![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще гангом можно и по ворхолу пошляться. Тут мысли у людей ходят на счет поса в ворхолле)) Ну Рим не сразу строился. Все переведут со временем. кошелек, кстати, уже давно переведен)) В лоу я сам перестал шастать - ща на линкор пересел. Будет жаль его потерять, к тому же там уже 1 рига стоит) Соло, я как раз в корпе "Шахтеры". Только майнер у нас всего 1))) И майнить совсем не умею) зато мне здорово удается находить скрытые локации с газом)) p.s.приколитесь: http://www.youtube.com/watch?v=uPreOOjXumU |
Цитата:
Нафига тебе капиталы, если ты за равен так дрожишь? :) На капиталы одних книжек на 1 лярд нужно :) |
Цитата:
Тем более всё что в рост - всё нужно. да и ты, как я погляжу, без дела сидишь |
Цитата:
|
Цитата:
А расскажите мне, что за пассы продают на контрактах? и вормхолы,- это только в лоусеках? Я пока только в хайсеках летаю, я торговлю счас раскачиваю. Хочу посмотреть на хваленую евовскую экономику. пока- никак. лепить риги на продажу из купленного сырья - издевательство. |
Цитата:
Когда насканишь вх и прыгнешь к нему, можно примерно узнать, что за вх: http://igb.bluesuntrust.com/wormhole...rchString=N944 Риги леплю только из того, что сам насалил. Вернее даю знакомым, что б они сделали. Покупать сырье на риги смысла нет. Разве что чертеж хорошенько "отресерчен". Правда найти место, что б исследовать материалы на чертеж сложно. По крайней мере я пролетел 5 регионов что б поставить в очередь на исследование. Линия должна освободиться только через 9 дней.(( p.s. как мне объяснили, в вх 2 лвл можно есть смысл идти гангом в 2-3 человека не нуба. Рулит артилерия, дроны не рулят. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. вот это орущее нечто являет собой mad thug'a? Окстись, кто ж из покупного делает? Иди качай хорькизму и дуй в ветку "trade" (ну это, впрочем, ты и сам знаешь) потом как хочешь зарабатывай стартовый капитал (мне потребовалось 50кк) и вперёд Jita-> округа, округа -> Jita. Можшь до лоу докатиться, но ведь обидно будет всосать индус с хабаром. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- и что за АЕ? И фантоцци, какой у тебя шип? не баржа случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:46. |