Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанен на снайперском паблике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7348)

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122969)
А ты помнишь как выбирали хранителей? Откуда они взялись? И я не только про сервак ДОД. Я про все серваки Отстрела.

я про все серваки не могу сказать. я помню как я стал кипером. ты мою мысль пойми- киперы, дружинники и т.д. это теже представители администрации, различающиеся в основном набором полномочий и занятостью на портале. т.е. все равно придется производить "селекцию"- набирать людей, заниматся этим. в этом , как мне кажется, вся проблема и есть- просто не кому заниматся додсом на Полигоне. а как назовут тех , кому дадут админку- хранителями, дружинниками, младшими админами, просто админами- вопрос десятый. з.ы. я просто с удовольствием вспоминаю оба прошедших винтеркапа, и мне будет жаль, если прошедший винтрекап 2008/09 окажется последним.

DoctorABC 08.06.2009 17:23

Я знаю только два случая, когда админ должен что-то делать немедленно: мат и тимкилл (раньше еще были блокеры). Причем матершинника можно и самому замьютить. А для всех остальных случаев есть химера и команды "record" и "status". Разбирать жалобы можно потом, не сидя на сервере. Тем более по подозрениям в "читах и скриптах".

Так что жить можно и без админов на сервере: отключить FF и со всеми жалобами - в химеру. Это же и образовательный ценз для "админов": не можешь химерой пользоваться - тем более не можешь быть админом. Можно и не спорить - khap уже давно все придумал :)

Pr@PoR 08.06.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122975)
я про все серваки не могу сказать. я помню как я стал кипером. ты мою мысль пойми- киперы, дружинники и т.д. это теже представители администрации, различающиеся в основном набором полномочий и занятостью на портале. т.е. все равно придется производить "селекцию"- набирать людей, заниматся этим. в этом , как мне кажется, вся проблема и есть- просто не кому заниматся додсом на Полигоне. а как назовут тех , кому дадут админку- хранителями, дружинниками, младшими админами, просто админами- вопрос десятый. з.ы. я просто с удовольствием вспоминаю оба прошедших винтеркапа, и мне будет жаль, если прошедший винтрекап 2008/09 окажется последним.

Я Андрей убежден что принцип "большенство неадекватов" никогда не позволит ресурсу развиваться.
Имено доверие людям и позволяет наладить нормальное администрирование на сервере.
Я напомню как на Отстреле выбирали Хранителей. Игроки серверов выдвигали кандидатуры, а администрация из них выбирала, учитывая рекомендации и пожелания игроков пабликов! А это яркий пример адекватного восприятия и доверия как игроков администрации так и наоборот. Что мешает кинуть на серваке во время игры бегущую строку "Полигон ищет Хранителей" с сылкой на форум?
И я еще раз тебя спрошу сколько за последний месяц ты забанил и кикнул игроков с сервака tT ? Что очень много неадекватов? (ну не считая меня)
Я на сто пудов уверен в том, что имено максимальное привлечение игроков паблика к работе поратала и администрированию, делает портал привлекательным.

Вот тут на Отстреле все написано.

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122973)
Кароче я предлагаю разрешить этот спор эмпирическим путем. Давай те проведен недельный эксперемент и посмотрим что выйдет.
Кстати Андрей сколько за последний месяц ты забанил и кикнул неадекватных игроков с tT сервака?

дело в том, что наш сервак заполняется в основном клановыми игроками. конкретных неадекватов среди них нет, а с теми кто иногда забывается удается найти общий язык- ведь в админ меню можно понажимать много кнопочек, прежде чем забанить игрока:JC_dance: . но это бывает очень редко. а вот кстати с "неклановым большинством" проблем больше. позавчера , к примеру ГСС заходил.:aga:

fantozzi 08.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122981)
к примеру ГСС заходил.:aga:

ДаДаДа.. я через пять минут удостоился реплики: "мото чмо" :place:

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122983)
ДаДаДа.. я через пять минут удостоился реплики: "мото чмо" :place:

да , он извинился , сказав что не так буквы поставил.

SUB-ARCTIC 08.06.2009 18:13

предлагаю прилюдно и заживо сжечь прапора,например на поклонной горе:blink:

fantozzi 08.06.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 122985)
предлагаю прилюдно и заживо сжечь прапора,например на поклонной горе:blink:

на день города к салюту привязать космонавта.

Pr@PoR 08.06.2009 18:16

Сцуки. Прапоры бессмертны. Всех не уничтожете. За нами будующее!

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122987)
Всех не уничтожете.

Кстати даже не советую пробовать. Потому что на место одного придут двое, на место этих двух - уже четверо, ну и если кто помнит историю с шахматной доской и одним зернышком риса, те уже поняли чем это грозит.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:58.