Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   резолюция ОБСЕ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7574)

uncle AS 12.07.2009 01:10

Блин )) давно не был на полигоне, еле осилил, что вы накатали на несколько страниц, и подумал - )) Слава Богу, что не был )))
Спорить и вообще о чем то общатцо ;) - с МУДАКАМИ, абсолютно бесполезное дело ;)
Особенно со студентами 4 курса юрФАКа :JC_see_stars:
з.ы. сессию то сдал? шалун ))
-----------добавлено-----------
з.ы.2 ну и по существу заявленной темы ))
не помню автора, увы.
но его мысли, мне близки ;) - для "запада" или "западной цивилизации" мы всегда не свои, причем их вводит в ступор то, что чисто внешне мы очень похожи ;) - белая кожа, у "некоторых" чисто арийская внешность и "прочая прочая", а "цивилизация" или "цивилизационные" особенности и ценности, абсолютно другие. Ладно мы бы были китайцами - это можно понять и принять -"А ну понятно они же китайцы" :)) желтые маленькие их много жрут всяку гадость шао-линь Мао и пр. пр.
А тут под боком у ОГРОМНОЙ ЕВРОПЫ У ЦЕНТРА МИРОЗДАНИЯ притаился сцуко абсолютно другой мир
Лев Толстой, типо великий гуманист и прочая прочая прочая
да же он,сцуко сказал ( есть такой исторический анекдот) глядя на карту евразии - "Ну что такое Европа, так, полуостров"
кавычки закрываютцо )))

Илья 12.07.2009 23:08

uncle опять пил?:D

Да, кстати, забыл сказать самое важное: лично я бы признал ГУЛАГ+массовые репрессии относительно равнозначными действиям фашистов только в случае, если бы ОБСЕ заодно приравняло к ним геноцид японского населения в 1945 посредством ядерных бомбардировок

uncle AS 14.07.2009 04:54

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 127276)
uncle опять пил?:D..

здоровья не хватит, чтобы каждый раз прочитав на форуме всяку вуйню пить

Duck 16.07.2009 18:24

"...- Давайте выразим это иначе, - сказал он, словно обращался к совету министров. - Что гуще: кровь или то, что я назвал бы "имперской субстанцией". Что дороже: жизнь ваших родственников или дальнейшее воплощение имперской идеи? Мой вопрос - это ответ на ваш. Если то, что вы любили в России, сводилось единственно к вашей семье, то вы никогда не сможете простить Советы. Но если вам суждено прожить свою жизнь, подобно мне желая сохранения империи, будь то под нынешним знаменем или под красным флагом победившей революции - то зачем колебаться? Почему не найти в себе достаточно мужества и не признать достижения тех, кто сменил вас?"

merhy 16.07.2009 19:20

и? чем была россия до советов? и чем она стала после падения советов? территории че-то не сходятся. за последние 88 лет 20-30 лет (с 50-го по 80-й) нормальной жизни.

Ork 16.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 127647)
за последние 88 лет 20-30 лет (с 50-го по 80-й) нормальной жизни.

Тебе тогда хорошо жилось??? Как вообще можно сравнивать такие вещи? В любые времена были и есть свои плюсы и свои минусы. В тот же додс фиг бы ты в 50 году поиграл бы... трусы бы найти...

merhy 16.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 127649)
Тебе тогда хорошо жилось??? Как вообще можно сравнивать такие вещи? В любые времена были и есть свои плюсы и свои минусы. В тот же додс фиг бы ты в 50 году поиграл бы... трусы бы найти...

толи я тебя, толи ты меня, но недопоняли:blink:

Duck 17.07.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 127649)
В тот же додс фиг бы ты в 50 году поиграл бы... трусы бы найти...

Валер, в ДОД:С в 50 годы ты бы и в Америке не поиграл.. И мобильников тогда не было..

А по поводу трусов, поинтересуйся когда отменили после войны карточки в СССР и в Великобритании.

Ork 17.07.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 127671)
Валер, в ДОД:С в 50 годы ты бы и в Америке не поиграл.. И мобильников тогда не было..

так я про то и говорю... Я про другое. Нельзя СРАВНИВАТЬ "в такое-то время жить в одном месте хорошо, а в другом плохо, или в том же месте но в другое время". Можно только приводить какие-то факты, но сравнивать такие вещи просто не реально... Я вот представляю только одну торетическую возможность, которая на практике не реальна.

fantozzi 17.07.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 127671)
Валер, в ДОД:С в 50 годы ты бы и в Америке не поиграл..

я могу конечно ошибаться, но по моему вы оба уже давно в дод не играете

Часовой пояс GMT +5, время: 16:51.