![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы заценили как Бакс вверх пошел?
Смотри как интерестно получется. Скоро выборы в США. Скоро избирать будут Барак Обама и Джона Маккейна. Про первого ничего не могу сказать, а вот второй перец против России, так он и сказал всем людям на дибатах (или что у них там). Т.к. видутся отличные! информационный войны, ессесна, где Россия - безчувственная сверх держава, напала на крохотную Грузию, именно это на руку Маккейну и что-то думаю я что он и победит на выборах :( Так это получается будет опять холодная или Не дай боог настоящая война? Да в рот мне ноги, чего творится то |
|
Да, если на выборах у них победит Маккейн, то нам придется несладко. Может ихний Совет и не даст ему развязать войну, но палки в колеса он нам будет ставить огого.
А если и даст, то может быть еще Мировое сообщество не настолько встало перед Америкой на колени и сняло с нее штаны, может они такой радикальный шаг не будут поддерживать? |
http://fishki.net/comment.php?id=39274
Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы. "Война бывает детская, до первого убитого Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши сейчас усиленно собирают доказательства в свою пользу.... Чтобы потом было чем в нос тыкать.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:05. |