![]() |
Оба в "розовом" списке.
|
Вконтакте группа есть, может стоит написать о предстоящем событии?
|
Рано еще
Мы не определили главное КТО БУДЕТ У ШТУРВАЛА ? ... Их несколько, это намек :P |
Цитата:
|
Ориентировочно на какие сроки планируется все таки проведения лана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки я думаю, что это должен быть конец марта 21-28 марта Оба числа субботы. |
Цитата:
Типо, (Типа, это претензия не к тебе, тебе респект и уважуха :) ) за неделю, до события, вдруг все узнают : ( , типо, опочки, улыбочку!!! з.ы. Хотя, исчо, когда в прошлом году обсуждали это знаменательное событие - лан!!! ;) все по-моему, однозначно, пришли к одному мнению. Минимум за 2 ( ДВА) месяца, все должны знать ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!! з.ы2 Звиняйте за капс и восклицательные знаки |
Цитата:
|
Пока "тупо" (или нехотя) выбирается состав правительств, команд, рекламы... Может реальнее всего мне (как доверенному со стороны pg4) и ну скажем -МОСКВЕ- скинуться на клуб и застолбить точную дату... А нам, потом, как добрым меценатам, авось и вернется по заслугам? Я думаю, что тыщ 20 мы с ним наскребём... Обозначим, так сказать форватер, привяжем к четкой дате, и потом Вы - пойдете в атаку...
ps хоть финал и предсказуем даже мной (ну за очень редким исключением) думаю многим игрокам будет интересно собраться в клубе и посмотреть в трезвые (sorry LKK) глаза своих "однострастников":victory: |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:11. |