопрос - почему админы не хотят играть? *8) Имхо - Нужно немного перенести игру. Кто там из админов играть способен? |
Я же сказал, что наьеру админов. Есть еще Вованыч(я уже извининлся перед ним), тоже админ, Никретт сможет, И еще одного найти - не такая уж и проблема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Майя, выбирать людей по принципу нуб-ненуб низко. Мы здесь собрались чтобы получить свою порцию веселья, а не для исключительной победы любой ценой. |
Мне не нравится тон постов в этой теме.
Прекращаем склоку. |
Цитата:
Посему считаю что смысла ломки копьев абсолютно нет. Кукла для битья, как у японцев будет, но после того как будут согласованны вопросы совместной игры... Многим игрокам я бы рекомендовал пересмотреть свое участие, т.к. вряд ли оно будет достаточно увлекательным. |
Именно по этому я посторался раскидать соклановцев по разным составам. Вдвоем сложно что-то сделать.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:05. |