Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

BLONDY 29.01.2009 00:47

Оба в "розовом" списке.

Nike Gugensolder 29.01.2009 01:43

Вконтакте группа есть, может стоит написать о предстоящем событии?

headshotparty 29.01.2009 01:46

Рано еще

Мы не определили главное
КТО БУДЕТ У ШТУРВАЛА ?
... Их несколько, это намек :P

Rivs 29.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 102870)
Рано еще

Мы не определили главное
КТО БУДЕТ У ШТУРВАЛА ?
... Их несколько, это намек :P

ну канешно же Ангрифф! :D

PUMA 29.01.2009 19:36

Ориентировочно на какие сроки планируется все таки проведения лана?

АНДРЕЙ (химки) 29.01.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 102955)

Меня это тоже очень интересует, т.к. есть свои нюансы, в виде начинающейся 10 марта сессии, а играть очень хочется. Я прекрасно понимаю, что мои проблемы это только мои проблемы=)), просто хотелось бы дату заранее знать, да и надо помнить о людях, которые будут покупать билеты на поезда и т.д. А до марта не так много времени как кажется-всего лишь "короткий" февраль.

headshotparty 30.01.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 102961)
Меня это тоже очень интересует, т.к. есть свои нюансы, в виде начинающейся 10 марта сессии, а играть очень хочется. Я прекрасно понимаю, что мои проблемы это только мои проблемы=)), просто хотелось бы дату заранее знать, да и надо помнить о людях, которые будут покупать билеты на поезда и т.д. А до марта не так много времени как кажется-всего лишь "короткий" февраль.

Такая же фигня, госы :JC_dance:

Все таки я думаю, что это должен быть конец марта
21-28 марта
Оба числа субботы.

uncle AS 30.01.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 102955)

Я так понимаю, что все опять случитцо, как в прошлом году? :(
Типо, (Типа, это претензия не к тебе, тебе респект и уважуха :) ) за неделю, до события, вдруг все узнают : ( , типо, опочки, улыбочку!!!

з.ы. Хотя, исчо, когда в прошлом году обсуждали это знаменательное событие - лан!!! ;) все по-моему, однозначно, пришли к одному мнению. Минимум за 2 ( ДВА) месяца, все должны знать ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!!
з.ы2 Звиняйте за капс и восклицательные знаки

merhy 30.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 103052)
Я так понимаю, что все опять случитцо, как в прошлом году? :(
Типо, (Типа, это претензия не к тебе, тебе респект и уважуха :) ) за неделю, до события, вдруг все узнают : ( , типо, опочки, улыбочку!!!

з.ы. Хотя, исчо, когда в прошлом году обсуждали это знаменательное событие - лан!!! ;) все по-моему, однозначно, пришли к одному мнению. Минимум за 2 ( ДВА) месяца, все должны знать ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!!
з.ы2 Звиняйте за капс и восклицательные знаки

все тупо упирается в деньги и время. так получается что все это мероприятие организуется силами альтруистов-активистов и требовать от них каких либо убер точных дат и сумм как минимум некорректно. если кто-то сможет организовать все это мероприятие на определенную дату (например 18 апреля, точный список комманд, организаторов, судей и вообще помомошников) и сделать так чтобы это ни в коем случае не поменялось (дата не перенслась, клюб денек побольше не запросит) то ему будет благодарно все вменяемое рудод комьюнити. так что остается следить за новостями и форумами, информировать друзей и знакомых.

HAM$ter 30.01.2009 19:49

Пока "тупо" (или нехотя) выбирается состав правительств, команд, рекламы... Может реальнее всего мне (как доверенному со стороны pg4) и ну скажем -МОСКВЕ- скинуться на клуб и застолбить точную дату... А нам, потом, как добрым меценатам, авось и вернется по заслугам? Я думаю, что тыщ 20 мы с ним наскребём... Обозначим, так сказать форватер, привяжем к четкой дате, и потом Вы - пойдете в атаку...
ps хоть финал и предсказуем даже мной (ну за очень редким исключением) думаю многим игрокам будет интересно собраться в клубе и посмотреть в трезвые (sorry LKK) глаза своих "однострастников":victory:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:11.