Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

so1o 05.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 122571)
Про майнинг - не в курсе: это всё такая чернуха, как я понимаю без 2-3 людей на халках и большего индуса там делать нечего. Да и хорошие ресы попадаются в лоусеках - а там прилетит ганг и тю-тю: майнинг лазерами не особо в драке помахаешь.

ну ты идешь в корпу. они тебя защищают, а ты им бабло отмываешьв промышленных масштабах.

Шоколадный заяц 07.06.2009 00:51

Цитата:

Не, мы на миски раз в неделю идём и хватит, через 2 месяца на 5 lvl переходим.

В пвп нам боязно - вот разобьют мой равенчик любимый и что? опять 100кк выбивать? Я думаю, что поедем в 0 при 20кк сп. Как раз капиталы вызубрю.

Про майнинг - не в курсе: это всё такая чернуха, как я понимаю без 2-3 людей на халках и большего индуса там делать нечего. Да и хорошие ресы попадаются в лоусеках - а там прилетит ганг и тю-тю: майнинг лазерами не особо в драке помахаешь.

Это самая худшая локализация, хуже разве что ВоВ. Но если в вове всё так ужасно из-за литературного косноязычая переводчиков ("перепончатый смертоклюй", "прибамбаск" и т.п. ужас филолога), то в еве была хренова сама реализация в целом: переведенно не полностью, ну и такие фразы как "цель закрыта" (target locked) и "кошелёк" (wealth) выносят сходу.

мда.. на 5-й лвл вроде гангом ходят? Ну да мне еще с 4-м сложно 1-му справиться.
А вообще гангом можно и по ворхолу пошляться. Тут мысли у людей ходят на счет поса в ворхолле))
Ну Рим не сразу строился. Все переведут со временем. кошелек, кстати, уже давно переведен))
В лоу я сам перестал шастать - ща на линкор пересел. Будет жаль его потерять, к тому же там уже 1 рига стоит)
Соло, я как раз в корпе "Шахтеры". Только майнер у нас всего 1))) И майнить совсем не умею)
зато мне здорово удается находить скрытые локации с газом))

p.s.приколитесь:
http://www.youtube.com/watch?v=uPreOOjXumU

Tipa Sipa-Dripa 07.06.2009 01:01

Цитата:

В пвп нам боязно - вот разобьют мой равенчик любимый и что? опять 100кк выбивать? Я думаю, что поедем в 0 при 20кк сп. Как раз капиталы вызубрю.

:nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu:

Нафига тебе капиталы, если ты за равен так дрожишь? :) На капиталы одних книжек на 1 лярд нужно :)

Илья 07.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122724)
:nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu: :nimagu:

Нафига тебе капиталы, если ты за равен так дрожишь? :) На капиталы одних книжек на 1 лярд нужно :)

выйди вон унылый!

Тем более всё что в рост - всё нужно. да и ты, как я погляжу, без дела сидишь

Tipa Sipa-Dripa 07.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 122726)
Тем более всё что в рост - всё нужно. да и ты, как я погляжу, без дела сидишь

Не поверишь, лениво :) Во недавно у четырех агентов висело 4 АЕ. Их бы фармить недельку... но так лениво, просто жуть :)

fantozzi 07.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122719)

Это к косте со змеем. это их туг. :)

А расскажите мне, что за пассы продают на контрактах? и вормхолы,- это только в лоусеках? Я пока только в хайсеках летаю, я торговлю счас раскачиваю. Хочу посмотреть на хваленую евовскую экономику. пока- никак. лепить риги на продажу из купленного сырья - издевательство.

Шоколадный заяц 07.06.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122729)

А расскажите мне, что за пассы продают на контрактах? и вормхолы,- это только в лоусеках? Я пока только в хайсеках летаю, я торговлю счас раскачиваю. Хочу посмотреть на хваленую евовскую экономику. пока- никак. лепить риги на продажу из купленного сырья - издевательство.

вормхоллы во всех системах можно найти. Они могут просто вести в другую (из лоу в лоу к примеру) систему. Сложность вх: в хаях вх 1 и 2 лвл в лоу - 3-4 в нулях уже 5-6 лвл.
Когда насканишь вх и прыгнешь к нему, можно примерно узнать, что за вх: http://igb.bluesuntrust.com/wormhole...rchString=N944
Риги леплю только из того, что сам насалил. Вернее даю знакомым, что б они сделали. Покупать сырье на риги смысла нет. Разве что чертеж хорошенько "отресерчен". Правда найти место, что б исследовать материалы на чертеж сложно. По крайней мере я пролетел 5 регионов что б поставить в очередь на исследование. Линия должна освободиться только через 9 дней.((
p.s. как мне объяснили, в вх 2 лвл можно есть смысл идти гангом в 2-3 человека не нуба. Рулит артилерия, дроны не рулят.

Илья 07.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122727)
Не поверишь, лениво :) Во недавно у четырех агентов висело 4 АЕ. Их бы фармить недельку... но так лениво, просто жуть :)

Брр... я бы тебя распял. Впрочем что ты такого в AE нашёл я так и не понял. В них баунти нет, дроп тоже не сказочный. Ради сальважа?

Цитата:

Т.е. вот это орущее нечто являет собой mad thug'a?

Окстись, кто ж из покупного делает?
Иди качай хорькизму и дуй в ветку "trade" (ну это, впрочем, ты и сам знаешь) потом как хочешь зарабатывай стартовый капитал (мне потребовалось 50кк) и вперёд Jita-> округа, округа -> Jita. Можшь до лоу докатиться, но ведь обидно будет всосать индус с хабаром.

so1o 07.06.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122719)
Соло, я как раз в корпе "Шахтеры". Только майнер у нас всего 1))) И майнить совсем не умею)
зато мне здорово удается находить скрытые локации с газом))

Ну допустим если я вдруг вернусь в игру, я смогу к вам присоединиться? а то одному лень играть. и еще. у тебя шип какой?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Хочу посмотреть на хваленую евовскую экономику.

мне интересно, у них там фиксированное количество бабла в обороте, или допустим ты хочешь что-то продать и они эти деньги не берут со счета станции, куда ты продаешь, а тупо эмиссируют. и куда девается руда, что мы продаем. новая же появляется, а старая куда уходит, кроме как на редкие крафты?
-----------добавлено-----------
и что за АЕ?
И фантоцци, какой у тебя шип? не баржа случайно?

Tipa Sipa-Dripa 07.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 122751)
и куда девается руда, что мы продаем. новая же появляется, а старая куда уходит, кроме как на редкие крафты?

А практически всё что продается в маркете - строится другими игроками из руды. Все позиции, у которых время ордера меньше года - это продажи реальных игроков.
Цитата:

и что за АЕ?
AngelExtragavanza

Часовой пояс GMT +5, время: 00:46.