Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

Maj. Konig 09.11.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 89682)
Вчера слышал на серваке , как Саня27 сетовал на то ,что Борисыча никак не найти.
Пропал Борисыч . :(

Вот как? А МАСТЕР КУНИ бегает себе с новой коробочкой как нивчем не бывало :) и с тем же ником - что ж Борисыч то засмущался? По моему подобным читарасам без разницы что о них думают :)

ZaMe5 09.11.2008 14:52

А по-моему они просто не думают))

marishka 10.11.2008 20:39

Простите, что вмешиваюсь в военный мужской разговор, но объясните мне, пожайлуста, слабой беззащитной девушке, через сколько банит ВАК?

Я тут покопалась в мусорной корзине и нашла вот это датированное годичным сроком. А вот на этой веселой картинке показано, что инквизиция была около 4 месяцев назад. Это как?:thinking:

Чуть не забыла)

HAM$ter 10.11.2008 21:06

Если вак словил, то в целом по моему опыту угнанных акков, через месяц:on_the_quiet:

Tipa Sipa-Dripa 10.11.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 89787)
Это как?:thinking:

Никто не запрещает заходить в стим и играть на серверах без ВАК-а или просто сидеть онлайн. Запрещается только подключение к серверам с защитой.

marishka 11.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 89789)
Никто не запрещает заходить в стим и играть на серверах без ВАК-а или просто сидеть онлайн. Запрещается только подключение к серверам с защитой.

Спасибо за разъяснение:flirt:

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 16:50

По поводу античита ? Чтонибудь решилось ? Чем онлайновый, нельзя это оставлять без внимания. Имхо VAC2 не спасет. Если нет достойных античитов, то предлагаю сделать свой. Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

SUB-ARCTIC 27.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91792)
По поводу античита ? Чтонибудь решилось ? Чем онлайновый, нельзя это оставлять без внимания. Имхо VAC2 не спасет. Если нет достойных античитов, то предлагаю сделать свой. Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

:xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: плюс адын:JC_dance:

Tipa Sipa-Dripa 27.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91792)
Я программист со стажем, уже создавал античит для CS 1.6. Если заинтересует то обращайтесь. Только как можно быстрее, а то времени на его наладку не будет

А квадроочки он поймать сможет? :mda:

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 91793)
:xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: плюс адын:JC_dance:

Че ты ржешь ? Лишь бы поржать и засрать тему. У себя таких баню и вам советую.
Я из команды CyberWars.ru. Создали универсальный античит для всех игр. Проактивная защита процесса гры. Аналог sXe injected для CS 1.6 только универсальный. Могу под DODs его адаптировать.
Tipa Sipa-Dripa давай реально смотреть на ситуацию...

Часовой пояс GMT +5, время: 13:57.